Что-то по игре совсем ничего не написал, писать особо нечего, но пару строк всё таки чиркану, что бы через кучу лет, сидя в шезлонге на берегу собственого острава, было проще мемуары писать
Поскольку первая половина месяца была пропущена и первое место в рейтингах лидерборда не светило, играл совсем мало и все лимиты, начиная от снг за пять, заканчивая полтишами, на полтишах не сложилось, около касарика минусом получилось, но учитывая что недобор тоже около касарика, думаю что полтиши всё таки побью. Тут впринципе и думать нечего, надо капитально их начинать гриндить и всё, чем я в феврале и займусь. Цель на февраль, ТОП1 в лидерборде хай лимитов и как минимум 5000 Евро знажить, думаю что если всё нормально пойдёт и буду не проё...ся, то и 10К можно будет сделать Лидерборд средних лимитов уже был взят, так что и хай лимиты порву УДАЧИ http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Вот тут на днях фильм посмотрел "Человек с Земли" (The Man from Earth)
Таким необычным показался, а ведь действительно я об этой плоскости и не задумывался даже..
Сори за флуд, просто увидел "..33 года, это важная веха в жизни, возраст Христа.." и сразу фильм вспомнил.