Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +306+68
  • 13 июл 2009, 19:55 Сообщение
  • ?
  • 4

У меня правда последние время наоборот, один отдых и ноль катушки, но сегодня был очень хороший настрой, сел и думал что просто порву поляну :)
После того как нажил пару байинов, понял что сегодня мой день 8-) но я не знал что сегодня 13е число и понеслось, с сетом влетел в топ пару (совершенно безопасная доска 258 радуга, оп донкнул в бан, я кол), на тёрне оп трипс поймал и на ривере до фула усилился :mad: и всё в таком духе. В итоге всё кончилось, довольно плачевно
13.jpg

Учитывая что инет глючит и каждые минут пять отпадает наглухо, сегодня даже часть "отмазать" не получиться, жаль, но пока в дневничке отписывался, успокоился и буду пытаться исправить ситуацию :)
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• фараон
  • +201+156
  • 13 июл 2009, 20:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Плюнь и отдохни. Судя по кардиограмме самое то будет. У меня тоже инет выкобенивается. Все нервы измотал. Три линии и ни одна толком не работает. Может магнитная буря?

• Force
  • +58+18
  • 13 июл 2009, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 1

многие реги всасывают в июле )

• s4astliv4iks
  • +27+2
  • 13 июл 2009, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 1

:?? Олег, та же фигня. Я даже на нл10 спустился покатать, чтобы сильно не расстраиваться и вроде хочется всех порвать, но после нескольких таких раздач (см. ниже) играть вообще не хочется. И главное фиши очень жирные, а одолеть гсч не дает.

Вот пример. Я этого падлу ( его статы 91/34/17) ловил часа 1,5...вначале ему 1,5 стека отдал и потом сидел ждал карту...дождался мля.

Game Texas Hold'em No Limit EUR 0.05/0.10 - Table "Hoogeveen"

Players(max 6):
_Hellion_ (EUR 16.38 in seat 1)
romain1911 (EUR 10.00 in seat 2)
hanters (EUR 10.00 in seat 3)
gordon1 (EUR 50.80 in seat 4)
HERO (EUR 22.26 in seat 5)
roitexatar (EUR 0.00 in seat 6)

Dealer: _Hellion_
Small Blind: romain1911 (0.05)
Big Blind: hanters (0.10)

HERO was dealt: As - Ad

gordon1 Raise (0.20)
HERO Raise (0.75)
_Hellion_ Fold
romain1911 Fold
hanters Fold
gordon1 Call (0.55)

Flop 8s - 7c - Kc

gordon1 Check
HERO Bet (1.65)
gordon1 Raise (3.30)
HERO Raise (8.20)
gordon1 Call (6.55)

Turn 8s - 7c - Kc - 7s

gordon1 Check
HERO All-In (11.66)
gordon1 Call (11.66)

River 8s - 7c - Kc - 7s - Jc

gordon1 shows: 2c - 6c (a flush, King high)
HERO shows: As - Ad (two pairs, Aces and Sevens)

gordon1 wins: EUR 42.47 (with a flush, King high)
Rake: EUR 2.20

• palata6
  • +301+68
  • 14 июл 2009, 05:53 Сообщение
  • ?
  • 3

s4astliv4iks, Не переживай, ГСЧ ещё своё отдаст :) я вот собрался, 5К рук откатал и больше половины отбил 8-) Что интересно, уже не первый раз откатываю сесии длиной 5к рук, сколько рук отыграл не смотрю, просто чувствую что хватит, башню рвать начинает и закрываю, открываю ХМ а там около 5К рук отыграно, видно для меня это придел :)

14.jpg

Я бы раньше закончил, но за столом с хорошим стеком сидел интересный персонаж, со статами 53/2 я с ним раньше рук сто сыграл, он у меня был обезьянкой помечем :) тащит до ривера любые дрова, в общем парень играет в какой-то особый только ему понятный покер, кол кол и только на ривере наваливает :) в итоге он с ВОСМЕРНЫМ стеком ушёл (я ему не копейки не отдал, даже 5е с него нажил :))
вот его статы
ynppis.JPG

Часа четыре за ним наблюдал, но всё равно так и не понял, как так можно в плюс играть :??
Была сегодня суперская раздача "Мега розыгрыш АА" или как на АА проиграть поминимуму, я конечно советую сразу на префлопе АА выкидывать, что бы не влететь, но сегодня увидел ещё один "эконом вариант" Чел с кнопки заходит с АА лимпом, я на бб с чем-то типа К6, флоп К и две мелких, я ставлю 2/3, оп с АА кол, ривер бланк, чек чек, на ривере выпала 6, но под стрит и флеш мелочь срослась, чек чек, я с К6 выигрываю, парень с АА всего пару евро проиграл :-D

• palata6
  • +304+68
  • 14 июл 2009, 18:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Терпение и труд, всё перетрут, или "как я понимаю эту игру" :)

сутки 13-14.jpg

Всё-таки смог закончить сутки в плюс, последняя сесия в 700рук сказочно улыбнула, дрова сростались, в моих АА пихали олыны на 98 и не переезжали, всегда бы так 8-)
Месяц пока всё равно остаётся минусовой (минус 200Е) с рекбеком уже плюс получается, но работать на рекбек совсем желания нет, надо вытаскивать нл50 хотя бы в +3бб, а то сейчас стыдно сказать, винрейт за месяц минус два :blush:
УДАЧИ

• palata6
  • +304+68
  • 14 июл 2009, 19:09 Сообщение
  • ?
  • 7

Очень его любля, супер игрок, немного его пофотожабил :)

Даня Негряный.JPG

• palata6
  • +304+68
  • 14 июл 2009, 19:16 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну и злая картинка, для тех кто в даунстрике, -не партесь, диспа всё раставит по метам, главное не тильтоват и не впадать в крайности :)
Изображение не для слабонервных, лицам до 18ти и беременым женщинам, не открывать :)

• palata6
  • +292+68
  • 15 июл 2009, 11:25 Сообщение
  • ?
  • 4

Откатал 6К рук, сил выкладывать графики нет, результат минус 150Е :(
Надоело уже такая катушка, надо что-то кардинально менять, с другом разговаривали, я говорю что на нл50 сделать 5К евро за месяц (с учётом рекбека) реально и он готов на 500е поспорить, что у меня не получиться, а я настолько устал от "фигни страдания" что похоже поспорю. Как считаете, 5К Евро реально наколотить за месяц? кто ещё поспорить готов? :)

• nikolay
  • +64+57
  • 15 июл 2009, 11:35 Сообщение
  • ?
  • 2

Нет не реально сделать 5к евро на нл50, если тока в хедсапах но тоже очень не просто, апстрик понадобится по любому.
Не в курсе сколько там рейкбек составляет байинов но думаю врядли больше 20... т.е 80 байинов выиграть. Если играть очень хорошо то это примерно 80-100к рук.
8 столов/6часов в день без выходных.

Я бы сделал проще... набил бы 5к БР и перешел на нл100. Не вижу смысла в таких подвигах на нл50.

• Валк
  • +58+22
  • 15 июл 2009, 12:09 Сообщение
  • ?
  • 2
palata6
"Месяц" это сколько рук? Или идут строго временные рамки?

P. S. Июнь, 106 часов игры, 42k рук, профит - 1734,06$, РБ - 560$, лимиты NL50-100. Год назад отыгрывал за месяц не менее 250 часов, обычно около 300, так что результат вполне достижим.

• nikolay
  • +66+57
  • 15 июл 2009, 17:16 Сообщение
  • ?
  • 3

Валк,
чето ты гонишь 250 часов это 10 часов в день это во первых, во вторых нормальные результаты при таком графике показывать почти невозможно.
В третьих то что ты поймал ап за 42к рук совсем не гарантия того что он будет продолжаться еще 40...
В четвертых на плюсовые результаты шортов смотрю сквозь пальцы.. на нл400 плюсовых почти нет в лучшем случае нулевые, большинство катают тупо в небольшой минус.
Иногда ловят апстрики разумеется, еще вспоминается твой пост где ты за год выиграл несколько тысяч. Т.е средний профит у тебя был баксов 200-400$ в месяц +РБ... к слову о
реальности.

100 байинов поднять можно только на хедсапах. Либо повторить подвиг монолитти был такой чел на нл100 ипокера давно, но он играл помойму 16 столов хз по скольку часов в день
выиграл то ли 10к то ли 20к не помню точно, наиграл какое то нереальное количество рук 200++к. Была тема на 2+2 по этому поводу.
После этого подвига я его больше в онлайне не видел... думаю отправился прямиком в дурку..

• Валк
  • +62+22
  • 15 июл 2009, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 1
nikolay
Угадал, год назад я играл по 12-17 часов в день.
С остальным тоже соглашусь, фигли мне с тобой спорить? Нормальные результаты показывать невозможно, плюс в прошедшем месяце - не гарантия что в следующем будет тоже плюс, ты смотришь на результаты шортов таким образом, каким тебе хочется.

Радует, что ты помнишь некоторые посты. Жаль, что не помнишь все, в частности, где я объяснял причину медленного восхождения.

Без похвальбы могу сказать что поднимаю ~100БИ ежемесячно в течении четырёх месяцев, катая по 12 столов. Но ты конечно же можешь с этим не согласиться.

И вообще, я не улавливаю суть наших препираний. palata6 считает, что на NL50 можно настучать 5k. Я тоже так считаю и привожу свои доводы - собственный результат. Учитывая, что игроки с полным стеком по их словам (в противовес шортам) показывают просто нереальные винрейты, то перекрыть мой резалт - раз плюнуть.
Ты считаешь, что 5k набить на NL50 невозможно? Чем мотивируешь?

• s4astliv4iks
  • +34+2
  • 15 июл 2009, 19:55 Сообщение
  • ?
  • 1

nikolay:Валк,

После этого подвига я его больше в онлайне не видел... думаю отправился прямиком в дурку..

Ну почему сразу не видел. Я вот еще одного знаю - Uran с ЦГМа. Вот он реально жжет. Более 16-ти столов катает (раньше по крайней мере) и знакомые говорят что в плюс у него выходит. :o

• Force
  • +59+18
  • 15 июл 2009, 20:04 Сообщение
  • ?
  • 1

65к рук с винрейтом 5пт/бб принесут 5к евро )

винрейт - 3250е
рб ~ 2000е, при 62%

а сколько столов и времени каждый решит сам )

• Валк
  • +69+22
  • 15 июл 2009, 20:05 Сообщение
  • ?
  • 1
s4astliv4iks
Так он, поди, с полным стеком катает. С полным стеком запросто. Вот с коротким - сразу в дурку. Была бы воля у идиотов - шортов бы в дурку закатывали и без нереального количества рук, а по одному факту что он шорт.

• Evgesha
  • +1+14
  • 16 июл 2009, 04:56 Сообщение
  • ?
  • 1

s4astliv4iks:

Ну почему сразу не видел. Я вот еще одного знаю - Uran с ЦГМа. Вот он реально жжет. Более 16-ти столов катает (раньше по крайней мере) и знакомые говорят что в плюс у него выходит. :o
В среднем плюс 50 тыс долларов США в месяц... :help:
Изображение

• s4astliv4iks
  • +34+2
  • 16 июл 2009, 18:22 Сообщение
  • ?

Evgesha::o В среднем плюс 50 тыс долларов США в месяц... :help:
так Уран хочет более 60к зеленых в месяц...я думаю, что ему удасться :cheers: :wacko:

• rengen
  • +3нет
  • 17 июл 2009, 10:51 Сообщение
  • ?

Evgesha:
s4astliv4iks:

В среднем плюс 50 тыс долларов США в месяц... :help:

Какой он лимит играет?

• palata6
  • +294+68
  • 17 июл 2009, 21:47 Сообщение
  • ?
  • 3

Отдахнул пару дней на даче у родителей, блин как же всё таки класно в деревне :)
Снова в "оленьи ручьи" сьехдили, по другим местам прошли, пищеры супер, снег лёд лежит, но нормального фанарика небыло, да и одеты были совсем не для того что бы по ледяным торосам лазить :) следующий раз собиру знакомых, нормально экипируемся и всё там облазим, камера у меня на одном акамуляторе три часа снимает, надо будет ещё один купить и всю вылазку по пещере заснять, потом знакомый нарезку грамотно сделает, неплохой ролик на память останется, как говориться будет что детям показать, а то где только не бываю, а детям рассказать нечего, всё не для детских ушей :)
Конкретно настроился попытаться сделать 5К евро за месяц, учитывая что я раньше всегда катал только когда настроение было, штуку полторы в месяц делал и не парился, ещё пара знакомых сказала что у меня полюбому терпения не хватит :( ну что же попытаюсь им, а в первую очеред себе доказать, что смогу.
С понедельника и начну наверно, за выходные надо будет придумать как график какой-то красивый сделать и ежедневно в нём результаты отмечать, продумать график игры, сколько кремени на разбор хистори, запись нотсов и т.д. выделить, ну и выходные надо сразу спланировать :)
УДАЧИ

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6