Просрал 570 бачей, 130 туриков, рой около минус 50, я красава хули.
Достали такие качели, если рубильник выключают то хоть вешайся, непёрло конкретно, алыны просто не тащились, трижды в первую раздачу с премиумами
выставлялся КК КК АА, все проиграл, в доску совершенно не попадал, а когда спокойно по 3-4 паре колют, без картона нихрена не вытащить, около 4 сотен слил,
перекурил, посидел на улице на грозу посмотрел, вернулся дальше покатать.
Часто бывает что не прет и сам себя накручиваешь, кажется что буквально один олын из 10 выигрываешь, решил играть и считать, в итоге залил пару сотен и
закончил. 28 раз выставился префлоп, пять раз я доминировал, четыре раза меня доминировали, из оставшихся 19 раз я раз 13 был впереди, в итоге выиграл пять
раз, как так нахуй? тут любые две если пихать то результаты бы лучше были бы. За день всего 3 раза выиграл турики с множителем 4, это пиздец какой-то.
множитель 6, всего раз выпадал и мимо. Настроение хреновое, погода уже второй месяц дерьмо, вечно дожди, прогноз на следующую неделю смотришь, там
пара дней вроде нормальных, без дождя, облачно или даже ясно, но неделя проходит и хуй, всё тоже дерьмо, максимум дождя нет, а прогноз с парой нормальных
дней снова на следующую неделю сдвигается, какого хрена в Москве жара уже хрен знает сколько, а до нас она не доходит, что за бред с погодой, всегда было
какая погода в Москве, такая у нас будет через 3-4 дня, в этом году хуй, всё лето над Уралом какая-то хрень. Глядя в середине лета на градусник показывающий
плюс три, что-то нихуя в глобальное потепление не вериться