Дискуссия: Мотивирующие фильмы(+68)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Djino
  • +129+33
  • 09 апр 2009, 14:57 Сообщение
  • ?
  • 4

Есть такие фильмы, после просмотра которых испытываешь огромный прилив мотивации.. хочется после просмотра встатть и что-то изменить в жизни... или начать что-то делать..
Например в фильме главный герой очень целеустремлён и добивается своего и тебе передаётся заряд его самоуверенности и крутости))

Надеюсь вы поняли о чём я. :devil:

Предлагаю обсудить такие фильмы в этой теме. Мне пока в голову ничего не приходит, но таких фильмов хватает.. позже что нить напишу

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +24+26
  • 09 апр 2009, 15:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Побег из шоушенка..Рокки Бальбоа...Последний самурай..пока первое что пришло на ум и отзываеться в душе.
Последний раз редактировалось LOUIS 09 апр 2009, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• WebWin
  • +84+16
  • 09 апр 2009, 15:41 Сообщение
  • ?
Djino:Например в фильме главный герой очень целеустремлён и добивается своего и тебе передаётся заряд его самоуверенности и крутости))
По этим параметрам фильм "Миллионер из трущоб" не подходит, но после его просмотра - я задумался что ли.
Куплю время, дорого. В ЛС.

• lucky_ace
  • 0нет
  • 09 апр 2009, 15:50 Сообщение
  • ?

У меня после фильма "Нокдаун" было похожее ощущение, а еще после фильма "Гатака"

• Sn2
  • +11+37
  • 09 апр 2009, 15:53 Сообщение
  • ?

Оффисное пространство, Волшебник (рус), Двойник мотивируют деятельность на некоторое время :)

• aliska61
  • +1+35
  • 09 апр 2009, 17:26 Сообщение
  • ?
  • 1
хочется после просмотра встать и что-то изменить в жизни..
по этим критериям - "Семь жизней",только надо смотреть до конца :) Самоуверенность и крутость,правда в этом случае отдыхают...
Последний раз редактировалось aliska61 09 апр 2009, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон

• Aprisobal
  • +162+126
  • 09 апр 2009, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Половина вышеназванные фильмов меня вводило или в глубокую депрессию :wacko: или в большие раздумья.

Это все очень индивидуально... Меня неплохо мотивирует семейное кино наподобие "Лжец, лжец" (Джим Керри) и т.д.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +27+26
  • 09 апр 2009, 18:43 Сообщение
  • ?

aliska61:
хочется после просмотра встать и что-то изменить в жизни..
по этим критериям - "Семь жизней",только надо смотреть до конца :) Самоуверенность и крутость,правда в этом случае отдыхают...
Смотрел до конца..до него был подьем -после, ощущение того,что Уилл смит перестарался...Его же кино " В поисках счастья"гораздо более реальнее и человечнее.

• Rublix
  • +13+14
  • 09 апр 2009, 19:23 Сообщение
  • ?
  • 2

«Троя». Ахиллес крут. :)

• WebWin
  • +89+16
  • 09 апр 2009, 19:29 Сообщение
  • ?
  • 2
Отличная мотивация это просмотр HU крупных турниров а-ля WSOP, WPT, etc. особенно момент когда баблишко вываливают на стол. :))

• BlackPug
  • +103+37
  • 09 апр 2009, 21:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Djino:Есть такие фильмы, после просмотра которых испытываешь огромный прилив мотивации.. хочется после просмотра встатть и что-то изменить в жизни... или начать что-то делать..
Для меня - это "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Лучше не бывает". Смотрел, пересматривал и буду пересматривать много раз :up:
А вообще, я почти из каждого просмотренного мной фильма стараюсь взять что-нибудь положительное, чтобы стать лучше.
Следуй за своим желанием и вселенная откроет тебе свои двери там где были стены.

• WebWin
  • +95+16
  • 09 апр 2009, 22:04 Сообщение
  • ?
  • 1
А еще фильм Двенадцать, господина Михалкова.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +221+76
  • 09 апр 2009, 22:08 Сообщение
  • ?
  • 3

Деньги на двоих!
Королевство-понимаешь,насколько ценна жизнь,что такое дружба,да и многое ещё чего..
Нокдаун-понимаешь,каким должен быть мужчина и ради чего стоит жить на свете!плакала вся моя семья после просмотра и становилось легче на сердце..кстати,в англоязычном варианте..название звучит-Мужчина Золушка!
если есть на свете настольные фильмы-то для меня ,пока эти 3 фильма!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• WebWin
  • +96+16
  • 09 апр 2009, 22:23 Сообщение
  • ?
  • 1
Я всё вспоминаю и отписываю.

Отличнейший фильм "Заложница".

• TRYN56
  • +4+24
  • 09 апр 2009, 22:44 Сообщение
  • ?
  • 1
Всегда говори `ДА`
ИзображениеИзображение
Изображение 100MB/sИзображение 100MB/s

• oksaxa
  • +70+86
  • 09 апр 2009, 23:12 Сообщение
  • ?
  • 3
"День сурка", "Криминальное чтиво", "Деньги на двоих", "Путь Карлито"
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Fireball
  • +90+58
  • 09 апр 2009, 23:33 Сообщение
  • ?

Если говорить о том, каким НЕ должен быть мужчина, то можно глянуть "Танцующая в темноте"
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +24+26
  • 09 апр 2009, 23:38 Сообщение
  • ?

LOUIS:Побег из шоушенка..Рокки Бальбоа...Последний самурай..пока первое что пришло на ум и отзываеться в душе.
Совершенно забыл :-D
День Сурка,деньги на двоих, храброе сердце :smoke:и Воздух которым я дышу :smoke:
А вообще список можно было расширить где то до N-ного числа фильмов которые так или иначе вдохновляли на что-то в жизни или мотивировали или просто потрясали до глубин души. :((( :up:

• Pilat
  • +34+1
  • 09 апр 2009, 23:42 Сообщение
  • ?
  • 2

Сталкер, Мюнхгаузен, Бойцовский клуб :rolleyes:

• Fireball
  • +90+58
  • 09 апр 2009, 23:43 Сообщение
  • ?

LOUIS:День Сурка
По своему опыту могу сказать, что это лишь интересная и красивая сказка. В жизни так никогда не будет, если собираешься влюбиться, добиться и прожить всю жизнь вместе... Даже если будет возможность каждый день начинать все заново и делать все совсем по другому...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

Следующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5