Раз в этой ветке начал, тут и продолжу. Хочется систематизировать мысли и зафиксировать свои очередные решения (чтоб не отвертелся потом
), а своего дневника нет... Итак:
1. Стрик (тот, который даун), к сожалению, продолжается. И на 80-90% уверен, что последние 16 дней дело не столько в моей плохой игре, сколько в превратностях фортуны. Откровенные подлянки ну так и прут... За 16 дней по НЛ10 суммарная недодача
21,9 БИ , а если учесть, что последние дней 7-8 я захожу исключительно стеком в 70 ББ, то недодача получится порядка 25-28 моих БИ! При нулевой недодаче результат за месяц был бы около нуля (игрой в январе явно не блещу...), ну а по факту получается уже минус 223 Е. Плюсовой результат в СнГ (всего-то 214 турниров с РОИ 12,7%) и рейкбэк за полмесяца практически скомпенсировали потери от кеша (суммарный результат того и другого около минус 25 Е - в принципе, фигня...), но это как-то не радует. Просто не привык к такому и привыкать совсем не хочется...
2. Сегодняшние шедевры:
Недодача за сегодня 4,5 БИ на 720 рук
. Последний переезд особенно "порадовал" - выставились на флопе (опп с J8 - неадекват со статами 42/14, агр. 4,0 --- опп с А6 - коротыш, доставил остатки стека на префлопе в ответ на мой 3бет):
Уже не удивляюсь, как опп мог ререйзить и выставиться в оллин с J8 с глубокими стеками. Мог, и хорошо...
Да, любопытно, что за 720 рук АА пришли сегодня только один раз (
). Повезло - раскрутил до олина на префлопе. У оппа КК. На ривере К.
Итог: минус 70 ББ. Что-то мои ракеты никак не хотят летать...
3. Играю последние дни заметно меньше, чем обычно. СнГ перемежаю кешем, как и планировал. Только вот акцент в сторону СнГ так не сместил. Это явный недочет! Вечером играю СнГ, а ближе к ночи перехожу в кеш. Прерывался или совсем выходил по заданному стоп-лоссу (нарушил правило стоп-лосса только один раз, за что расплатился дополнительными -1,5 БИ).
4. По СнГ всё вроде норм. Текущий результат за этот месяц:
Очень мало играл, но это поправимо...
5. На старзах катал кеш НЛ5 4 дня (около 4,5К рук). Результат - символический минус, но важно другое: никак не удается привыкнуть к софту - и скин вроде установил нормальный, и всё работает идеально, но не нравится - и всё тут! А рум поменять на время стОит обязательно. Раз старзы "не вставили", буду тестировать другой.
Итак:
- Завтра, если получаю устраивающий меня ответ на свои вопросы от саппорта одного из румов (пока не буду говорить, какого), то завтра же депю туда и тестирую СнГ (всё равно надо запасную поляну иметь на случай выкрутасов ГСЧ и пр., а сейчас - как раз самое время). Если что-то в ответе саппорта не устроит (очень маловероятно), то продолжаю катать СнГ в ГоуПлее (хороший рум, но тутошний ГСЧ, видимо, решил, что у меня нестандартная ориентация, и что меня в этом смысле можно пользовать по прямому назначению
- нееее, у меня ориентация норм, живым не дамся...).
- В ГоуПлее продолжаю играть ежедневный рейтинговый турнир и, возможно, еще один МТТ в день по выбору.
- ПОЛНОСТЬЮ отказываюсь от кеша во всех румах, как минимум, до 10 февраля (а скорее всего, и дольше).
- 11 февраля смотрю, что получилось, и делаю соответствующие выводы.
Вот так!