Откатал шесть дней в задрот режиме, наколотил почти 8к рейка.
Несмотря на даунстрик и несколько К недобора, пока всё идёт по плану.
Афф которого мне посоветовали и который типа самый охренительный финский аф, оказался не охренительным, а охреневшим, на письма нихрена не отвечает, желания наколачивать какому-то левому типу около 4к прибыли за месяц нет совсем
Поэтому может что с планом на месяц и поменяю.
Заработать лям это конечно хорошо, но когда такой афф, то херчить каждый день по 12+ часов, в двойне ломает.
Может я конечно и зажрался, привыкнув работать с самым пиздатым аффом энтракшена
когда все выплаты в срок и все вопросы решаются махом (под своими партнёрками играл, а тут по ряду причин пришлось искать аффа в руме где у меня нет партнёрки) но как работает этот фин, это ****** он **** совсем, ***** не шевелиться, это просто ****** какой он ********, я ваще ****** ****, он ****** ****** ******
Я понимаю что доп рекбек запрещён, но есть же куча легальных способов удержать игрока, игроков которые делают 15-20к рейка, по пальцам можно пересчитать, ну сделай в рейк гонке за первое место приз побольше и т.п. если он ничего нормального не родит, аривидерчи
Если у кого-то есть нормальный афф в 24Н, чирканите в личку плиз
Теперь хоть немного свободного времени будет, так что снова буду на форум заходить и на вопросы отвечать, по банкрол менеджменту и красной линии ХМ, в СНГешках, отпишусь на днях.
УДАЧИ