Откатал сесию с недобором в 20ть баинов, сил нет, попробую вкратце ответить.Lb20001:У меня еще 1 вопросик есть: интересно твое мнение, как игрока очень много играющего...)
Как ты считаешь, 6ikoznia или тот же mrafkata11 это бот или суперзадрот? Смог бы ты отыгрывать по 1000 турниров стт энтракшна за еврик ежедневно?) это если играть 16 часов по 12 столов нонстопом то получается впритык...
Как мне кажется это сверхвыгодно поместить достаточно простенького бота на еврики в энтракшн и с учетом лидерборда, только здесь может окупиться минусовая игра))
Ну и как человека связанного с энтракшном и собирающимся открывать свой рум в данной сети, СБ работает над устранением ботов (был ли хоть 1 случай выявления?) или она абсолютно лояльна к ним?
Если бы кто-то подмазал, то я бы мог сыграть 1000 турниров за сутки (если столько единичек за день играется) Но думаю максимум на двое-трое суток меня хватило бы, играть в таком режиме для меня анриал.
Я могу спокойно 12 часов катать, столов 6, девять уже устаю, ну а 12 столов катать столько времени, это вынос мозга.
Я пробовал 15ть столов открывать качество конкретно падает, да и через полчаса голова раскалываться начинает.
Кстати, что бы сыграть 1000 туриков надо не 16 часов катки, а примерно две сесии по пять часов.
Пробил по шарку mrafkata11 у него всего 2500 туриков в этом месяце сыграно, я всего на сто туриков меньше сыграл и со средний баином в 67Е играл на пределе возможностей, с сегодняшнего дня буду катать в режиме отдыха, всего по 200 туриков в день
В том что кто-то столько регулярно играет на единичках (совсем не 1000 туриков в день получается) не вижу ничего не обычного. С бонусами и всякими рейк гонками у него около 1500Е за месяц получается, так что всё вполне реально, думаю что с вероятностью под 100%, это играет человек, а не бот.
То что СБ старается отслеживать ботов, это точно, какие у них успехи в этом направлении, я не вкурсе.
6ikoznia с роем минус 7 катает, так что если есть конкретные подазрения, что это бот, вычисляй алгоритм и сказочно с него наживай
Нихрена ответить вкратце не получилось
УДАЧИ