В ветке ГоуПлея размещать такой крик души было бы совсем неуместно, поэтому решил разместить здесь. Надо же как-то накопившиеся эмоции выразить.
Хотя очень хочется сказать именно ГоуПлею: Господа, накипело до чертиков. У вас что, ГСЧ в отпуске, в запое или просто с затяжного похмелья? Хоть бы вы его перезагружали иногда или по крайней мере выговоры объявляли с занесением в личное дело. Столько раз на дню закрывает оппам по одному-два аута (в основном на ривере), просто обхохочешься. Теория вероятности отдыхает! Про простые переезды типа АК<А7, АА<JJ и т.д. я уж не говорю. Весь последний месяц играю в покер не против оппов, а против ГСЧ. К сожалению, в этом ХА он меня делает одной левой, как котенка
.
Потихоньку становлюсь экстрасенсом: периодами могу на 90% предсказать, какая карта придет на терне или ривере (легко! достаточно посмотреть, какой аут нужен оппу)
.
Вроде я не полный
(шарк выдает РОИ 10%), экстремальным проявлениям тильта не подвержен (конечно, тильтую периодически, но не вразнос). Но этот
ГСЧ уже месяц с лишним головы поднять не дает. Яркий пример: из последних 28 СнГ турниров 6 max только в 3
попал в призы (да и то все три были ДоНы - обычно я открываю 4-5 столов 6max и 1-2 ДоНа). Любопытно, какова вероятность такого исхода при общем положительном РОИ? Собственно, начал подозревать неладное, заглянул в график ХМ, волосы встали дыбом, понял, что надо взять паузу и решил запостить сей монолог, чтобы хоть как-то проветрить серое вещество, а заодно и задать вопрос по ХМ (см. ниже).
Справедливости ради стоит сказать, что за последние 30 дней (по сей момент) совокупный результат по всем отыгранным турнирам (1502 турнира) составляет, к счастью, лишь -27 Евро (байин от 1 до 5). Т.е. даунстриком это назвать никак нельзя. Скорее - это флэтстрик (если такое слово существует) с повышенной турбулентностью. Если выделить только СнГ - то результат целых +8 Евро
. С одной стороны - подумаешь, около ноля месяц отыграл, для большинства и это неплохо. А вот для меня это первый провальный месяц (замечу, это не кэш, дисперсия в СнГ обычно всё-таки меньше). Без РБ и бонусов было бы совсем тоскливо. И уж точно могу сказать, такого количества переездов, проигрышей койнфлипов и сравнений а ля 70/30, как за последний месяц, у меня еще не было, хотя в этой ветке один "крик души" я уже размещал.
Уфффф. Высказался. Теперь по существу:
Вопрос по ХМ: кто знает, что означает красная кривая Luck adjusted winnings на графике? Т.е. как её можно интерпретировать? Название-то мне понятно (что-то вроде "результат с поправкой на везение/невезение"), но вот какие выводы можно сделать по этой кривой? Если брать только последние 30 дней, то у меня зеленая кривая (won) уперлась в -27 Евро, а красная в +142. И о чем это говорит? Типа какой был бы результат, если бы ГСЧ не чудил, а сдавал "нейтрально"? Или о чем-то другом?
Одно радует - где-то кому-то хорошо!
(см. подпись)