Если есть возможность получать деньги, не прилаживая при этом усилий, это по твоему плохо?
Например покупка квартиры\коттеджа и сдача ее в аренду, это очень рисковое дело и бесперспективное? |
Wapmaniak, бизнес это огромные риски, не меньшие чем в покере... А если новичок то даже большие.
По поводу маршруток я смотрел эту тему.. в ус не дуть там не выйдет, придется дофига работать. В 0 выйдешь через 2 года + износ транспорта. 5 маршруток к слову около 3 миллионов стоят и это далеко не все
расходы. Если смотреть чужой бизнес план.. где все аккуратно расписано математические выкладки и тд. все это кажется очень выгодным, но если немного вникнуть то выйдет совсем не так радужно, как
казалось.
Я уже прилично просмотрел мелких бизнесов, везде есть подводные камни и реально дела обстоят так, что раскрутить бизнес можно... Но в случае полной самоотдачи, и работы по 10-12ч в день на старт апе.
Покупка недвижимости к сожалению по зубам немногим игрокам, акции возможно.. но мне кажется это примерно тоже самое что и покер.
Реально дела обстоят так, что нужно играть пока играется и развиваться самому, что то читать, что то учить... потом когда нибудь может придет в голову хорошая идея.