Всем огромное спасибо за поздравления.
Денюху я отметил довольно интересно, для меня 33 действительно важная дата, возраст христа и т.д.
Я в денюху в лес топнул
Инородное шило в моём организме или Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Идея сходить и пообщаться с человеком который много лет живёт в лесу один, родилась давно.
Возможно кто-то подумал что это будет поход к умудрённому жизнью старцу-отшельнику, то он сильно ошибся
Несколько назад с приятелями совершали вылазку по всевозможным помпасам, по заброшенным деревням, ну и в одной из них повстречали дедка, встретил он нас совсем не радушно, не смотря на то что у меня на плече весел калаш, дедуля посылал нас далеко и надолго, самая безобидная фраза которую мы от него услышали была, -кругом одни пидарасы, от границы до границы.
Позже читая матерьяли историко-родоведческого общества, про эту заброшенную деревню, попалась вот такая информация
В посёлке Ильинском, поддерживает жизнь старик Евтушенко, бывший егерь. Поэтическая фамилия отшельника может обмануть. За свой нелюдимый характер дед получил прозвище Гестапо. Затворник, сказывают, зимой 2009/2010 г. жаловался на засилье медведей.
Прозвище «Гестапо» подходило деду как никакое другое.
Гестапо, медведи, хм... прикольно, мы идём к вам
Человек однозначно непростой, интересно как он умудряется жить один (до ближайшего магазина порядка 10Км по лесу.) Почему живёт в дали от людей, что о политике думает ну и т.п., да и просто было интересно, смогу ли наладить контакт с человеком, который в принципе ко всем очень хреново относиться.
На этом предысторию можно закончить.
Собрал «гостинцы» (несколько булок хлеба, тушёнку, консервы, чай ну и всего прочего, не забыв бутылочку белой для налаживания контакта взять) Приятель на машине забросил меня, на сколько это было возможно, ну а дальше пешком километров пять.
Смеркалось, одинокий волк, удивлённо выглянул из-за ели, поднял голову и завыл
На самом деле было ранние утро, волков конечно не было, но больно мне слово «смеркалось» нравиться, давно с него хотел какой-нибуть рассказ начать
По пути попадалось много различных свежих следов, я нихрена не Дерсу Узала и поэтому идентифицировал данные следы, как след мамонта
Также попались следы когтей саблезубого тигра.
На самом деле вылазка получилась очень банальной, деда я увы не застал, по следам было видно что он уже несколько дней как свалил куда-то.
Но хотя бы для истории поснимал деревню,
Мало деревень в таком сохране стоит, обычно сгорают полностью.
Висевшая на заборе клизма, наверно символизировало местное гостеприимство, встречать хлебом-солью тут не будут, если и угостят, то только одной солью, заряженной в двухстволку.
В одном из домов попался домовой
Я не сторонник уноса с брошенных мест какого либо хабара, но в этот раз не удержался, сувенир прихватил.
Деда не застал, что конечно обидно, следующий раз пешком туда уже не пойду, но на снегоходах, или летом на квадриках всё равно туда заскочу, может тогда и удастся поговорить.
УДАЧИ