SUPERFISH, вообще без шансов
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
preydi16, да я когда увидел быстрий АИ, понял что там нет сета или АК с тузом бубовым...но фолда уже не было...
чувак очень хорош...ВПИП под 90 , 3бет сумашедший, но все очень адекватно...я сним смог на одном уровне проиграть только середину встречи...начало и оконцову провалил...
прикол, ко мне уже пришел корефан в гости и сидел меня ждал...он видел как я сказал "3.14здец и туз у него, ДЕВЯТКА!" и девятка вышла...
тот то немного понимает в покере, так он чуть со стула не упал
мне бы нах такое везение не нужно было бы, потому как я ему проигрывал массу средних и больше среднего банков...сколько раз ему ривер доехал так вообще без счету...там буквально сразу же я ему на другом столе почти два с половиной стека проиграл и понял что нет смысла задерживать моего друга: абсолютно равная ситуация на двух столах -один стек огроменный, а второй минимальный...
чесно сказать, сколько играю и не припомню, чтобы так мне везло в раздаче: больше 3-стеков на один аут из колоды!