Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +489+68
  • 20 фев 2011, 12:47 Сообщение
  • ?
  • 15

Состояние сейчас не очень, но поскольку обещял, то всё таки накатал статейку про тилт, многие вещи конечно словами и обьяснить даже не могу, но вроде бы суть месенджа можно понять :) прошу честно сказать, стоит ли такие "сырые" вещи выкладывать? Ну и если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечать на конкретные вопросы, всегда проще, чем статьи писать :)
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Kazyulka
  • +1619+131
  • 20 фев 2011, 12:56 Сообщение
  • ?
  • 7

palata6, ты ещё спрашиваешь: стоит ли выкладывать или нет. да ну конечно ДА! твои мысли всегда интересны и глубоки. обязательно пиши.

• ExtraVision
  • +142+46
  • 20 фев 2011, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, конечно пиши!
Super Turbo SNG 6max в Entraction и Turbo SNG 5max в Ongame чем-то похожи. Поэтому возник такой вопрос: как играть по 8-12 часов в день, при этом не теряя концентрации?
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• TalisMAN
  • +12нет
  • 20 фев 2011, 16:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Про банкрол напиши.

• Lb20001
  • +104+10
  • 20 фев 2011, 19:26 Сообщение
  • ?
  • 3
У меня по стт энтракшна вопрос такой, если играть в достаточно тайтовом стиле, слабоплюсовые решения иногда пропускать, то в хм линия ев растет стабильно вверх а винингсы стабильно вниз. И недобор колоссален получается, а когда играешь в маньячном стиле, пытаясь всегда держать инициативу в своих руках и делать лузовые пуши то ев линия идет вниз, зато винингсы идут вверх...дистанции огромной нету, но динамика такова.

Как считаешь, ев линия для энтракшновских стт турниров имеет значение? И стоит ли на нее ориентироваться?

P.S. Просматривая ев у хм-а, он как-то неправильно считает мне кажется, иногда приписывает -10$(20) на пуш, когда в визарде это сверхплюсовый ход...
майню биткоины
Изображение

• palata6
  • +523+68
  • 20 фев 2011, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 12

Lb20001:У меня по стт энтракшна вопрос такой, если играть в достаточно тайтовом стиле, слабоплюсовые решения иногда пропускать, то в хм линия ев растет стабильно вверх а винингсы стабильно вниз. И недобор колоссален получается, а когда играешь в маньячном стиле, пытаясь всегда держать инициативу в своих руках и делать лузовые пуши то ев линия идет вниз, зато винингсы идут вверх...дистанции огромной нету, но динамика такова.

Как считаешь, ев линия для энтракшновских стт турниров имеет значение? И стоит ли на нее ориентироваться?

P.S. Просматривая ев у хм-а, он как-то неправильно считает мне кажется, иногда приписывает -10$(20) на пуш, когда в визарде это сверхплюсовый ход...
Хороший вопрос, но не уверен что смогу на него ответить, я знакомому на него даже словами не смог толком ответ дать, хоть спиным мозгом и понимаю что к чему с красной линией :)
В любом случае постараюсь ответить, после того как отвечу про концентрауию и банкрол.
УДАЧИ

Концентрация
  • palata6
  • +464+68
  • 22 фев 2011, 17:12 Сообщение
  • ?
  • 25

Концентрация
На мой взгляд, основная проблема в том что игроки не могут долго играть, состоит в том что значение психоэмоциональных нагрузок в покере, сильно преувеличено. Почему-то считается что отыграть два три часа в день, это уже не мало, мозг начинает закипать, концентрация теряется и нужен отдых.
На самом деле это не так, покер это обычная работа, люди на заводе по восемь часов вкалывают и в этом нет ничего необычного, в покер можно также совершенно спокойно по восемь часов работать, надо только настроится ;)
Есть куча профессий где нагрузки не меньше, куча стрессовых ситуаций, из своего опыта могу привести в пример работу машинистом энергоблока мощностью в 500МЕГА ВАТ, это реально серьёзный здоровенный и сложный агрегат 8-)

1.jpg

Учитывая то что срок службы оборудования был давно исчерпан, всевозможных аварийных ситуаций было море, смены были по 12ть часов и ничего работали нормально.

Можно ещё вспомнить авиадиспетчеров, думаю никто не станет спорить, с тем что там на порядок психологические нагрузки выше.

Так что просто настраивайтесь что вы на работе и спокойно отрабатывайте «смену»

При хорошем настрое, концентрация может сохраняться много часов, ну а если чувствуется что концентрация теряется, то всегда можно на полчаса прерваться, дать глазам отдохнуть, попить чаю, размяться и отдохнув сесть наколачивать бабло дальше :)

К тому же у покериста есть огромное преимущество, график работы совершенно гибкий, когда сделать выходной вы сами решаете, перерывы можно делать когда хочешь и т.д.
Покер это обычная работа, которую надо работать :up:

Не стоит слушать тех кто говорит что достаточно играть по паре часов в день, игрок сделавший покер своей основной специальность, должен как минимум 150 часов в месяц отрабатывать.
Всё выше написанное относиться только к плюсовым игрокам.

УДАЧИ

• palata6
  • +466+68
  • 22 фев 2011, 17:24 Сообщение
  • ?
  • 12

Продолжайте задавать умные вопросы, получайте умные ответы. :)
Ну а у меня сегодня выходной, поеду в сауне погреюсь 8-)
УДАЧИ

• StJimmy
  • +17нет
  • 22 фев 2011, 19:58 Сообщение
  • ?
  • 5

авиадиспетчеры меняются через определенное количество времени , помоему каждый час или даже пол часа, так что нужно делать перерывы обязательно чтобы концентрация не падала. То же самое как пары у студентов, восприятие информации резко падает к концу занятия, так что 45минут оптимальный промежуток. А в сумме конечно может быть и все 12 часов

• crimea999
  • +373+27
  • 22 фев 2011, 20:14 Сообщение
  • ?
  • 4

StJimmy, Не правда! У них 3 смены . С 8-00, до 14-00, с 14-00 до 22-00, и с 22-00 до 8-00. Все смены отрабатываются от и до, единственное могут ночную разбить между собой на 2 части. Работают правда 3 смены в неделю-))0 И все условия для отдыха созданы.. По крайне мере в Симферополе так
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/

• unspeak
  • +206+18
  • 22 фев 2011, 21:01 Сообщение
  • ?
  • 5
короткие сессии меньше часа, имхо, в кэше мало эффективны. если только не ловитьт ап в начале сессии.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• StJimmy
  • +25нет
  • 22 фев 2011, 22:19 Сообщение
  • ?
  • 4

ок, возможно больше часа, это впринципе вообще у каждого человека поразному, но факт такой, что прерываться надо)

UPD: 8-) самому стало интересно сколько же, вот точная информация по международному аэропорту Кольцово (Екатеринбург)
Смена авиадиспетчеров - это 15-18 человек. Учитывая напряженный труд авиадиспетчера, во время работы предусмотрены специальные перерывы: диспетчеру, осуществляющему непосредственное управление воздушным движением за диспетчерским пультом, оборудованным видеодисплейным терминалом, после двух часов непрерывной работы предоставляется специальный перерыв продолжительностью не менее 20 минут. При работе в ночную смену диспетчеру УВД предоставляется дополнительный перерыв продолжительностью один час с правом сна в специально оборудованном помещении.

• crimea999
  • +383+27
  • 22 фев 2011, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 4

StJimmy, У меня просто братец- представитель этой профессии-)))
http://www.perpetuumpoker.com/ru/Poker/ ... miafi.aspx
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/

• palata6
  • +481+68
  • 23 фев 2011, 18:08 Сообщение
  • ?
  • 12

StJimmy:ок, возможно больше часа, это впринципе вообще у каждого человека поразному, но факт такой, что прерываться надо)

UPD: 8-) самому стало интересно сколько же, вот точная информация по международному аэропорту Кольцово (Екатеринбург)
Смена авиадиспетчеров - это 15-18 человек. Учитывая напряженный труд авиадиспетчера, во время работы предусмотрены специальные перерывы: диспетчеру, осуществляющему непосредственное управление воздушным движением за диспетчерским пультом, оборудованным видеодисплейным терминалом, после двух часов непрерывной работы предоставляется специальный перерыв продолжительностью не менее 20 минут. При работе в ночную смену диспетчеру УВД предоставляется дополнительный перерыв продолжительностью один час с правом сна в специально оборудованном помещении.
Согласен что диспетчеров15-18 человек, но они не тупо все друг за другом смотрят, а у каждого свои чёткие обязаности диспетчер; руления, старта и посадки, круга, подхода и т.д.
я сегодня уже на поздравлялся, сейчас позвонили на очередную пьянку позвали, так что не буду расписывать, да честно говоря и забыл то написать хотел :)
Если вкратце, то нехер думать что покер какая-то напряжная работа, покере эта машина ля пичатанья денег, садишься и печатаешь сколько хочеш :)
УДАЧИ

• MishkaLogvi
  • +1070+113
  • 23 фев 2011, 18:46 Сообщение
  • ?
  • 5

ага, для печатания денег покер-румам...

все так легко, а все больше и больше людей бегут из-за столов в аффилейты, управленый, манагеры румов. зачем, если можно сидеть, получать удовольствие от печатки за станком карточным...
Logvi @TM@

• rengen
  • +2нет
  • 24 фев 2011, 01:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну, нужно правильные кнопки нажимать и все будет ок. )))

• palata6
  • +488+68
  • 24 фев 2011, 14:14 Сообщение
  • ?
  • 6

MishkaHansen:ага, для печатания денег покер-румам...

все так легко, а все больше и больше людей бегут из-за столов в аффилейты, управленый, манагеры румов. зачем, если можно сидеть, получать удовольствие от печатки за станком карточным...
Во первых я от игры совершенно не получаю удовольствие, для меня это скучная нудная каторга :) Но пока нет других вариантов, такие деньги заработать, приходиться играть.
Ну а во вторых, я никогда не говорил что зарабатывать игрой очень просто :)
УДАЧИ

• MishkaLogvi
  • +1028+113
  • 24 фев 2011, 14:29 Сообщение
  • ?
  • 5

palata6: Ну а во вторых, я никогда не говорил что зарабатывать игрой очень просто :)
УДАЧИ

palata6:то нехер думать что покер какая-то напряжная работа, покере эта машина ля пичатанья денег, садишься и печатаешь сколько хочешь

:unsure:
Logvi @TM@

• palata6
  • +547+68
  • 24 фев 2011, 18:50 Сообщение
  • ?
  • 11

MishkaHansen:
palata6: Ну а во вторых, я никогда не говорил что зарабатывать игрой очень просто :)
УДАЧИ

palata6:то нехер думать что покер какая-то напряжная работа, покере эта машина ля пичатанья денег, садишься и печатаешь сколько хочешь

:unsure:
Не понимаю что тебя в этих двух фразах смущяет :)
Они совсем не противоречат друг другу ;)
Зарабатывать покером не просто, но можно 8-)
Я например в минус катаю сейчас, но засчёт того что играю много, с различными бонусами, рекбеком, я больше 5К евро за месяц заработал. Катать нихрена весёлого для меня нет, но бабло нужно, сажусь и катаю.
Мозгов и желания что бы улучшать игру нет, но могу много играть, вот так и выкручиваюсь. У каждого всё индивидуально, кто-то может катать по 20ть столов, кто-то без перерыва может сутки отыгрывать, ну а кто-то много времени уделяет разбору своей игры и играя немного, вытаскивает за счёт того что у него серьезное преимущество над полем. В общем у каждого свой путь, надо только его найти ;)
УДАЧИ

• palata6
  • +551+68
  • 25 фев 2011, 13:41 Сообщение
  • ?
  • 18

В лидерборде иду на второй строчке и меня уже не смогут подвинуть, по деньгам план уже выплонил :)
Поскольку на следующий месяц заплонировал просто адскую катушку (планирую заработать 1 000 000 рублей) то решил в этом месяце за топ1 не упираться, лучше отдохну нормально, разница между первым и вторым местом в 600Е не принципиально, лучше отдахну нормально и в следующем месяце разорву всех снгешников в энтракшене :cool: план вроде очень реальный, так что надеюсь С4астье мне улыбнётся ;)
УДАЧИ

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2