danil117, если на ум приходят такие рассуждения, имхо, лучше отдохнуть. КК, имхо, рука с которой выставлятся плюсово на дистанции. Только вот на микролимитах есть много оппов готовых выставится с Ах (экстрасенсы первого уровня) и им легко может доехать А. Но в тоже время есть и совсем мороны выставляющиеся на эни2 (экстрасенсы эдвансед) и переездов не избежать. Но тут я не могу не согласится с цитатой
EGOGа, это ж таки покер, лак присутствует. Так что либо смирится и терпеть, либо прокачивать у себя скилл экстрасенса
Я вчера залез на пати на НЛ50 и НЛ100, это небо и земля по сравнению с микролимитами... Подавляющее большинство оппов
думает. Мне попался только один опп-шорт который в нерейженном поте с флопом АКТ радугой выставился на стек, показал на всрытии Т6о и проиграл моим КТs (фулл на ривере).
И у него еще потом хватило ума написать в чат "unreal".
Для меня анрил выставится на стек по третьей паре без дро на таком флопе, у него я ожидал увидеть слабого туза или м.б. короля.
Там, имхо, больше рулят математика и наблюдение за оппами, чтобы понять их алгоритм действий. И на основании этих наблюдений рассуждения типа "я понимаю, что он понимает, поэтому рейз" или "я понимаю, что он понимает, что я понимаю, поэтому чек-фолд и ну его нах, нотс - не играть"
Ну и самое главное - это свое собственное ровное психологическое состояние.