много раз перечисляли- Форест Гамп, этот фильм на ряду с Зеленая Миля, просто бьют по голове глубоким смыслом и хорошими героями, Семь Жизней,отличное кино с Уиллом, собссно как и В погоне За Счастьем (тут особенно хочется поднять опу с кресла и что то делать). Достучаться До Небес- лучший немецкий фильм за все время, весь его смысл можно понять, когда гл. герои в гостинице составляют список последних желаний и играет Presley. После фильма Марли и Я захотелось завести собаку, лучше друга не найдешь))) Вчера смотрел Тарас Бульба, хороший фильм, у людей такая любовь и преданность родине, восхищен! Некоторые комедии тоже толкают на добрые поступки, вот например Миллионер по неволе, а древний фильм Миллионы Брюстера, ну с таким позитивом бабло всаживать - это респект)))Оружейный барон ( кстати в основе лежит биография одного довольно известного русского бизнесмена- оружейника, почти все как в фильме) учит рулить миром не на самом низком уровне))) Ну и наконец изюм:1) Кокаин- фильм огого, вот это предпринимательская хватка, просто монстр денег, этот фильм биография реального человека, он еще помоему жив, сидит))( там промелькнул один персонаж- Папло Эскобар, реальный человек в прошлом, был убит при задержании, но в это мало кто верит, поговаривают, что он купил человека-близнеца) чушь конечно, но его состояние оценивалось в 7млрд бариков за наркоту))))) он убил больше тысячи человек, но в это же время его любили все, родные и близкие и обычные люди, строил районы для малоимущих, его даже без проблем выбрали в какие то депутаты колумбии, мотивирует) 2)Крестный отец- ну че тут говорить, много очень говорить... круто жизни проживают люди 3)Американский гангстер- тоже про реального человека, говорят он даже на съемочной площадке, когда консультировал, держал всех под контролем 4) Лицо со Шрамом- Тони Монтана...да... столько силы в человеке, что я его боюсь хоть он и не живой, очень мотивирует делать все что делается
все что вспомнилось на первых парах
прошу прощения за столь длинный пост, я дикий киноман))))
|