MonoRail, а я вчера играл тур на старзах.из 3 оллинов с АА 2 проиграл 77, сет им доезжал.вылетел 69 при призах 54. как говорится недотянул малость.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
Я, пожалуй, тоже вставлю свой пятак. Отыграл 20К рук на Старзах. Играю кэш НЛ2 8-10 столов.antonakis:на 9388 рук FTP микролимиты КК заходило 50 раз, выиграно 76%danil117:antonakis, по моим наблюдениям КК в 80% проигрывает оллин.это на фри и микролимитах.на нл50 это супер монстр.там я с АК если рейзю и получу ререйз то упаду сразу.а здесь с А5 оленят.
на 7841 руку Party микролимиты КК заходило 43 раза, выиграно 86,05%
Вот статистика моих самых выигрышных рук:
QQ 96 раз 80% Win
AA 93 раз 86% Win
KK 100 раз 81% Win
AK 68 раз 81% Win
И это несмотря на то, что за одну сессию переехали моих тузов два раза подряд и три раза AK...
Естественно это были не регуляры.
Старзы интересный рум вообще и по контингенту и по раздачам.
Постоянно встречаются гриндящие Суперновы и Платины (по 20-25 столов), причем играют почти все по SSS.
И вот заметил характерную тактику в игре некоторых явно фишевых игроков со статами примерно так
65/20 или 85/15, причем ВЫИГРЫВАЮЩИХ игроков (играют все один стол)...сказать, что маньяки и не скажешь,
они не рейзят почти никогда, НО всегда колллят рейзы особенно из UTG...а на флопе при слегка дровяной доске делают беты в полстэка..
люди падают, а если дело доходит до шоудауна - почти всегда выигрывают с каким-нибудь мусором... Им всегда доезжает.
И вот хочу спросить у тех, кто играет на Старзах:
Такие игроки на всех лимитах присутствуют и как называется такая тактика?