Дискуссия: Принимаю поздравления. Я накопил на компьютер :-)(+45)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 20:22 Сообщение
  • ?
  • 1
bestfree, Force
лол, в натуре, прикольно встретить людей, которые считают, что без машины жить нельзя на белом свете. "Ну, если нет машины, так хоть права получи?". Вопрос "Зачем?" - игнорируется.

Парни, если вам край как надо постоянно куда-то ездить, если жизнь без этого кажется скучной, если умение пользоваться общественным транспортом вызывает недоумение (ах, какой каламбур, какая игра слов!), то почему вы считаете, что другие люди такие же?

ОК, я дам ещё одну зацепку, может она поможет понять часть правды под названием "Валку не нужна машина".
Моя семья в легковой автомобиль не помещается. Например, если я собираюсь куда-то уехать, то чтобы всех отвезти на вокзал я вызываю 2 такси.

P. S. Предвижу - "Валк, тебе нужны права категории "С"." Изображение

• Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 20:28 Сообщение
  • ?
KK
Может ты даже цели не ставишь такой как машина, ибо это трудно для тебя
Может тебе стоить пересмотреть приоритеты и постараться зарабатывать как можно больше, а то ведь семья у тебя, все таки мужчина в семье это самый важный элемент и он не должен халтурить

Если кто-то сильно о моей семье заботится, то запросто может помочь. Вам, например, для помощи моей семье, достаточно прекратить писать на этом форуме.

TradingFox, ничего не понял из твоего сообщения. Кто в "этом бизнесе" с 2006 года? Ты? Я? О каком клубе идёт речь?

• Force
  • +25+18
  • 29 дек 2008, 20:59 Сообщение
  • ?

P. S. Предвижу - "Валк, тебе нужны права категории "С"." Изображение

нет Б, минивены 6-ти местны )

• alekseik
  • +121+37
  • 29 дек 2008, 21:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Force, 7-ми ;)
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• KazaK
  • +21+1
  • 29 дек 2008, 21:06 Сообщение
  • ?
  • 1
Валк:KK
Может ты даже цели не ставишь такой как машина, ибо это трудно для тебя
Может тебе стоить пересмотреть приоритеты и постараться зарабатывать как можно больше, а то ведь семья у тебя, все таки мужчина в семье это самый важный элемент и он не должен халтурить

Если кто-то сильно о моей семье заботится, то запросто может помочь. Вам, например, для помощи моей семье, достаточно прекратить писать на этом форуме.

TradingFox, ничего не понял из твоего сообщения. Кто в "этом бизнесе" с 2006 года? Ты? Я? О каком клубе идёт речь?
Валк ты мужик или нет? Хватит спихивать обязанности на других! Пора бы уже самому взяться за дело! :paratrooper:
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 21:13 Сообщение
  • ?
KK
Обязанности? Какие обязанности? Если по содержанию моей семьи, то я вроде бы их выполняю, успешно выполняю, несмотря на противодействия некоторых. Если обязанности по тому, чтобы кто-то перестал писать на форуме, то - разве это мои обязанности?

• KazaK
  • +21+1
  • 29 дек 2008, 21:19 Сообщение
  • ?
Обязанности? Какие обязанности? Если по содержанию моей семьи, то я вроде бы их выполняю, успешно выполняю, несмотря на противодействия некоторых. Если обязанности по тому, чтобы кто-то перестал писать на форуме, то - разве это мои обязанности?

Противоречия :( ? Я просто думаю, что мужчина должен обеспечивать семью во всем, но смотря как ты через чур радуешься что накопил на новый компьютер, высказал, то что лучше думать о семье и о детях в большей степени, нежели о себе, вот и все, а ты злишься.
Разве я не прав?

• Saskan
  • +45+13
  • 29 дек 2008, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 1

У русских людей самые устоявшиеся традиции: сперва все рады, целуются, обнимаются, потом начинают "сползать" на другие темы, а заканчивается тем, что бьют морды друг другу. Не знакомо, разве?
Тема звучит: "Принимаю поздравления. Я накопил на компьютер :-)".

• oksaxa
  • +46+86
  • 29 дек 2008, 21:23 Сообщение
  • ?
  • 2
Поздравляю ВАЛКа с новым хардом и софтом))) :happy-ny:
Последний раз редактировалось oksaxa 29 дек 2008, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).

• Aprisobal
  • +117+126
  • 29 дек 2008, 21:31 Сообщение
  • ?

oksaxa, твое сообщение удалю и напомню всем:
Правила конференции:4.3. Запрещается помещение сообщений, а также вложений к сообщениям (аттачей), содержащих:
...
4.3.3. провокации, направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены Правила.
...

• KazaK
  • +21+1
  • 29 дек 2008, 21:35 Сообщение
  • ?
Aprisobal:oksaxa, твое сообщение удалю и напомню всем:
Правила конференции:4.3. Запрещается помещение сообщений, а также вложений к сообщениям (аттачей), содержащих:
...
4.3.3. провокации, направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены Правила.
...

Наше руководство просто супер, как всегда справедливо и адекватно :)))

• Валк
  • +32+22
  • 29 дек 2008, 22:55 Сообщение
  • ?
KK
Теперь о каких-то противоречиях пошла речь. У Вас, видимо, в башке винегрет, коли покупка мною средства производства считается потешкой собственной либидки.
Как я уже говорил, сильно заботит моя семья - не пишите на форуме. Заодно и себя дураком не выставляйте.

• Saskan
  • +48+13
  • 29 дек 2008, 23:22 Сообщение
  • ?

KK:...ты через чур радуешься что накопил на новый компьютер...
Лучше радоваться приятным мелочам, чем плакаться про бэд-биты. (не к КК лично, а, вообще)
Теперь о каких-то противоречиях пошла речь. У Вас, видимо, в башке винегрет, коли покупка мною средства производства считается потешкой собственной либидки.
Как я уже говорил, сильно заботит моя семья - не пишите на форуме. Заодно и себя дураком не выставляйте.
Валк, ну ты ж ради позитива ветку создавал?!

• Валк
  • +35+22
  • 29 дек 2008, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 2
Saskan, сам не понимаю, как так получилось Изображение
- Вах, я кампьютэр купил.
- Вай, настояший мужчина! А у настоящэго мужчины афтамабил должен быт!
- Вах, у мэня нэт афтамабиля, ты хочэш сказат, что я нэ настояший мужчина?

• TakeItEasy
  • +1+2
  • 29 дек 2008, 23:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Так выпьем же за кибернетыка, каторая памагает нам пакупать другой новый кибернетыка и пилеват на афтамабилы!
Je ne mange pas six jours...

• Валк
  • +36+22
  • 30 дек 2008, 00:10 Сообщение
  • ?
  • 1
TakeItEasy
Хоть я и не пью, но жахнул стакан воды за "пилеват на афтамабилы" :)

P. S. В общество противников автомобилей вступать не намерен, даже буде таковое имеется Изображение

• Saskan
  • +49+13
  • 30 дек 2008, 00:10 Сообщение
  • ?

Валк:Saskan, сам не понимаю, как так получилось Изображение
- Вах, я кампьютэр купил.
- Вай, настояший мужчина! А у настоящэго мужчины афтамабил должен быт!
- Вах, у мэня нэт афтамабиля, ты хочэш сказат, что я нэ настояший мужчина?
Если ты мне адресовал этот пост, то отвечу. У меня куча знакомых, кто считает, что им авто не нужно по тем или иным причинам. Это их право и спорить не стану.
Сам считаю, что личный автомобиль добавляет "ещё одну степень свободы". И не думаю, что найдётся человек, хотя бы раз в жизни не сказавший себе: "Да... Это сделать было б проще, если б была машина".
А так: каждому своё. Кому-то нужны дача, квартира, машина, а кто-то вполне счастлив и без них.
Что касается "нэ настояший мужчина", ответ ты и сам прекрасно знаешь. Не этим...

• Gr1sha
  • 0+1
  • 30 дек 2008, 00:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк
Я очень много прочел твоих постов и честно говоря,
по многим из них я не согласен.

Твои мировозрения вызывают у меня большие противоречия.

НО:
я искренне рад за тебя.
Представляю с каким
рвением накопив эти 400$ ты решаешь
поделится своей радостью с друзьями(ака) форумчанами
в надежде получить положительные отзывы.

Поверь мне, многие рады за тебя и желают новых покупок.

А по поводу негатива - не обращай внимания
мне кажется это все от того, что некоторые не понимают,
что можно просто получить заряд хорошего настроения от того что твой
близкий делится своими успехами.

Удачи тебе.

P.S. кстати насчет машины
в 12 лет меня научили водить машину
в 15- отец доверял мне везти всю семью за 800км на море
в 17-получил права-категории В С
в20-у меня полностью пропало желание сидеть за рулем.
Я трачу в день 700-1000р на такси(средства позволяют) и чувствую себя очень свободным человеком-
- могу в любой момент выпить(а выпиваю я каждый день),не нужно в холод тащится в гараж и прогревать машину
не нужно думать о том, что нужно поменять резину, масло и т.д и т.п

Короче без машины я обхожусь великолепно-хотя прекрасно понимаю тех кто без машины как без ног

И я так же люблю погонять на высоких скоростях(благо это не проблема-все мои друзья за рулем и у многих спортивные автомобили) но только на хорошей трассе

• Saskan
  • +49+13
  • 30 дек 2008, 00:48 Сообщение
  • ?

Gr1sha:...- могу в любой момент выпить(а выпиваю я каждый день)...
+1
Это был основной повод, чтобы купить первую машину...

А, вообще, Валк, "забей" на все эти разговоры! Компьютер -- тоже машина, причём, ты купил новую. :) И пусть в меня первым бросит камень тот, кто считает, что это не так.

• Валк
  • +38+22
  • 30 дек 2008, 00:55 Сообщение
  • ?
  • 1
Gr1sha
накопив эти 400$ ты решаешь
поделится своей радостью с друзьями(ака) форумчанами
в надежде получить положительные отзывы.

Мимо кассы. Никакой "надежды" на получение положительных отзывов.
Если честно, то преследую сугубо практические цели. Например, обсуждение предполагаемого конфига.

Сейчас появилась другая практическая цель. Есть желание вывести деньги из рума (валюта счёта в руме - евро) на валютный же счёт в банке, минуя конвертацию. Рум валюту не выводит, только рубли. Если кинуть на валютный счёт моей Визы, то рум конвертнёт евро в рубли по курсу ЦБ (ах, как хорошо), а подвый банк конвертнёт пришедшие рубли по своему курсу в евро (ой, как плохо).

В результате моих размышлений придумана схема (всё в евро) Рум -> Букерсы -> Банк. Минимальные затраты этой схемы под вопросом (если кто придумает выгоднее схему, не стесняйтесь). Тем не менее, возник придурошный вопрос по регистрации e-mail. Мой почтовый ящик на mail.ru букерсы не принимают, а другие почтовые сервисы (знаю только gmail.com) не позволяют создавать четырёхбуквенные префиксы (а на большее количество моей фантазии не хватает).
Может кто знает публичные почтовые сервисы, которые позволяют создавать четырёхбуквенные префиксы?

P. S. Если рассматривать "непрактические" цели этой темы, то я бы выделил "я это смог - значит и ты, читающий тему, сможешь это сделать!".

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19