набралось 26517 человек, призовой фонд с 200.000$ подняли до 265.170$
призовые места в промежутке 1 - 3581 |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Американцы *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*
Ну просто не выходит из головы СНГ 27$ Я сижу на Большом блайнде (блины по 100\200), все пропускают ход и тело на Маленьком блайнде делает пуш(он как бы хотел застилить мой блин), с пики, у меня "колл", падает Как такое можно запушить п**дец, нада на лимит выше играть может там поменьше таких идиотов... Потом я шорт стеком пушу опять же , получаю колл , падает Последний раз редактировалось endy4667 23 дек 2008, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
При мне три пре-флоп алл-ина и переезд парой четверок(Американцы жгут)
Последний раз редактировалось endy4667 23 дек 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
а я вчера играл оффлайн. Садится за стол , первая раздача с его участием:
у меня: Флоп: все чек Терн: Я рейз. все пасс, он колл. Ривер: Он рейз, я рирейз. Он олений. И я на радостях равняю. С довольным видом показую свой фулл, а он мне в ответ Я минут 5 в ступоре сидел. Играл на выходных, этот же парень мне показвал карманку валетов и ривером ловил каре, убивая мой флеш. Последний раз редактировалось DeeKey 23 дек 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67