Ну так и бывает всегда, все до последней сикунды ждут и ставку делают Я в первоначальном посте оговорился немного, выигрывает не тот кто больше цену даст, а тот кто последнюю ставку сделает (цена одной ставки 6р) Ты правила просто не почитал, есть авто ставки, мульиставки и куча других нюансов, если два опа кучу атоставок поставят время и на несколько часов увеличится.
Спасибо не надо я выиграл часики, цена им чуть больше двухсот бакинских, на этот гаген я больше намного залил, как прийдут, закажу гравировку в центре -2000$ i neipet, а по кругу -Век живи, век учись. В этом одногласно согласен, тот кто придумал такие аукционы, был гением s4astliv4iks ты в моих умственых способностях начал сомневаться? Я же не идиот и в лохотрон бы не полез, зашёл я туда не просто так, были причины, всё посмотрел, поучаствовал, больше суток портатил, бабла немало влил (там ещё деньги остались, думал за часы оп сильней упираться будет, подстраховался, снять их оттуда вроде нельзя, играть там больше желания нет, надо придумать что с ними сделать) зато я досконально с правилами, нюансами, всеми тонкостями с точки зрения организаторов и игроков разобрался, с местными регами познакомился, все тонкости системы узнал, знаю что надо игрокам, как выгоднее сделать для организаторов и т.д. и т.п я теперь мега консультант по скандинавским аукционам Одно могу сказать точно, со стороны организаторов этого аукциона ВСЁ честно, нет подставных игроков, каких-то разводов и т.п Но есть одна проблема это сговор игроков, старички, кто давно тусуются, все друг друга знают, договариваются кто что заберёт, между собой не кусаются, зарубы только с новичками. Что меня особенно прикололо, так это точ что в покере называют командной игрой, сговором, и т.п. с чем румы довольно активно борются, "старички" на аукционе называют правилами хорошего тона, у них есть что-то наподобие кодекса и они его стараются придерживаться делается всё это естесвенно в ущерб новеньким, да всем игрокам, кто просто зашёл испытать удачу и немного закинул денег, также и организаторы из-за этого страдают, потому что часто бывает что никто из "мяса" (игроки которые пытаются выиграть потратив немного) особо не упирается и старичёк забирает нормальный лот (например монитор на 24) потратив на ставки всего пару сотен рублей. Что ещё интересно, из-за того что бывает что попадаются "упёртое мясо" местые реги не так и редко влетают (отдают на ставки больше чем стоит товар, видно поэтому организаторы особых притензий к старичкам и не имеют (хотя зря они старичков не трогают, многие новички, которые бы на долго на аукционе остались, сразу уходят )) несмотря на все выиграные подешёвке товары, почти все старички в минусе но они же элита аукциона, они уже столько лотов выиграли, создали себе имидж (на аукционе полностью доступна вся статистика, что бы любой игрок мог убедиться что всё честно, можно совершено всё посмотреть, где кто когда выиграл, хистори аукционов, и т.д.) новички видят что при случаи он до конца пойдёт и готов отдать на ставки намного больше реальной цены товара и поэтому против него много не ставят, чуток поборются и отступают, в общем все реги там по большей части, замазавшиеся лудоманы В общем есть очень много мыслей по поводу всего этого, как прийду в форму, подумаю что стоит писать а что нет, выложу отчётик, по этому "лохотрону". P.S. Нажить на этом аукционе можно http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Унылая говнакатушка, даже писать не хочется, плюсум потихоньку, но настолько медлено, что улитка по сравнению со мной, гонщик спиди
Последние время дипресняк навалился, целыми днями оба киндера дома, сейчас ещё и жена в отпуск пошла, нормально катать не реально, загран паспорт так и не сделал, так что поездка за пределы родины отменяется
Ну и что бы не совсем унылый пост был, небольшой креативчик.