День третий.
Банкрол 525
Сионистский заговор.
Игра сразу пошла не так как , точней сказать игра совсем не пошла
В первые пару минут отдал два стека префлоп оленем на АА и КК, дальше карта совсем не шла, дрова не срастались, влетал сет на сет, фул на фул, в общем очень быстро слил шесть байинов. Cтальные яйца предательски звякнули, но сделав пару дыхательных упражнений из йоги ( после очередного переезда делается глубокий вдох, правая рука резко выбрасывается вперёд и упирается в что-то твёрдое и желательно ударо устойчивое, на выдохе произносятся различные татарские слова, не уместные для написания в данном форуме ), игра пошла ровно и совсем без тильта.
Карта не шла, опы натягивали всё что только можно и совсем нельзя
, как сказал мой кореш –всё хорошо, всё замечательно, жизнь удалась, НО НЕ У ТЕБЯ.
Но такие мелочи не могут смутить настоящего самурая, я точно знал что и на моей улице перевернётся камаз с пряниками. Банкрол медленно но верно шёл в гору, настрой улучшался.
B2B No Limit Hold'em Cashgame
Blinds: €0,25 / €0,50
Players: 6
B2B Hand Converter from One Of A Kind
Button (€34,53)
SB (€25,64)
BB (€55,39)
UTG (€35,56)
MP - Hero (€50,00)
CO (€42,46)
Preflop: Hero is MP with 3:d:, 3:h:
1 fold, Hero calls €0,50, CO calls €0,50, 1 fold, SB calls €0,25, BB checks
Flop: (€2,00) A:h:, 3:c:, 5:d: (4 players)
SB checks, BB checks, Hero ……………………….
Алексей Погиба несколько раз удивленно икнул и перевернулся на левый бок. Погиба это человек рулящий местной локальной сетью, благодаря которой эта раздача для меня закончилась на флопе :x
Такая засады была совсем не к стати, но покурив пять минут, приведя мысли в порядок, дождавшись восстановления работы инета и достав шаманский бубен
, сел играть дальше.
Добрые скандинавы поверив что заболел мой ручной медведь, что у меня дома холодно и нет угля растопить печку, что не могу купить новые валенки, начали активно отдавать деньги, но грёбаный ривер портил все планы. Обязательно отпишусь в суппорт что бы сделали игру без ривера
B2B No Limit Hold'em Cashgame
Blinds: €0,25 / €0,50
Players: 6
B2B Hand Converter from One Of A Kind
Button (€57,05)
SB - Hero (€50,00)
BB (€41,71)
UTG (€17,49)
MP (€65,34)
CO (€40,24)
Preflop: Hero is SB with 8:h:, 8:d:
4 folds, Hero raises to €1,75, BB calls €1,50
Flop: (€4,00) A:s:, 8:s:, A:d: (2 players)
Hero checks, BB bets €1,60, Hero calls €1,60
Turn: (€7,20) 3:c:(2 players)</font>
Hero checks, BB bets €5,25, Hero raises to €12,00, BB goes all-in for €32,86, Hero calls €26,11
River: (€83,42) 3:s:(2 players - 1 All-In)</font>
Final pot: €80,42 (Rake: €3,00)
Один аут на риверееееееееееееее МОИ фишки уезжают к парню из Израиля.
Вот тут нервы и сдали :x
ГСЧ ригед, жиды сволочи, без происков масада тут не обошлось сто пудово, вот откуда берутся деньги у масонов, почему мой новый монитор тфт и в него нельзя пнуть ногой как в старенький добрый Хитачи супер скан элит?
Всплеск эмоций был просто жуть, несколько часов переезжают и до кучи одним аутом убили :x
Серпом по яйцам... 8O
ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО...
Ну ничего мы и не в такие переделки попадали. Столы в ситаут, зажигаю шаманские огни, включаю иностранные хиты 80-90х и покачиваюсь в кресле.
Пять десять минут перекура и снова катка. В итоге больше шести часов игры с парой пяти минутных перерывов и результат за всю сессию минус 4 байина. Хоть результат и отрицательный но считаю что сессию откатал неплохо, грубых ошибок не делал, в тильт не впал (по большей части не психанул только из-за дневника) так что не зря я его завёл.
Со стороны наверно прикольно выглядело, чел что-то выкрикивает, удивлённо разводит руками, тупо вглядывается в монитор, включает музыку, закуривает зажигает свечи и качается на кресле,
Интересно что о моей работе подумает сторонний наблюдатель
День не удачный, но я лишний раз убедился что нервы у меня стали стальные а яйца железные, вобщем с оптимизмом смотрим в будущие и ждём ап стрика