Дискуссия: Злобные переезды :)(+717)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • danil117
  • +195+59
  • 30 сен 2009, 20:55 Сообщение
  • ?
  • 1

AbirrValG, 24Н и адекватные игроки? больше чем там дебилов в одном месте сразу еще ни разу не видел. фины сразу ходят оллин с тузом или без им по барабану.цыгане тоже не отстают.я там один раз 6 место взял, но это было чудо из чудес, перло как потерпевшему.если бы в финалке пару раз не зассал, выиграл бы.но это было давно и неправда.так что насчет адекватности ты загнул. по мне так это второй унибет.там тоже каждая раздача по 3-4 оллина а один раз видел как весь стол пошел оллин.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• AbirrValG
  • +9+58
  • 30 сен 2009, 21:34 Сообщение
  • ?

danil117:AbirrValG, 24Н и адекватные игроки? больше чем там дебилов в одном месте сразу еще ни разу не видел. фины сразу ходят оллин с тузом или без им по барабану.цыгане тоже не отстают.я там один раз 6 место взял, но это было чудо из чудес, перло как потерпевшему.если бы в финалке пару раз не зассал, выиграл бы.но это было давно и неправда.так что насчет адекватности ты загнул. по мне так это второй унибет.там тоже каждая раздача по 3-4 оллина а один раз видел как весь стол пошел оллин.

:-D danil117, Я говорил исключительно о турнире 5000евро...Согласен, другие турниры - сплошное пихалово, но Юнибет им не переплюнуть! :up:
Замечено, чем меньше стартовый стэк и призовой фонд, тем больше фишек в центре стола! Поэтому смысла играть стодолларовые фри на 1000 тел не вижу, считаю пустой тратой времени и нервов. Я один раз попробовал на 24Н что-то типа 100 или 200 поиграть, а там стэк по-моему меньше 1000 фишек и блайнды растут как грибы... и куды бедному крестьянину податься? и что делать как не оленить? вообщем, больше я там не играю..
А что на Старзах игроки адекватнее на аналогичных турнирах? По-моему, такие же.
Изображение

• AbirrValG
  • +9+58
  • 30 сен 2009, 23:45 Сообщение
  • ?

Блин, ну, это просто издевательство над моим организмом!
Фиши отжигают! За двумя столами одновременно съели моих тузов!
И кто? Мусорный флэш в одном случае и трипс семерок во втором...причем на флопе у оппа была тока пара...
Я огорчен. :(((
Изображение

• VladowlBY
  • +10+48
  • 03 окт 2009, 12:29 Сообщение
  • ?
  • 2

На подобе этого? :)
Вложения
Безымянный.png
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• danil117
  • +197+59
  • 03 окт 2009, 13:23 Сообщение
  • ?

сегодня два раза меня переехали жестко.я с АК делаю рейз,флоп АК9, радуга, я оллин опп кол,открывает ВВ,терн 9, ривер В.ладно приходят опять АК я сразу оллин, коллирует чел с А10, флоп КДВ.VladowlBY, а ты п плюс играешь?с К2 коллировать рейзы это серьезно.

• VladowlBY
  • +10+48
  • 03 окт 2009, 13:37 Сообщение
  • ?

danil117:сегодня два раза меня переехали жестко.я с АК делаю рейз,флоп АК9, радуга, я оллин опп кол,открывает ВВ,терн 9, ривер В.ладно приходят опять АК я сразу оллин, коллирует чел с А10, флоп КДВ.VladowlBY, а ты п плюс играешь?с К2 коллировать рейзы это серьезно.
Просто он у меня помечен, как слабый игрок, рейзит с префлопа мелкие коннекторы . Вот я и не испугался. А после такого флопа - подумал блефует, тем более что остались 1:1.
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• AbirrValG
  • +28+58
  • 03 окт 2009, 13:51 Сообщение
  • ?

VladowlBY, да, тип того...вот та раздача с семерками... весьма оригинально играют люди,
ну, разве можно было предположить, что у него такой мусор в руке?

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG jerryko1 ($1.57)
UTG+1 Zibenss ($2.19)
MP1 zigaloef ($3.11)
MP2 prof.karl666 ($1.22)
MP3 bib925 ($3.07)
CO TA_Busto ($2.07)
BTN OZN2007terra ($5)
SB Hero ($2.53)
BB Sadhu59 ($3.40)

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is SB
jerryko1 calls $0.02, 3 folds, bib925 calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, jerryko1 calls $0.04, bib925 calls $0.04

Flop: ($0.20, 3 players)
Hero bets $0.44, jerryko1 calls $0.44, bib925 folds

Turn: ($1.08, 2 players)
Hero bets $0.74, jerryko1 calls $0.74

River: ($2.56, 2 players)
Hero goes all-in $1.29, jerryko1 goes all-in $0.33

Final Pot: $4.18
Hero shows two pair, Aces and Sevens

jerryko1 shows three of a kind, Sevens

Hero wins $0.96 ( lost -$1.57 )
jerryko1 wins $3.07 ( won +$1.50 )

bib925 lost -$0.06
Изображение

• AbirrValG
  • +28+58
  • 03 окт 2009, 14:03 Сообщение
  • ?

Обратите внимание как активно Aleсs борется на префлопе с А8, как будто заказал на флоп 88..

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG alanw123 ($1.25)
UTG+1 Moto_mt1 ($5.53)
MP1 Oriharukon ($2.10)
MP2 ZubeN*74 ($3.17)
MP3 sebacarplbdt ($1.09)
CO Alecs 8975 ($6.21)
BTN zepfreak1 ($3.14)
SB Hero ($4.97)
BB sammyrai ($1.28)

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is SB
alanw123 calls $0.02, Moto_mt1 raises to $0.08, 3 folds, Alecs 8975 raises to $0.14, 1 fold, Hero raises to $0.78, 1 fold, alanw123 folds, Moto_mt1 folds, Alecs 8975 calls $0.64

Flop: ($1.68, 2 players)
Hero bets $0.96, Alecs 8975 raises to $3.86, Hero goes all-in $4.19, Alecs 8975 calls $0.33

Turn: ($10.06, 2 players, 1 all-in)

River: ($10.06, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.06
Alecs 8975 shows three of a kind, Eights

Hero shows two pair, Aces and Eights

Alecs 8975 wins $9.56 ( won +$4.59 )

alanw123 lost -$0.02
Moto_mt1 lost -$0.08
Hero lost -$4.97
Изображение

• AbirrValG
  • +28+58
  • 04 окт 2009, 20:59 Сообщение
  • ?

Вот так только что переехали мой фуллхауз..не успел даже фишкам вслед платочком помахать... :(

Pre-Flop: ($0.03, 8 players) Hero is CO
sid61 calls $0.02, joelcruel calls $0.02, pasha465l raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 3 folds, sid61 calls $0.04, joelcruel folds

Flop: ($0.23, 3 players)
sid61 bets $0.04, pasha465l calls $0.04, Hero raises to $0.12, sid61 calls $0.08, pasha465l folds

Turn: ($0.51, 2 players)
sid61 bets $0.10, Hero raises to $0.30, sid61 calls $0.20

River: ($1.11, 2 players)
sid61 goes all-in $1.62, Hero calls $1.62

Final Pot: $4.35
Hero shows a full house, Jacks full of Eights

sid61 shows a straight flush, Eight to Queen

sid61 wins $4.15 ( won +$2.05 )

joelcruel lost -$0.02
pasha465l lost -$0.10
Hero lost -$2.10
Изображение

• KingVigor
  • +4+4
  • 04 окт 2009, 21:05 Сообщение
  • ?
  • 2

1nFeeeC:Я иду алл ин с лучшей рукой или получаю коэнтлип(не знаю как правильно пишется)
coinflip - койнфлип :-)

• danil117
  • +166+59
  • 07 окт 2009, 08:27 Сообщение
  • ?

очередной,даже не знаю переезд ли. короче приватник, 500 тел, приз тоже 500 баков.1 раздача.я на ББ, приходят девочки.все кол или сбрасывают, я рейз, один колл остальные падают,флоп ДВВ,я рейз,опп переворачивает меня в оллин.сижу думаю, что у него.мог он и АА залимпить,но это мне пофигу,может у него валет? тоже нестрашно, короче колонул.открывает ВВ. с первой же раздачи моя игра заканчивается.вот такой вот удар подлый в спину)))).и паралельно на бетсоне встрял.у меня АА,я рейз, один кол, второй переворачивает оллин, 3 поддерживает, короче мы вчетвером идем оллин.я с АА, КК,чел который перевернул с 510 и один с 79.флоп 7910,терн 5, ривер 7.я с 6 места падаю в самый низ, тут же иду оллин с а7 и отлетаю.конечно это был оллин для меня)))) для остальных он был минирейзом.)))

• Fireball
  • +226+58
  • 09 окт 2009, 06:08 Сообщение
  • ?
  • 2

Внесу свою лепту. Турнир на редстаре 30 баксов баунти, т.е. по 10 баксов за каждого выкинутого из турнира:
badbeat.PNG
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Sheval
  • +65+109
  • 10 окт 2009, 17:26 Сообщение
  • ?
  • 1

В ветке ГоуПлея размещать такой крик души было бы совсем неуместно, поэтому решил разместить здесь. Надо же как-то накопившиеся эмоции выразить. :-D
Хотя очень хочется сказать именно ГоуПлею: Господа, накипело до чертиков. У вас что, ГСЧ в отпуске, в запое или просто с затяжного похмелья? Хоть бы вы его перезагружали иногда или по крайней мере выговоры объявляли с занесением в личное дело. Столько раз на дню закрывает оппам по одному-два аута (в основном на ривере), просто обхохочешься. Теория вероятности отдыхает! Про простые переезды типа АК<А7, АА<JJ и т.д. я уж не говорю. Весь последний месяц играю в покер не против оппов, а против ГСЧ. К сожалению, в этом ХА он меня делает одной левой, как котенка :((( .
Потихоньку становлюсь экстрасенсом: периодами могу на 90% предсказать, какая карта придет на терне или ривере (легко! достаточно посмотреть, какой аут нужен оппу) :cool: .
Вроде я не полный :fish: (шарк выдает РОИ 10%), экстремальным проявлениям тильта не подвержен (конечно, тильтую периодически, но не вразнос). Но этот :sick: ГСЧ уже месяц с лишним головы поднять не дает. Яркий пример: из последних 28 СнГ турниров 6 max только в 3 :scared: попал в призы (да и то все три были ДоНы - обычно я открываю 4-5 столов 6max и 1-2 ДоНа). Любопытно, какова вероятность такого исхода при общем положительном РОИ? Собственно, начал подозревать неладное, заглянул в график ХМ, волосы встали дыбом, понял, что надо взять паузу и решил запостить сей монолог, чтобы хоть как-то проветрить серое вещество, а заодно и задать вопрос по ХМ (см. ниже).
Справедливости ради стоит сказать, что за последние 30 дней (по сей момент) совокупный результат по всем отыгранным турнирам (1502 турнира) составляет, к счастью, лишь -27 Евро (байин от 1 до 5). Т.е. даунстриком это назвать никак нельзя. Скорее - это флэтстрик (если такое слово существует) с повышенной турбулентностью. Если выделить только СнГ - то результат целых +8 Евро :cool: . С одной стороны - подумаешь, около ноля месяц отыграл, для большинства и это неплохо. А вот для меня это первый провальный месяц (замечу, это не кэш, дисперсия в СнГ обычно всё-таки меньше). Без РБ и бонусов было бы совсем тоскливо. И уж точно могу сказать, такого количества переездов, проигрышей койнфлипов и сравнений а ля 70/30, как за последний месяц, у меня еще не было, хотя в этой ветке один "крик души" я уже размещал.
Уфффф. Высказался. Теперь по существу:
Вопрос по ХМ: кто знает, что означает красная кривая Luck adjusted winnings на графике? Т.е. как её можно интерпретировать? Название-то мне понятно (что-то вроде "результат с поправкой на везение/невезение"), но вот какие выводы можно сделать по этой кривой? Если брать только последние 30 дней, то у меня зеленая кривая (won) уперлась в -27 Евро, а красная в +142. И о чем это говорит? Типа какой был бы результат, если бы ГСЧ не чудил, а сдавал "нейтрально"? Или о чем-то другом?

Одно радует - где-то кому-то хорошо! (см. подпись)
;)
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• VladowlBY
  • +16+48
  • 10 окт 2009, 17:48 Сообщение
  • ?

Я тебя понимаю :) . в гоплее с фрироллов поднялся до82евро. А потом - такие переезды начались, что смешно было смотреть. :scared: Когда слил до последнего цента-разозлился и удалил этот гоплей. Спустя пол года- опять скачал и решил, что буду только доны играть, придерживаясь лимита. :)), когда банкролл появится :blush:
Вовенарг Люк де Клапье

• Sheval
  • +66+109
  • 10 окт 2009, 18:08 Сообщение
  • ?

VladowlBY:Я тебя понимаю :) . в гоплее с фрироллов поднялся до82евро. А потом - такие переезды начались, что смешно было смотреть. :scared: Когда слил до последнего цента-разозлился и удалил этот гоплей. Спустя пол года- опять скачал и решил, что буду только доны играть, придерживаясь лимита. :)), когда банкролл появится :blush:
Ну всё же винить во всех бедах только ГСЧ не стоит. Тяжелые периоды и переезды бывают не только в покере. А ГоуПлей для меня все равно остается самым любимым румом, несмотря на нынешние выкрутасы ГСЧ и на то, что откровенных фишей тут не так уж и много (хотя, а где их сейчас много?). Мне тоже повезло в своё время подняться с фрироллов, но вот сливаться и удалять клиент как ты я не намерен. :)
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• VladowlBY
  • +16+48
  • 10 окт 2009, 18:13 Сообщение
  • ?

Только что опять ривер всё подпортил :sick:
Вложения
опять((.png
Вовенарг Люк де Клапье

• danil117
  • +178+59
  • 10 окт 2009, 23:26 Сообщение
  • ?

меня на битве убили сначала на пол стека АК против А2.доска была 5К722. а потом я с АВ воткнулся в АК, с дуру конечно 2 раз убился но психанул че то.3 тура слил на одном с АА убился об Д3. ппц идиоты с такой картой оллина двигать.

• AbirrValG
  • +117+58
  • 11 окт 2009, 20:01 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:меня на битве убили сначала на пол стека АК против А2.доска была 5К722. а потом я с АВ воткнулся в АК, с дуру конечно 2 раз убился но психанул че то.3 тура слил на одном с АА убился об Д3. ппц идиоты с такой картой оллина двигать.

Я иногда таким пишу - idiot или moron...В ответ пишут - идиот тот, кто проиграл, а у меня скилл девать некуда, поэтому и выигрываю :-D

Обидно, конечно...я вылетел сегодня с 5 места, на флопе пушнул с сетом на сухой доске, опп поддержал, у меня 95% с сетом, а ему доехал стрит...
Изображение

• IcePhoenix
  • +4+2
  • 11 окт 2009, 22:56 Сообщение
  • ?
  • 2

AbirrValG:Я иногда таким пишу - idiot или moron...В ответ пишут - идиот тот, кто проиграл, а у меня скилл девать некуда, поэтому и выигрываю :-D

ыыы :-D жгут )).
Не ругайся на них, а то всю рыбу распугаешь :))
Кроме границ себя - здесь больше нет границ... (с)
Мой блог о покере - http://zvezdapokera.su/

• danil117
  • +180+59
  • 11 окт 2009, 23:29 Сообщение
  • ?
  • 2

IcePhoenix, если рыбы много и она непуганная, сжирает всех подряд)))).сегодня тоже был интересный ход тока не в мою сторону. у меня ДД, я рейз все падают один шорт колонул. флоп 2Д3, радуга я рейз он оллин,ну думаю или сет поймал свой или пару. коллирую, открывает А9,терн 4, ривер 5. чудеса да и только, какая нахрень стратегия или позиция? да ни к чему это, голову тока забивать))).приходит туз и оллин, ГСЧ вывезет. тока много думать не надо,попроще надо быть, потому как тока дуракам везет.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28