Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +306+68
  • 30 июн 2009, 03:33 Сообщение
  • ?
  • 3

Несмотря на плахое начало, сразу на два байина улетел, закончил всё таки нормально.
К сожалению почему-то конвертор на сайте http://www.oneak.net/B2B-hand-converter.php которым я раньше пользовался, перестал раздачи хавать :( Может Апри и конвертор на форуме сделает ;) :blush:
Приношу извенения, выложу раздачи так.

Весёлое начало сесии.

Players(max 6):
PrezesMac (EUR 50.50 in seat 1)
At0mix (EUR 39.04 in seat 2)
fengyu (EUR 53.63 in seat 3)
Brain Pain (EUR 62.13 in seat 4)
siipavuo (EUR 26.68 in seat 5)
sanyru (EUR 50.25 in seat 6)

Dealer: siipavuo
Small Blind: sanyru (0.25)
Big Blind: PrezesMac (0.50)

sanyru was dealt: As - Ac

At0mix Fold
fengyu Fold
Brain Pain Raise (1.43)
siipavuo Raise (5.04)
sanyru Raise (10.00) (плоский 4бет потому что оп каратыш и ему и всё равно не по шансам и 5Е колить)
PrezesMac Fold
Brain Pain Fold
siipavuo Call (5.21)

Flop 5c - Qs - Qh

sanyru Bet (5.00) (банк 20е если у опа дама, я всё равно ему стек отдам, нету тут паса, если сразу его олын поставить, он мелкую карманку может и скинет, а на ставку в 5Е он и запушить свою карманку может, подумав что я мало ставлю что бы пасануть на разворот)
siipavuo All-In (16.43)
sanyru Call (11.43)

Turn 5c - Qs - Qh - Ts
River 5c - Qs - Qh - Ts - 6h

sanyru shows: As - Ac (two pairs, Aces and Queens)
siipavuo shows: Td - Tc (a full house, Tens full of Queens)

siipavuo wins: EUR 52.54 (with a full house, Tens full of Queens)
Rake: EUR 2.75

и почти следом вторая

Players(max 6):
-Surreal- (EUR 91.93 in seat 1)
Pokerlini (EUR 99.14 in seat 2)
menLOLLOL (EUR 50.00 in seat 3)
sanyru (EUR 50.00 in seat 4)
TSPL8581 (EUR 50.00 in seat 5)
tibchy66 (EUR 50.00 in seat 6)

Dealer: tibchy66
Small Blind: -Surreal- (0.25)
Big Blind: Pokerlini (0.50)

sanyru was dealt: 7d - 6d

sanyru Raise (2.00)
TSPL8581 Fold
tibchy66 Call (2.00)
-Surreal- Fold
Pokerlini Call (1.50)

Flop Qd - 4d - 5h

Pokerlini Bet (1.50)
sanyru Raise (5.00) (в банке 6.25Е донк какой-то невнятный :) на такой доске донкать будут с чем-то типа мелкой карманки (старше пятёрки) ну и с пятёрочкой могут донкнуть (типа пять шесть), может и дама, и 45s конечно могут быть, но у нас монстр дро, даже если сет у нас 40% на победу есть и можно выставляться, поэтому рейз :) )
tibchy66 Call (5.00) (оп и тигры сели возле ног :)) оп пасивный, вот это уже на старшие флеш дро или на сет похоже)
Pokerlini Fold этого и следовало ожидать :)

Turn Qd - 4d - 5h - 8s

sanyru Bet (13.00) да есть же стрит :) банк 18Е сет ждать не будет и сейчас крутнёт, что было бы неплохо, если ФД то мы у него два аута украли и 13Е нормалёк поставить будет (14 лучше правда)
tibchy66 All-In (43.00)

sanyru All-In (30.00)

River Qd - 4d - 5h - 8s - 8d

sanyru shows: 7d - 6d (a flush, Queen high)
tibchy66 shows: 5s - 5d (a full house, Fives full of Eights)

tibchy66 wins: EUR 100.75 (with a full house, Fives full of Eights)
Rake: EUR 3.00

Ну что минус так минус, будем отбивать :)
в итоге плюсанул всётки один байин и за это спасибо ГСЧ и :fish: :)

30.06.JPG
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +308+68
  • 30 июн 2009, 04:30 Сообщение
  • ?
  • 3

blondinka72off:
palata6:
blondinka72off: В своём девничке и прокоментирую эту лож и провокацию :)
И где же ложь? :lol:
И вообще, будешь отнекиваться, я еще пару историй вспомню! :lol: :lol:
Сегодня уже спать срубает, а вечером юбилей у отца, так что сегодня вечером катать точно не буду, а вот рассказать по синей грусти, как оно на самом деле было, может и смогу :)

• Валк
  • +23+22
  • 30 июн 2009, 07:01 Сообщение
  • ?
  • 2
WebWin
Раньше я думал/делал/считал всё совсем наоборот, но когда увидел что из моего труда сделали плагиат стало не по себе...
Люди вообще склонны себе многое прощать. Ну, подумаешь, притырил, подумаешь, украл. Вот когда у тебя своруют - тут сразу "не по себе".
Всегда сильно веселило, когда особо хвастающиеся собственным воровством начинают вопить на пожелание чтобы у них БР своровали.

• bishkek1
  • +155+63
  • 30 июн 2009, 08:32 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6:Переговорил с Lyao, поскольку высылать диски почтой для меня довольно геморно, а точнее лениво :blush: а в электоном виде он только сам продаёт (даёт доступ в запароленый раздел) все кто выполнит условия, надо будет мне своё мыло скинуть и на него уже от Lyao оф письмо с паролем прийдёт, ну и соответственно для всех кто по данной акции диски получит, будет таже самая поддержка, как и для тех кто настоящие диски по почте получил.
Это случайно не тот курс, который в вип-магазине гоплэй продается за 1500випов
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• PACCBET
  • +52+5
  • 30 июн 2009, 10:04 Сообщение
  • ?
  • 2
bishkek1:
palata6:Переговорил с Lyao, поскольку высылать диски почтой для меня довольно геморно, а точнее лениво :blush: а в электоном виде он только сам продаёт (даёт доступ в запароленый раздел) все кто выполнит условия, надо будет мне своё мыло скинуть и на него уже от Lyao оф письмо с паролем прийдёт, ну и соответственно для всех кто по данной акции диски получит, будет таже самая поддержка, как и для тех кто настоящие диски по почте получил.
Купил курс, сначала пожалел, (видимо сязанно со стриком + курс расчитан на 6 макс, а в онгейме сейчас только столы 5 макс)... Но потом все наладилось... Курс однозначно + ev :up:
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• palata6
  • +306+68
  • 01 июл 2009, 03:21 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1:
Да он.

• palata6
  • +306+68
  • 01 июл 2009, 17:44 Сообщение
  • ?
  • 3

Давно хотел купить часики за 1000$, по просьбе друга зашёл на сайт с Скандинавскими аукционами (они похожий проект делают, попросили глянуть и своими мыслями по поводу всего этого поделиться)
Блин такого честного способа отьёма денег я ещё не видел :eek:
Блин это жесть, я замазался :blush: и походу куплю часики, которые 6000р стоят, за сумму на порядок большую :mad:
Ваще одни залёты, как я в мудаков идущих до конца пападаю, это жесть. Думал поразвлекаюсь, в итоге лечу как фанера над парижем :)
За этот день всё что можно про эти аукционы прочитал, сам пару вещей придумал, полюбому к концу месяца отобью бабло 8-)
Заценить маштабы трагедии можете тут http://gagen.ru/651959/ ник doleg, ссылку прошу не сносить, если мне пару очков за переходы капнет, это же не смертельно, а мне хоть чуток поможет :)
P.S. Если кто знаком с подобными аукционами, делитесь опытом :)

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +103+76
  • 01 июл 2009, 18:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Вспоминается история,произошедшая в Москве,года 2 или 3 назад,когда элитный магазин,под брендом известных швейцарских марок,продавал китайские подделки,прибыль исчислялась от 1000 процентов и выше!
единственый надёжный выход это поездка в страну часов и сыра и покупка,уже там из рук производителя..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• palata6
  • +306+68
  • 01 июл 2009, 18:19 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki:Вспоминается история,произошедшая в Москве,года 2 или 3 назад,когда элитный магазин,под брендом известных швейцарских марок,продавал китайские подделки,прибыль исчислялась от 1000 процентов и выше!
единственый надёжный выход это поездка в страну часов и сыра и покупка,уже там из рук производителя..

Дело не в подделке, я в аукционе начал участвовать, схема там до гениально простая, кто больше цену даёт, тот и забирает, начальная цена 1Е, часики стоят 6900р, но я за них ставками уже больше отдал и конца не видно, оп упёрся и тоже дальше наваливает, я сутки не спал, даже и не знаю что делать, бросать не буду :mad:
Не знаю почему такие аукционы называют скандинавские, такую схему только евреи могли придумать :-D
По старым продажам глянул, часто бывает что человек удачно вписался и за копейпи покупает, а бывают зарубы, когда за фотик который 50к стоит, контора с игроков 350К собирает, я в шоке :eek:

• asiki
  • +104+76
  • 01 июл 2009, 18:24 Сообщение
  • ?
  • 4

palata6, тебе не кажется,Олег,что это лохотрон??ты ведь парень не глупый,понятно,же что твой опп,имеет к ним непосредственное отношение!
Ты ведь помнишь,на Лужниках стояли ребята,вроде с Украины и сували выигрышные билетики прохожим..а там ещё слоники на экране бегали,и обычно 2 одновремено финишировали и людям предлагали,такой же аукцион,кто больше предложит,того и приз..и люди в итоге из квартиры всё выносили и оставались с носом..бросай это дело..от души желаю!

• palata6
  • +308+68
  • 01 июл 2009, 18:43 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, Нет тут совсем другая тема и организаторам нет необходимости что-то подкручивать, у меня приятель айфон там выигрывал около 1000р потратив, да и так если внимательно глянуть, то становиться понятно что арганизаторы и так кучу бабла получают и нет необходимости рисковать и "бото" садить, есть конечно разные конторы, про эту плохого ничего нигде нет, да и сам вижу как всё происходит, тут и без организаторов, человеческая жадность, в такие ситуации загоняет :(

• conocedor
  • +335+53
  • 01 июл 2009, 19:25 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, есть ведь ebay для таких вещей :))
Do your work. Don`t be stupid.

• palata6
  • +308+68
  • 01 июл 2009, 19:30 Сообщение
  • ?
  • 1

conocedor, Да я не наживы ради туда зашёл, попросили глянуть, мне и часы эти не нужны, просто захотелось поучаствовать и замазался :( Останавливаться не хочется, будет хоть сувенир, гравировку на нём забабахаю, с текстом -век живи век учись :)
Первый раз так глупо попал, но уже есть варианты как отбиться, несколько человек кто в теме отписались и подсказали некоторые вещи, у самого мысли такиеже были, так что на этот месяц, цель нажить на этом аукционе :)

• Sn2
  • +22+37
  • 01 июл 2009, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Такой большой, а в сказки веришь...
На рынок сходи, там лотерейка бесплатная, выйграешь телевизор, и случайно такой же упертый тоже выйграет... а у него денек, всяко больше тебя окажется :)
в онлайн версию поиграл, время для офлайна )))

• palata6
  • +308+68
  • 01 июл 2009, 19:45 Сообщение
  • ?
  • 2

Хватит меня шпынять и так тошно :(((

• asiki
  • +105+76
  • 01 июл 2009, 20:09 Сообщение
  • ?
  • 2

Единствено,правильный выход-это остановиться!
конечно,влетел,не буду уточнять на какую сумму,но дальше хуже будет!
у тебя стрик,в покере сейчас,а ты лезешь в такую авантюру!
сам,немного трезво подумай!кто,станет,за дарма,ценные призы..
и мы тебя не шпыняем,а просто,пытаемся,оградить отдальнейших неприятностей

• palata6
  • +308+68
  • 01 июл 2009, 20:25 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, Я уже решил некоторую сумму на этот эксперемент потратить, и там совсем не за дорма отдают, за дорма одному покупателю достаётся (и то не всегда, в чём я дважды сегодня убедился), а куча народу ставки платят и ничё не получают, организаторы буквально за любой выставленый товар, ставками в разы больше чем он реально стоит получают.
Ладно не буду больше про них писать, как закончу с ними, отпишусь чем кончилось.

• s4astliv4iks
  • +24+2
  • 01 июл 2009, 21:04 Сообщение
  • ?
  • 2

Посмотрел я этот аукцион. :scared: Ржачка...с.ижу пью чай перед моником и смотрю...смешно...телефон продается...остается 2 секунды и кто-то повышает...и так в течение 5 минут...ваще. :blink: Еще пример, продается кружка 1 руб. стоит...остается 5 секунд и тут при неизменной цене время увеличивается на час. Офигеть.

З.Ы.: Палатыч рулит! Давайте купим Олегу часики...розовые! :-P

А так в принципе, организаторам аукциона респект!
Вложения
pic_ria2sx3w33434mn_007.jpg

• Aprisobal
  • +173+126
  • 02 июл 2009, 18:09 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6:( Может Апри и конвертор на форуме сделает ;) :blush:
В разрабатываемом конвертере не планировался B2B, но занесу это в планы ;))

• IcePhoenix
  • +20+2
  • 03 июл 2009, 00:58 Сообщение
  • ?
  • 2

palata6, я чуть не повелся, когда этот аукцион нашел... благо, полез разбираться, считать, за сколько люди покупают в итоге вещи и сколько контора получает реально денег за них... лохотрон еще тот :)) в среднем фирма получает денег раз в 10 больше реальной стоимости, конечно им это оплачивает не один человек, но все равно в минусе все, кроме редких счастливчиков... ну ее нафиг, такую лотерею ))
Кроме границ себя - здесь больше нет границ... (с)
Мой блог о покере - http://zvezdapokera.su/

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5