А можно узнать -ЧТО писали эти румы, когда банили счастливых обладателей ХМ?
Есть письменные свидетельства?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
В каких румах Ongame были баны? Какая причина указывалась при бане и конфискации денежных средств? Есть ли какое-либо правило сети Ongame, или конкретного рума, которое запрещает использование Holdem Manager и предусматривает конфискацию за это? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
А Европокер сразу закрывал аккаунт и конфисковывал деньги без предупреждений? Закрывал именно за использование Holdem Manager? Может быть за какое-то другое ПО? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Если это правда, то это очень плохо. Получается система "нипель" деньги заводишь, играешь, выигрываешь что-то. У рума к тебе претензий никаких нет, а как захотел что-нибудь вывести, тут тебе, опа. "использование неразрешённого ПО". Считаю, что каждый такой случай надо предавать широкой огласке с максимальными подробностями. Чтобы в такие румы никто и не депозитил.
Итак чёрный список: 1. Европокер. Ещё есть? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21