Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +163+68
  • 25 дек 2011, 18:44 Сообщение
  • ?
  • 21

Сгонял на мотокросс

IMG_4259.JPG

Ну и бабушку зашёл с 89ти летием поздравил, старики у меня крепкие, до сих пор в здравом рассудке, дед даже зимой в сад ходит, говорит что если ничего не делать, то и жить незачем

IMG_4629.JPG

дед сталинские лагеря прошёл книгу о нём писать можно, после его рассказов взгляд на многие вещи меняется.
Завтра отосплюсь, побольше фоток выложу, да и по настройке фиш сканера отпишусь.
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +184+68
  • 26 дек 2011, 16:42 Сообщение
  • ?
  • 5

Дополнил описание проги покер планер, инструкцией по настройке FishFinder http://72off.ru/pokerplaner

• palata6
  • +190+68
  • 26 дек 2011, 18:13 Сообщение
  • ?
  • 18

Вчера был на мотокроссе, фотографировать в снегопад конечно не благодарное дело, но сделал несколько фоток для своего сайта http://reftinskiy.ru/ (Сайт о посёлке в котором живу, пока просто стебёмся, всякую хрень пишем, как все разделы наполним, нормальную инфу в новости писать будем)
Снегопад обламывал, но всё равно мотокросс настроение поднял, были и красивые прыжки и серьёзная борьба, интересно было смотреть.

Полёт навигатора (интересно кто-нибуть такое кино помнит? :) )

IMG_4163.JPG

IMG_4232.JPG

IMG_4259.JPG

IMG_4413.JPG

После длительных тренировок, с сотой попытки, удалось заставить одного из участников точно по проводу проехать :)

IMG_4264.JPG

Ветер в харю, а я шпарю

IMG_4280.JPG

IMG_4417.JPG

IMG_4432.JPG

Борьба на старте

IMG_4405.JPG

Самый мелкий участник детского заезда, пареньку лет семь

IMG_4474.JPG

Мой малой у железного пони :)

IMG_4453.JPG

На всех соревнованиях народ больше всего кучкуется в местах где возможны аварии, многим активные виды спорта и нравиться смотреть, из-за того что всякая жесть может быть, но когда мелкие парни падают жалко их просто пиз...

IMG_4508.JPG

Слава богу малой не пострадал, когда его с трассы тащили и кричали скорую, не по себе было, но он через пару минут вышел и дальше гонять поехал, видно просто сильно испугался когда упал.

Домой поднимался, в подъезде цветок кто-то украсил мелкими новогодними шариками, мелочь а приятно, с наступающим всех, делайте добро, оно к вам обязательно вернётся :rose:

IMG_4633.JPG

УДАЧИ

• Achinsk24
  • +497+75
  • 10 янв 2012, 10:55 Сообщение
  • ?
  • 11
Олег, поздравляю с твои днем! Вроде как возраст Христа, если я не ошибаюсь. Значит все должно быть отлично...удачи во всем, пиши чаще...всегда интересно читать, а с твоими фото отчетами вообще никто на форуме не сравиться думаю (ну возможно только наш казахстанский друг). Короч всего всего... :cheers:
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +557+145
  • 10 янв 2012, 11:09 Сообщение
  • ?
  • 10

Олега, с днюхой! :cheers: Здоровья! ну и бабок ;))
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Achinsk24
  • +500+75
  • 10 янв 2012, 11:17 Сообщение
  • ?
  • 8
:facepalm: написал, а щас сижу думаю...это надо же такое написать)

Achinsk24:Вроде как возраст Христа, если я не ошибаюсь. Значит все должно быть отлично...

В 33 распяли же его :huh:

Если провести более позитивную аналогию...ты должен 2 дня отмечать, а на третий "воскреснуть") А еще вот че нашел: http://www.iinuu.ru/ru/mudrost-zhizni/p ... ast-hrista
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Kazyulka
  • +820+131
  • 10 янв 2012, 11:47 Сообщение
  • ?
  • 8

Присоединяюсь к поздравлениям. palata6, здоровья, любви и удачи во всём.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1264+100
  • 10 янв 2012, 12:18 Сообщение
  • ?
  • 7

Присоединяюсь к поздравлениям :cheers: !

• Katamaran84
  • +869+120
  • 10 янв 2012, 12:34 Сообщение
  • ?
  • 7

Олег, с днём рождения! здоровья, достатка, лада в семье и благополучия
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• I.C.Wiener
  • +476+114
  • 10 янв 2012, 12:36 Сообщение
  • ?
  • 8
С ДР!
Лака во всём!
Здоровья семье!

• AzArt1st
  • +1027+96
  • 10 янв 2012, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 8

Поздравляю! Желаю всего!

• bishkek1
  • +174+63
  • 10 янв 2012, 13:25 Сообщение
  • ?
  • 8

Поздравляю!
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• HenryESL
  • +1+14
  • 10 янв 2012, 14:30 Сообщение
  • ?
  • 5

С днем рождения) Здоровья тебе и твоей семье!

• palata6
  • +137+68
  • 12 янв 2012, 00:51 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем огромное спасибо за поздравления.
Денюху я отметил довольно интересно, для меня 33 действительно важная дата, возраст христа и т.д. 8-) :)
Я в денюху в лес топнул :??

Инородное шило в моём организме или Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!

Идея сходить и пообщаться с человеком который много лет живёт в лесу один, родилась давно.
Возможно кто-то подумал что это будет поход к умудрённому жизнью старцу-отшельнику, то он сильно ошибся :)

Несколько назад с приятелями совершали вылазку по всевозможным помпасам, по заброшенным деревням, ну и в одной из них повстречали дедка, встретил он нас совсем не радушно, не смотря на то что у меня на плече весел калаш, дедуля посылал нас далеко и надолго, самая безобидная фраза которую мы от него услышали была, -кругом одни пидарасы, от границы до границы.

Позже читая матерьяли историко-родоведческого общества, про эту заброшенную деревню, попалась вот такая информация

В посёлке Ильинском, поддерживает жизнь старик Евтушенко, бывший егерь. Поэтическая фамилия отшельника может обмануть. За свой нелюдимый характер дед получил прозвище Гестапо. Затворник, сказывают, зимой 2009/2010 г. жаловался на засилье медведей.

Прозвище «Гестапо» подходило деду как никакое другое.
Гестапо, медведи, хм... прикольно, мы идём к вам :)

Человек однозначно непростой, интересно как он умудряется жить один (до ближайшего магазина порядка 10Км по лесу.) Почему живёт в дали от людей, что о политике думает ну и т.п., да и просто было интересно, смогу ли наладить контакт с человеком, который в принципе ко всем очень хреново относиться.

На этом предысторию можно закончить.

Собрал «гостинцы» (несколько булок хлеба, тушёнку, консервы, чай ну и всего прочего, не забыв бутылочку белой для налаживания контакта взять) Приятель на машине забросил меня, на сколько это было возможно, ну а дальше пешком километров пять.

Смеркалось, одинокий волк, удивлённо выглянул из-за ели, поднял голову и завыл

волк.jpg

На самом деле было ранние утро, волков конечно не было, но больно мне слово «смеркалось» нравиться, давно с него хотел какой-нибуть рассказ начать :)

дорога.JPG

По пути попадалось много различных свежих следов, я нихрена не Дерсу Узала и поэтому идентифицировал данные следы, как след мамонта :)
Также попались следы когтей саблезубого тигра.

следы.JPG

На самом деле вылазка получилась очень банальной, деда я увы не застал, по следам было видно что он уже несколько дней как свалил куда-то.

Но хотя бы для истории поснимал деревню,

Мало деревень в таком сохране стоит, обычно сгорают полностью.

деревня.JPG

Висевшая на заборе клизма, наверно символизировало местное гостеприимство, встречать хлебом-солью тут не будут, если и угостят, то только одной солью, заряженной в двухстволку.

клизма.JPG

дом1.JPG

дом2.JPG

дом3.JPG

дом4.JPG

дом5.JPG

дом6.JPG

дом7.JPG

В одном из домов попался домовой

домовой.JPG

трава.JPG

Я не сторонник уноса с брошенных мест какого либо хабара, но в этот раз не удержался, сувенир прихватил.

подкова.JPG

Деда не застал, что конечно обидно, следующий раз пешком туда уже не пойду, но на снегоходах, или летом на квадриках всё равно туда заскочу, может тогда и удастся поговорить.

УДАЧИ
Вложения
двор.JPG
забор2.JPG

• RALF777
  • +25+15
  • 12 янв 2012, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, клизму епти надо было в качестве сувенира брать то! :))) , а ваще фотки зачетные конечна :up:
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• Sunuok
  • +210+71
  • 18 фев 2012, 00:39 Сообщение
  • ?
  • 3

По оперативной информации в начале марта на Cristal стартует что-то типа битвы форумов с призами в 14К, хотелось бы подробный анонс для Выгоришь
Время, байины, условия регистрации :hat:
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• KonAs
  • +420+27
  • 18 фев 2012, 02:03 Сообщение
  • ?
  • 3

palata6, фотографии классные! И пишешь здорово! Читаю с удовольствием :up: .

• Av1rex
  • +246+87
  • 04 май 2012, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 2

Только щас наткнулся на этот пост. Супер!

• leviofan
  • +1209+99
  • 04 май 2012, 16:18 Сообщение
  • ?
  • 3
Ох тыж, я тоже только щас прочитал, Av1rex, спасибо, что отрыл. Отличный пост.
Предела нет, иди дальше.

• palata6
  • +2+68
  • 04 май 2012, 18:00 Сообщение
  • ?
  • 7

Av1rex, leviofan, парни спасибо, после таких коментов даже желание, что-то написать появилось :)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8