Два дня решил не работать, устроить себе выходные, погода дерьмо, с металоискателем не полазить, не порыбачить, по лесу не погулять, поэтому звиняйте, буду
всякую фигню писать на форум даже в хохло срачи залез, на всякий случай хочу сказать что не считаю слово хохол оскорблением, у самого украинские корни, для меня хохол это норм слово, я сам хохол да и в целом по ситуации там, не поддерживаю тех настроений которые сейчас в различных соц сетях, не верю я что большая часть украинцев с ума посходили и ненавидят Россию. Просто случилась жопа стране, к власти пришли ублюдки, у которых нихрена нет плана по выходу из кризиса, которые у власти, только ради власти и бабла, ну и для поддержания этой власти, по всем украинским сми идёт "зомбирование". Устаканиться все там потихоньку, лиш бы народу поменьше сейчас погибло, но парит меня в этой ситуации то, что теперь в России на много лет нет перспектив для создания адекватной оппозиции, наша власть всех на хую вертеть будет, а при любых попытках даже нужных телодвижений от оппозиции, по сми будет загон в духе, вы что тоже майдан захотели, вам примера Украины мало. В общем мозги нашему народу тоже капитально промыли и в ближайшие время перемен к лучшему ждать не приходиться. Можно сидеть и хаять власть, нихрена не делать и ругать Путина, рассуждать что во всем виновата коррупция, что всё сейчас только по блату и нихрена не с бизнесом, не с нормальной должностью ничего не получиться и завод это предел мечтаний, а можно спокойно работать, положив болт на власть и жить в кайф http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
На ФТ есть таблица лидеров эдж, я там 23 место занял, написано приз "+1 Edge Level" по идеи мой диамант на блек карт заменить должны были, но так диамант и
остался, мож кто сталкивался, там его не сразу дают или блек карт типа максималка и его только очками набрать можно?