Топ1 успешно взят
Самому до последних дней не верилось что смогу это сделать, борьба была очень жестокая
оп попался очень "упёртый" но мои яйца оказались крепче
Попутно взял топ1 в чисто гоплеевском рейтинге
Также на форуме, мой дневничёк занял на сколько я понимаю третье место, что тоже приятно, спосибо всем кто меня читал и плюсики ставил
Последняя неделя, была очень тяжёлая, даже моя железобетоная вера в ГСЧ дала трещину
Трещина маленькая
но это уже очень нездоровый тренд, надо будет затащить какой-нибуть сандей милион, что бы востановить вселенский баланс
Если в любых других облостях жизнидеятельность результат сразу виден, всё просто и наглядно, как маузер Будёного в период коллективизации, то в покере всё подругому, даже имея приличный плюс, совершенно не факт, что имеющий его, хороший игрок.
С маузером просто, показал – и человек все понял
В покер наш маузер, - это дистанция, только отыгрывая сотни К рук, сыграв 10К турниров, мы можете добиться каких-то результатов.
Не надо думать что покер халява, покер с каждым днём становиться всё мение привлекательной в плане денег работой, с каждым годом уровень растёт и для того, что бы иметь приличный доход, надо всё больше работать над своей игрой. Многие пишут что поезд уже ушёл, если ты только вливаешься в тему, то шансов уже нет, это не так, да стало трудней, но ещё можно успеть урвать свой кусок, надо просто не терять время, а АКТИВНО заниматься саморазвитием, читать форумы, книги, смотреть ВОДы и самое главное катать и катать, только опыт сотен К рук, учит по настоящему, ну и родимая дистанция
которая может показать, чего вы действительно добились и стоит ли вам этим заниматься, только так может появиться
Всем УДАЧИ, ставте перед собой трудные цели и не ленитесь, тогда и результаты не заставят себя ждать