Дискуссия: Принимаю поздравления. Я накопил на компьютер :-)(+45)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +100+116
  • 28 дек 2008, 00:25 Сообщение
  • ?

Открыл как-то Валк Norton Commander (это когда был ещё системным администратором, да и пил шибко), увидел на обоих панелях диск С, подумал: "А зачем мне 2 диска С?", - и стёр один.
:))) Анекдот какой-то! :)))

• Pavel1988
  • 0нет
  • 28 дек 2008, 00:38 Сообщение
  • ?

Поздравляю!

• rivizor
  • 0нет
  • 28 дек 2008, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 1

Я летом купил велик на выигрыш
поздравляю

• KakTyc666
  • 0+1
  • 28 дек 2008, 17:17 Сообщение
  • ?

:eek: Хочу поздравить с таким событием ! Я - начинающий ирок и у меня тоже в планах не просто выигрывать и получать удовольствие от игры, а еще и "зарабатывать" деньги, как ни странно ! по-этому, искренне рада Вашим успехам и желаю дальнейшего наращивание своего банк-рола ! :up:

• kostyan25
  • 0нет
  • 28 дек 2008, 17:37 Сообщение
  • ?

поздравляю! следующая цель, я так понимаю, машина? :up:

• Валк
  • +32+22
  • 28 дек 2008, 19:15 Сообщение
  • ?
KakTyc666
в планах не просто выигрывать и получать удовольствие от игры
Думаю, что для заработка надо забыть про удовольствия.

kostyan25
следующая цель, я так понимаю, машина?
Нет, конечно. Машину (себе) я никогда не куплю. Следующая цель - монитор НР1965, стоимость 400 евро. Копить уже начал.

• Сержио
  • +13+8
  • 28 дек 2008, 19:20 Сообщение
  • ?

А почему машинну не купить? полюдоманил и купил). Прикольно, у меня так получилось)))))
Меня нет на месте, кому нужен-тот меня найдет

• Валк
  • +32+22
  • 28 дек 2008, 23:02 Сообщение
  • ?
sergs
А зачем мне машина?

• Force
  • +21+18
  • 28 дек 2008, 23:27 Сообщение
  • ?

Валк:sergs
А зачем мне машина?

тот кто имел авто, никогда не пересядет обратно на маршрутку, даже в случае каких-то форс мажоров, просто переходит на классом ниже =)

• Валк
  • +31+22
  • 28 дек 2008, 23:54 Сообщение
  • ?
Force
лол, это что, причина для того чтобы купить машину? Машина для меня, это прежде всего куча геморроя и только потом возможность довезти свою задницу один раз в неделю в соседний район за очередным кэш-аутом. И что же в машине такого, если я могу это сделать точно также и на автобусе/троллейбусе + при желании взять с собой супругу с детьми?

• Сержио
  • +13+8
  • 28 дек 2008, 23:59 Сообщение
  • ?

Ну если мало ходишь, то да нафиг она нужна, а если двигаешься целый день от точки к точки, то машина не заменима
Меня нет на месте, кому нужен-тот меня найдет

• Валк
  • +31+22
  • 29 дек 2008, 00:11 Сообщение
  • ?
sergs
Дык, я же не таксист и не офф-лайн гоняю, так что мои 2 точки - это кухня и туалет. Кстати, буду гонять офф-лайн - также не буду пользоваться своей машиной, ибо такси - безопаснее.

• WeCome1
  • +62+12
  • 29 дек 2008, 00:32 Сообщение
  • ?

Дык, я же не таксист и не офф-лайн гоняю, так что мои 2 точки - это кухня и туалет. Кстати, буду гонять офф-лайн - также не буду пользоваться своей машиной, ибо такси - безопаснее.
какая-то скучная жизнь не находишь ?
если у тебя 2 точки+комп
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 18:18 Сообщение
  • ?
WeCome1
А чего веселится-то? Не мальчик, чай, беззаботный. Я своё отвеселился, пока молодой был. Мне сейчас для веселья поводы нужно придумывать, моск морщить, напрягаться (хоть и веселье, а труд). Да и никаких вариантов веселья кроме как нажраться алкоголя я уже и не знаю.

С другой стороны, купить машину, чтобы погонять из одной условной точки, в другую условную точку - тоже... слишком специфическое веселье.
Хотя, конечно, кому как.

• Force
  • +25+18
  • 29 дек 2008, 19:08 Сообщение
  • ?

Валк у тебя есть права категории Б?

• Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 19:25 Сообщение
  • ?
Force
Нет конечно, зачем они мне, если я не собираюсь садиться за руль?

• bestfree
  • +4+1
  • 29 дек 2008, 20:03 Сообщение
  • ?

Нет конечно, зачем они мне, если я не собираюсь садиться за руль?
Это ты зря конечно.
У меня машина есть но сломана, мне её так не хватает, но к лету обязательно нада сделать, потому что там море, пляжи, лето, отдых.

• Force
  • +25+18
  • 29 дек 2008, 20:12 Сообщение
  • ?

сходи получи права не ленись, даже если машину не собираешься брать.

• KazaK
  • +21+1
  • 29 дек 2008, 20:20 Сообщение
  • ?

Может ты даже цели не ставишь такой как машина, ибо это трудно для тебя :(

Может тебе стоить пересмотреть приоритеты и постараться зарабатывать как можно больше, а то ведь семья у тебя, все таки мужчина в семье это самый важный элемент и он не должен халтурить :((
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• TradingFox
  • +2+2
  • 29 дек 2008, 20:21 Сообщение
  • ?

Валк:Да есть же! Свершилось, я накопил на новый компьютер, на свой компьютер. Целых пол-года я откладывал по 10% с каждого выигрыша и вот - 400 евро лежат на счёте. Настроение прекрасное, ещё одна цель достигнута. Прощайте зависания и вылеты, да здравствует 2 монитора и Wi-Fi!
Гениально! С 2006 года в этом бизнесе. Но...Пару вопросов. Где работаешь? И.. На какой клуб работаешь?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19