maratik:Касаясь дискуссии по поводу дележки.
Смущает пара моментов, если не трудно, можешь прокомментировать?
Понятно, что если мы считаем соперника равным себе или даже сильнее, то сделка поровну нам теоретически
выгодна.
Только ведь людям достаточно сложно признать превосходство кого то над собой, и тем более если играете на одном лимите.
Вы знаете его слабые места, он возможно ваши, о которых мы предположим не догадываемся.
Эго, эго, эго
Я говорил про СНГ где выходя в ХА стеки в районе 10бб, тут у нормальных регов, просто не может быть больших дыр в игре, с такими дырами они бы не смогли бы играть в плюс, если вы чувствуете что оп через чур аккуратно играет, или наоборот пихает всё (в общем играет не совсем оптимально) то конечно надо с ним ха играть, о делёжке не может быть и речи, но когда оп нормальный, то игра с ним будет потерей времени.
Как вот такой момент определить?
Как понять, что да, это тот оппонент с которым делить стоит, а вот с этим будем работать)
Играет оптимально -делим, , видим что в чём-то у нас есть преимущество -играем, умение находить слабости опов и есть залог успеха в покере.
Также нужно учитывать насколько в тебе развит "инстинкт убийцы", желание сломать соперника, чтобы в будущем он ссал играть с тобой.
Играя чисто хедзапы, принципиально важно "давить" опов, что бы они к вам не подсаживались и не отвлекали от игры с фишами
СНГ другая тема, тут кто зарегался тот и есть, тут рег не может не регится, если в турике уже зареген сильный оп, если такое происходит, значит рег совсем слабый. Если на лимите есть рег с которым вам очень не комфортно играть, то значит вы нихрена не рег и вам нечё делать на этом лимите.
Или готовность к псевдо-сотрудничеству, некий после-альтруизм. Вроде мы так хорошо поделили с тобой финалку, а вот в следующем турнире, я исходя из приятных предыдущих ощущений не делаю в целом плюсовой ход, чтобы не выбить тебя.
Таких мыслей не может возникать в принципе, я наоборот всеми силами буду стараться выбить рега на бабле что бы остаться в ха с фишом. Ваше предложение делёжки обдумано, для вас оно оптимально, из-за того что в СНГ крайне редко делят, для опа это будет необычно, для него это лишняя инфа, которую он будет переваривать, теряя концентрацию в других местах, пусть думает что вы ссыте с ним играть, думает что вас можно сильней давить, пусть что угодно думает, чем мы больше озадачиваем опов тем лучше.
Мне кажется, чтобы в целом дележка для тебя проходила оптимально в психологическом и финансовом плане, нужно разобраться в себе, понять свой характер.
Согласен, надо заранее продумать и взвесить все за и против и поступать так как вам наиболее психологически комфортно, не можете принять решение об делёжке, не предлагайте делить, играйте как все.
УДАЧИ