Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • easyd1m
  • +517+45
  • 30 ноя 2010, 11:15 Сообщение
  • ?
  • 1

AlGol, вообще ты не прав...во-первых, это не так дорого...обучение у топ регов (Мтт,кэш,Снг) стоит примерно таких денег...во-вторых, людей такого уровня, готовых обучать (да еще на русском) по пальцам одной руки пересчитать можно...Мтт рег даже лимитов 50-100 (не говоря уже о 100+) за день прокручивает 1-2 К...так что для таких людей 300$/час это не слишком много...а что там думает Макс Кац ,мне как то пох... :-D
Play ur game

• AlGol
  • +107+34
  • 30 ноя 2010, 13:48 Сообщение
  • ?

easyd1m, прокручивать можно что угодно. Ты считаешь, что доход в час у него 300$? Ты готов обучаться за эту цену у него?

P.S. Макс Кац тут совершенно ни при чем, хотя, если не ошибаюсь, он за обучение ставил цену еще выше. Мне кажется, что ты просто относишься к числу людей, которые просто не приемлют любые его мысли и действия.
ИзображениеИзображение

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1636+92
  • 30 ноя 2010, 14:37 Сообщение
  • ?
  • 4

AlGol, Да чё тя так забило на тему сколько он берёт? Уже говорили тут - сколько платят, столько и берёт. Он в команде старзов, это круто. Найдётся куча баранов с деньгами, которые пойдут к нему только потому что это пафосно, типа - а меня вот Дикей тренирует, по 300 енотов в час. :cool:
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• unspeak
  • +52+18
  • 30 ноя 2010, 14:39 Сообщение
  • ?
  • 1
AlGol, недавно я обращался к одному из регуляров нлк с вопросом о стоимости обучения, на что я получил ответ, что стоимость 250 уе/час, т.к. меньше ему невыгодно ибо меньше средней почасового профита. Вполне понятная точка зрения. Насколько она оправдана, имхо, решает каждый абитурьент для себя.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• AlGol
  • +108+34
  • 30 ноя 2010, 16:22 Сообщение
  • ?

unspeak, когда реги NL1k ставят такую цену, то я понимаю что они опираются на свою статистику за последние 100k рук. При этом они планируют учить плюсового рега NL200, который вылез на NL400, и как говорит nikolay, получил там люлей. Так что тут вопросов у меня нет.
ИзображениеИзображение

• AlGol
  • +108+34
  • 30 ноя 2010, 16:23 Сообщение
  • ?

zahodillo, вот и я о том же, что найдутся те, кто заплатит, но в целом цена завышена.
ИзображениеИзображение

• unspeak
  • +57+18
  • 30 ноя 2010, 16:40 Сообщение
  • ?
AlGol, хмм, а что касается Дикея? Вроде у товарища тоже есть чем похвалиться за нормальную выборк, нет? :)
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• palata6
  • +1129+68
  • 30 ноя 2010, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 17

Сержио:Олег, не расслабляйся)) Ждем 16 столовую катку, с возможностью посмотреть по камере)))
Привет, осталось несколько часов до конца марафона, я топ1 и оп от меня на 1000 очков отстаёт, так что нет необходимости, сейчас задрачивать 16ть столов, видео из серии, "Палатыч в замазке, ебаш.т как в сказке" отменяется :)
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• grayshadow
  • +37+2
  • 30 ноя 2010, 21:35 Сообщение
  • ?

и какой у тебя за это время рои получился ?

• palata6
  • +1134+68
  • 30 ноя 2010, 22:12 Сообщение
  • ?
  • 1

grayshadow:и какой у тебя за это время рои получился ?
отрицательный :)

• palata6
  • +1139+68
  • 30 ноя 2010, 22:31 Сообщение
  • ?
  • 1

У приятеля жена, в душевой кабинке горячую воду открыла и ушла, у нас кипяточек градусов под 100, ну в итоге, пластиковае дно повело и трещина появилась, собственно что теперь можно сделать? единственое что мне в голову пришло (помимо замены нахрен полностью :) ) попробовать эпоксидкой залить, может у кого есть мысли какие-то по этому поводу, ктони-буть с талкивался с подобным, душ сцука новый, жалко снова бабло тратить :)
УДАЧИ

• pippen
  • +2нет
  • 30 ноя 2010, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6:У приятеля жена, в душевой кабинке горячую воду открыла и ушла, у нас кипяточек градусов под 100, ну в итоге, пластиковае дно повело и трещина появилась, собственно что теперь можно сделать? единственое что мне в голову пришло (помимо замены нахрен полностью :) ) попробовать эпоксидкой залить, может у кого есть мысли какие-то по этому поводу, ктони-буть с талкивался с подобным, душ сцука новый, жалко снова бабло тратить :)
УДАЧИ
Тут посмотри

http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Bo ... 1878397395
Девушек, которые упёрто стоят против покера нужно сбрасывать ещё на префлопе.

• TalisMAN
  • +15нет
  • 30 ноя 2010, 23:36 Сообщение
  • ?

pippen:
palata6:У приятеля жена, в душевой кабинке горячую воду открыла и ушла, у нас кипяточек градусов под 100, ну в итоге, пластиковае дно повело и трещина появилась, собственно что теперь можно сделать? единственое что мне в голову пришло (помимо замены нахрен полностью :) ) попробовать эпоксидкой залить, может у кого есть мысли какие-то по этому поводу, ктони-буть с талкивался с подобным, душ сцука новый, жалко снова бабло тратить :)
УДАЧИ
Тут посмотри

http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Bo ... 1878397395
Спасибо большое! :dance:

• palata6
  • +1140+68
  • 01 дек 2010, 00:14 Сообщение
  • ?

TalisMAN, здравые советы, давай пробуй, о результате отпишись :)
УДАЧИ

• ZERO MO
  • +186+33
  • 01 дек 2010, 01:07 Сообщение
  • ?

palata6, у тебя случайно КВ нету в WoT?
В 2х боях ща попадал с КВ(palata6 ник)
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• palata6
  • +1147+68
  • 01 дек 2010, 01:50 Сообщение
  • ?
  • 3

ZERO MO:palata6, у тебя случайно КВ нету в WoT?
В 2х боях ща попадал с КВ(palata6 ник)
Да я был, для арты на КВ катаюсь, TalisMAN, со мной во взводе. Уже несколько раз в игрушке, народ спрашивал, я тот самый афф палата6 или нет :) в общем если в игре пересечёмся пишите, в одном взводе можно поиграть будет.
УДАЧИ

• -mich-
  • +672+48
  • 01 дек 2010, 02:00 Сообщение
  • ?
  • 2

palata6:Закрепился в Топ1, отрыв 1000 очков, мои яйца оказались крепче чем у монолити :cool:
Лидерборд финиширует первого числа, в 1-59 МСК.
УДАЧИ

Ждем победный пост :up:
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• Fireball
  • +119+58
  • 01 дек 2010, 02:24 Сообщение
  • ?
  • 2

-mich-:
palata6:Закрепился в Топ1, отрыв 1000 очков, мои яйца оказались крепче чем у монолити :cool:
Лидерборд финиширует первого числа, в 1-59 МСК.
УДАЧИ

Ждем победный пост :up:
Плюсую, уже полтретьего почти!
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• easyd1m
  • +523+45
  • 01 дек 2010, 02:58 Сообщение
  • ?
  • 2

AlGol:easyd1m, прокручивать можно что угодно. Ты считаешь, что доход в час у него 300$? Ты готов обучаться за эту цену у него?

По-моему очевидно, что это предложение не для тех, кто катает лимиты 20$...не важно какой у него доход...1-2К в день прокручивают потенциальные ученики...

Речь идет о рыночной стоимости услуг такого уровня...как я писал выше это нормальная цена для топ регов (кэш,Мтт,СнГ)...если ты не в курсе, то узнай как дела обстоят, прежде чем спорить...топ реги Мтт и СнГ и реги нл1К это сопоставимый уровень...

Твоя точка зрения - "мне кажется это много, потому что это много" и "а какой у него доход в час" - несерьезна...

Речь идет о том, сколько готовы платить люди, которые хотят обучаться... рег НЛ 200 готов обучаться за 250$/час, ты посчитай в % от банкролла, во сколько ему обойдется обучение (10 часов) и регу 50-100$ Мтт (10 часов) тоже в процентах от банкролла...

AlGol:easyd1m,
P.S. Макс Кац тут совершенно ни при чем, хотя, если не ошибаюсь, он за обучение ставил цену еще выше. Мне кажется, что ты просто относишься к числу людей, которые просто не приемлют любые его мысли и действия.

Тебе кажется...я к нему отношусь спокойно...просто с чем то согласен, с чем то нет.. имхо, он пишет много верных, но очевидных вещей, и мне непонятно почему для многих они являются откровениями...также пишет кучу чуши...поэтому,это не тот человек, чье мнение для меня априори авторитетное...
Play ur game

• palata6
  • +1142+68
  • 01 дек 2010, 03:18 Сообщение
  • ?
  • 35

Топ1 успешно взят :clap:
top1.jpg

Самому до последних дней не верилось что смогу это сделать, борьба была очень жестокая :paratrooper: оп попался очень "упёртый" но мои яйца оказались крепче :)
Попутно взял топ1 в чисто гоплеевском рейтинге 8-)
Также на форуме, мой дневничёк занял на сколько я понимаю третье место, что тоже приятно, спосибо всем кто меня читал и плюсики ставил :rose:
Последняя неделя, была очень тяжёлая, даже моя железобетоная вера в ГСЧ дала трещину :blush:
Трещина маленькая :) но это уже очень нездоровый тренд, надо будет затащить какой-нибуть сандей милион, что бы востановить вселенский баланс :)
Если в любых других облостях жизнидеятельность результат сразу виден, всё просто и наглядно, как маузер Будёного в период коллективизации, то в покере всё подругому, даже имея приличный плюс, совершенно не факт, что имеющий его, хороший игрок.
С маузером просто, показал – и человек все понял :)
В покер наш маузер, - это дистанция, только отыгрывая сотни К рук, сыграв 10К турниров, мы можете добиться каких-то результатов.
Не надо думать что покер халява, покер с каждым днём становиться всё мение привлекательной в плане денег работой, с каждым годом уровень растёт и для того, что бы иметь приличный доход, надо всё больше работать над своей игрой. Многие пишут что поезд уже ушёл, если ты только вливаешься в тему, то шансов уже нет, это не так, да стало трудней, но ещё можно успеть урвать свой кусок, надо просто не терять время, а АКТИВНО заниматься саморазвитием, читать форумы, книги, смотреть ВОДы и самое главное катать и катать, только опыт сотен К рук, учит по настоящему, ну и родимая дистанция :) которая может показать, чего вы действительно добились и стоит ли вам этим заниматься, только так может появиться ;)

Всем УДАЧИ, ставте перед собой трудные цели и не ленитесь, тогда и результаты не заставят себя ждать 8-)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8