KPEMEHb:Мне не понятно одно, как ББ пошел в тройной олын с такой картой ? Кто-нибудь поясните ?
Я в таких ситуациях тоже не знаю, что и думать. На мой взгляд, мотивов или причин таких оллинов может быть несколько:
1. У этого оппа тильт (например, на другом столе).
2. У него именно такие карманные карты являются абсолютно любимыми и "никогда не проигрывают" (я встречал такие комменты в чате в ответ на вопрос, чё за х...).
3. Тупо промахнулся мышкой (тоже не редкость) или просто ошибся, запарившись на других столах.
4. У него появилось какое-то срочное дело и он просто рискует с любыми картами, ничего не теряя, т.к. всё равно через 5-10 минут вынужден будет уйти. А так хоть может в ситауте до призов досидит (самому пару раз такое отмачивать приходилось).
5. Он полный фиш, играющий всего несколько дней (недель).
6. Он проверяет какую-нибудь свою новую систему игры (какую-только фигню люди себе в голову не вбивают...).
7. Он может искренне считать, что такой колл оправдан по шансам и в случае выигрыша он может решить всё, а вот если бы в банке был только один опп, он бы сбросил (впечатление, что значительное количество игроков и понятия не имеет о том, что такое шансы банка).
Список можешь продолжить самостоятельно.