Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Валк
  • +86+22
  • 17 июл 2009, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 1
palata6
В каких румах катать будешь? ЧЕм выбор мотивируешь?

• s4astliv4iks
  • +33+2
  • 17 июл 2009, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 2

:clap: Олег, молодец! Хороший настрой у тебя!
Главное - дисциплина и внимательность --- картинка в тему! :)))
З.Ы.: Возьми меня на прицеп! :dance:
Вложения
21_podborka_1.jpg

• Force
  • +62+18
  • 17 июл 2009, 23:25 Сообщение
  • ?

Валк:palata6
В каких румах катать будешь? ЧЕм выбор мотивируешь?

в гоплее конечно же будет катать :)) у него там наверно рб >75% капает )

• palata6
  • +293+68
  • 18 июл 2009, 02:24 Сообщение
  • ?
  • 2

Не удержался и "размялся" перед понедельником, 2,5К рук +2 байина. Пятничные опы как всегда порадовали :)
Валк, катать буду в гоплеи, Force, насчёт рекбека прав, это одна из основных причин (рекбек буду считать 65%) ну а также к софту просто привык, опы знакомые, игра привычная.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +293+68
  • 18 июл 2009, 02:26 Сообщение
  • ?
  • 3

s4astliv4iks, Картинка точно в тему :) Давай не отставай и за месяц на нл20 сделай 2К, главное настроиться и верить ;)

• palata6
  • +293+68
  • 18 июл 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну и раздачка, в тему про пятничных фишей, рассказывать про мысле по раздаче и смысла нет, на ривере на 90% был уверен, что туза там нет, долго думал что тут добирать несчего, но всё-таки поставил, оказалось и с таким оплачивает :)
Game # 1286645913 - Texas Hold'em No Limit EUR 0.25/0.50 - Table "Solna"

Players(max 6):
sanyru (EUR 50.00 in seat 1)
-Gnaget- (EUR 45.02 in seat 2)
PLUSo3ABP (EUR 0.00 in seat 3)
principe7 (EUR 5.06 in seat 4)
whooopaaa (EUR 45.85 in seat 5)
conedaim (EUR 24.44 in seat 6)

Dealer: sanyru
Small Blind: -Gnaget- (0.25)
Big Blind: principe7 (0.50)

sanyru was dealt: Kc - Qd

whooopaaa Fold
conedaim Raise (1.75)
sanyru Call (1.75)
-Gnaget- Call (1.50)
principe7 Fold

Flop Kd - 7s - Ac

-Gnaget- Check
conedaim Bet (2.00)
sanyru Call (2.00)
-Gnaget- Fold

Turn Kd - 7s - Ac - Ad

conedaim Bet (6.50)
sanyru Call (6.50)

River Kd - 7s - Ac - Ad - Ks

conedaim Check
sanyru Bet (7.00)
conedaim Call (7.00)

sanyru shows: Kc - Qd (a full house, Kings full of Aces)

conedaim didn't show hand (9s - Ts)

sanyru wins: EUR 34.95 (with a full house, Kings full of Aces)
Rake: EUR 1.80

Game ended 2009-07-18 01:01:31 GMT+01:00

Всем удачи и фишей побагаче :)

• palata6
  • +282+68
  • 19 июл 2009, 18:06 Сообщение
  • ?
  • 2

У лучшего друга, с которым в суботу на природе отдахнуть хотели с понедьника марафон начать планировал (он на нл10 с переходом на нл20, 1К сделать хотел) мать в бальницу с ликимией положили :((
Так что ему совсем не до природы и не до марафона, поэтому я с пятницы катать начал, что бы 5000 Евро наколотить, надо каждый день 166Е делать.
Планировал что сыграю дней 20, по 5к рук, пока играю меньше, но каждый день, до результата в 166е в день недотягиваю, но если крышу от такой катки не сорвёт, то втянусь и достигну цели. 8-)

• palata6
  • +284+68
  • 19 июл 2009, 21:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Дважды писал пост, потом нажимал добавить вложение и на главную страницу вылетал, больше писаь не буду, просто скажу что надежда что даунстрик кончился, умерла после последней тысячи рук :(((
вот такие результаты за 19 число :??
19.jpg

• palata6
  • +258+68
  • 21 июл 2009, 15:22 Сообщение
  • ?
  • 5

У друга умерла мать, сейчас совсем не до катки, писать желания нет, начну катать после того как с похоронами закончим.

• palata6
  • +252+68
  • 21 июл 2009, 23:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Совсем нет времени и желания что-то писать, но в связи с массовыми звонками и сообщениями, по поводу того что покер исключили из реестров видов спорта, чиркну пару строк.
upd на самом деле строк было поболе, но пост опять самоудалился и поэтому часть где я расписывал про своё отношение к тому что такое спортивный покер :)) я уже писать не буду
Игроков играющих в интернете, совсем нет повода для паники, -играли играем и будем играть 8-)
Запретить играть никто не может, это будет нарушением прав и свобод человека, а против конституции ну никак не попрёшь :)
Запретить могут только арганизацию и проведение азартных игр, ну так это ещё в 2006 году было запрещено.
Открываем Ф Е Д Е Р А Л Ь Н Ы Й З А К О Н N 244-ФЗ от 29.12.2006
конкретно статью под номером пять (Ограничения осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр)

в ней есть пункт номер три
3. Деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, запрещена.
Почти три года уже запрещено и ничего, все румы в различных офшорах зарегистрированы и под юрисдикцию Российской Федерации ну никак не попадают.
Поэтому спокойно как и раньше продолжаем катать и зарабатывать бабки 8-)
УДАЧИ

• Валк
  • +81+22
  • 22 июл 2009, 06:34 Сообщение
  • ?
Как смотришь на свою деятельность афилейта в текущей ситуации. Как ни крути, пропаганда покера, привлечение к азартным играм и всё такое...

• Руллет
  • +3+3
  • 22 июл 2009, 10:14 Сообщение
  • ?

Валк:Как смотришь на свою деятельность афилейта в текущей ситуации. Как ни крути, пропаганда покера, привлечение к азартным играм и всё такое...
А разве покер назван в России азартной игрой?
Даш ссылочку плиз…

Знаю, что не считается спортивной игрой теперь.

А что значит «пропаганда»?
Реклама в смысле? А что в Интернете запрещено рекламировать стало? Кем если не секрет?

Да вроде и азартные игры в России разрешены, в четырёх отведённых игровых зонах.

Что то я твоего вопроса к палате вообще не понял. Ну да ладно. Вопрос то ему…

А вообще интересно, что палата ответит…
STAIRWAY TO HEAVEN

• palata6
  • +256+68
  • 22 июл 2009, 11:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк, Исключение покера из реестров видов спорта, совершенно не повлияло на мою афф деятельность.

• palata6
  • +230+68
  • 25 июл 2009, 16:29 Сообщение
  • ?
  • 6

Вчера похоронили мать друга, после таких моментов ещё острее понимаешь что главное здоровье.
Завтра на неделю уезжаю сплавляться в башкирию, нафиг эта катушка, лучше отдахнуть и развеятся пока есть возможность, второго августа вернусь и начну марафон, Задрачивать сутками не буду, буду играть только когда настрой нормальный, а эту неделю, буду думать, как сделать так, что бы этот настрой был как можно чаще :)
УДАЧИ

• palata6
  • +149+68
  • 04 авг 2009, 19:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Давненько я тут не писал :) неделю сплавлялся на катамаранах в башкирии, релакс полный, позже выложу фотки и отчётик. Катамараны, спасики и прочие оборудование было, дорога обошлась в 1500р и всего 1200р на продукты и алкоголь, в итоге всего 2700 недельная поездка обошлась, я был в шоке :)

• Kasside
  • +41+71
  • 07 авг 2009, 17:37 Сообщение
  • ?

palata6:Давненько я тут не писал :) неделю сплавлялся на катамаранах в башкирии, релакс полный, позже выложу фотки и отчётик. Катамараны, спасики и прочие оборудование было, дорога обошлась в 1500р и всего 1200р на продукты и алкоголь, в итоге всего 2700 недельная поездка обошлась, я был в шоке :)
А фотки будут?
Просто нормальный мужик

• palata6
  • +124+68
  • 11 авг 2009, 06:04 Сообщение
  • ?

Kasside:
palata6:Давненько я тут не писал :) неделю сплавлялся на катамаранах в башкирии, релакс полный, позже выложу фотки и отчётик. Катамараны, спасики и прочие оборудование было, дорога обошлась в 1500р и всего 1200р на продукты и алкоголь, в итоге всего 2700 недельная поездка обошлась, я был в шоке :)
А фотки будут?
Даунстрик совсем замучал, совсем про форум забыл, высплюсь выложу несколько фоток и пару строк о поездке чиркну.
Собрал сегодня рояль, но это уже не первый раз, тем болие толком ничего не выиграл на нём, в супорт отписался, должны полтиник дать, а вот раздачка когда четверо заолынились на флопе и три сета встретились, это красота :)

• palata6
  • +126+68
  • 11 авг 2009, 20:41 Сообщение
  • ?
  • 11

Поездка на "матрасный сплав" по Юризане не планировалась, но надо было поддержать друга, поэтому побыстрому скидал вещи и поехал. Руководителем групы был мой младший брат (самый младший брат :) ) а поскольку они не первый раз ходят, то я был спокоен за оборудование, еду и прочие.
Група была не большой, всего 10ть человек, половину из которых я до этого не знал, познакомились, быстро нашли общий язык, все оказались замечательными людьми, кстати трое из них КМСы по бадминтону, до знакомства с ними, я думал что бадминтон это когда детвора или пенсионеры на полянке воланчик гоняют, оказалось что это интересный вид спорта и очень неплохо подходящий для поддержания нормальной физической формы, узнал что у нас в спорт комплексе есть секция по бадминтону, ближе к зиме надо будет перебороть лень и походить поучиться играть.
12ть часов на поезде и в семь утра мы прибыли на место "высадки"
-врот мне ноги, подумал палатыч, его печальные глаза с тоской смотрели на пасмурное небо, мелкий моросящий дождик и не очень полноводную речушку :(((
DSC_5041.jpg

Начало было мягко говоря не очень и поэтому не смотря на все запреты (обычно они по горным рекам сплавляются, причем не хилой катигории сложности и сдуру там покалечиться, да и ваще коней двинуть запросто, поэтому на воде ни капли спиртного) перестроил катамаран в конец "колонны", я достал вино и уже по синей грусти, лениво подгребая веслом, начал размышлять о смысле бытия, своем месте на земле, о розыгрыше дров на тёрне и других вещях вселенского маштаба :))
[
DSC_5051.jpg

Кончились деревушки, тучи рассеивались, начались красивые панорамы, вино приятно грело душу и я настроился на то, что несмотря ни на что я всё равно неплохо отдахну за эту неделю.
DSC_5058.jpg

Через пару часов появилось солнышко, значительно потеплело и стало понятно что "жизнь удалась" 8-)
DSC_5068.jpg

Речушка стало полноводной, вялились на солнышке и неспешно плыли вдоль обалденных мест.
DSC_5069.jpg

Во время первой остановки на обед был приятно удивлён, как было всё расписано и спланировано, то что в команде есть руководитель и медик я знал, оказалось что есть ещё и завхоз :) вот ему отдельный респект, на каждый день были назначены дежурные по кухне, расписано меню и под него куплены продукты именно в необходимых количествах, что бы лишнего не тащить, также узнал что есть традиция, в последний день похода, все оставшиеся продукты, которые получается по вине завхоза зря тащили, заворачивают в мешок, завхоз встаёт раком и получает этим мешком по заднице :lol:
К сожалению место которое было запланировано под начёвку и на котором планировали провести на следующий день "днёвку" (никуда не плывём, весь день балдеем и выдвигаемся только после второй ночёвки) но было найдено место нехуже, к тамуже в том месте было немало больших камней и можно было сделать походную баню, но о ней немного позже :)
Первая начёвка была отмечена гарилкой, и под сей душегреющий :) напиток мы просидели часов до четырёх, под словом мы я подразумеваю меня с корешем, потому что остальной народ оказался слабеньким и начиная часов с 12ти все тихо расползались спать.
Поскольку мы с другом были назначены дежурными а пятый день, то спокойно отоспались, разбудили нас только когда уже завтрак был накрыт.
Меню на каждый день было примерно такого плана; завтрак каша (овсяная, гречневая, перловая, рисовая, или сладкая с изюмом и сгущёнко, либо с мясом (пара банок тушёнку)), обед суп (сыпы всякие разные были) на ужин что-нибуть типа плова, картофельного пюре и т.п, конечно каждый прием пищи был чай, сок, по утрам ещё и кофе, ну и дисерт, пиченье, вафли, мармелад, конфеты всякие.
всё было разложено по пакетам и у каждого в рюбзаке лежали пакеты, конкретно в моём лежал пакет 5 З, -почему 5З? подумал я, на 53 дня я вроде не подписывался :) -потому что это день номер 5 Завтрак, был лаконичный ответ завхоза. В общем организация была на уровне :)
Блин как время уже много, хотел в пару строк написать, а тут целая поэма получается, поскольку катать пора и что бы не размазывать сильно чернила по бумаге, постараюсь дальше кратенько описатьДнём сделали баню, выкладывается домик из больших камней, внутри несколько часов горит кастёр, потом угли выгребают, ставят навес, лавки и можно париться.
КМС по бадминтону у каменки :)
DSC_5085.jpg

Пока часть народа занималась баней, я с братом и девчёками сходил к скалам, согласно описанию в инете там должна быть пещера, а такое я не мог пропустить, наивно пологая что к такому месты должна быть нормальная тропа, я отправился в шортах, блин как я пожалел об этом, пробираясь по зарослям крапивы, малины и прочих колючек :)
Пищера была в итоге всё таки найдена, ничего особо интересного в ней не оказалась, совершенно непонятно, почему она названа дворцом, на входе, получилась зачётная фотография, ну и обработка конечно свою роль сыграла, лично по мне фотка на десять балов.
DSC_5107.jpg

вернувшись собрали баньку и душевно попарились, часа четыре в ней нормальная температура держалась, поначалу невозможно было заходить, навес как воздушный шар надутый стоял и всё улететь пытался :)
DSC_5179.jpg

По сле баньки выпили полтора литра коньячка, поскольку в поход в стекле что-то тащить тяжко, ещё бома коьяк был перелит в "полторашку". Из-за этого получилась забавная ситуация.
К нашему лагерю пришёл мужичёк, весь в золоте, они километре от нас стояли,как оказалось к ним ещё вчера должна была машина приехать и сигареты, алкоголь привезти, но застряла где-то, в общим измучился он совсем без курева, ну и к нам попрасить пришёл. Подходит он к нам, мы из полторашки почуток в стаканы разливаем, он и глоголит, -ребята, два дня не курил, умираю просто, выручите пожалуста.
А поскольку курящие в нашей компании, были только мы с приятелем, а мы метрах в десяти у воды были, зависла пауза, ну мужичёк тысячу протягивае -ну ребята, пожалуйста, за тясячу рублей купить готов.
если бы он 50-100р предложил, я пачку ему дал и деньги взял бы не задумываясь, а тут я так к нему сочувствием проникся :), что что со словами, -ну раз на столько курить хочешь, то держи пачку просто так, отдал ему целую пачку с рюбзака. Он потом долго тысячу мне навязывал, и не мог понять почему я не беру, он подумал что мы бедные студенты, раз пивасик понемногу из полторашки пьем :-D
После баньки, с "бокалом" каньяка
DSC_5176.jpg

В общем выпит был коньячёк, потом и водочка, девчёнки вино пили, но мы и им помогли и тут Остапа понесло :blush: все спать, а мне приключений на свою худую задницу захотелось, взяв водочки в дорожку, отправился я на поляну где мужичёк приходивший к нам должен был быть, днём по берегу ходили в их сторону, там и девушки были, в общем я попёрся туда, а стемнело конкретно, туман поднялся просто жуть, в паре метров ничего не видно, прямо видно как вода мелкими каплями в воздухе висит, в общим заплутал я конкретно, обратно вернуться решил и наш лагерь тоже найти не смог :eek: в итоге решил что по берегу по дороге я хрен куда выду, потопаю прямо по воде, и либо к их, либо к своему лагерю да и выду, слава богу что у нас баня на самом берегу стояла, а так бы я мимо прошел бы и ваще в пикули укатил, но благадоря такому маяку, я всё таки попал в родную гавань, кде укутавшись в спальник, забылся сном младенца :)

Ну для первой части и хватит, а то совсем рыбалку пропущю.упд. сори за ошибки и очепятки, некодпа проверять.
УДАЧИ

• s4astliv4iks
  • +16+2
  • 14 авг 2009, 00:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Олег, молодчина! Завидую тебе ЧЕРНОЙ завистью! Эх! Давай фоток побольше!

• palata6
  • +117+68
  • 14 авг 2009, 01:33 Сообщение
  • ?
  • 8

Уезжаю на день рождения к другу, если печень не откажет :) в понедельник выложу фотографии, и ещё что-нибуть понастроению напишу.
Появились мысли по проведению серии турниров среди форумчан, именно для форумчан, а не только для тех кто в моей партнёрке, что бы все желающии могли участвовать, формат что-то типа марафонов которые сейчас в гоплеи проходят, только структуру надо нормально продумать, что бы победителями действительно сильнейшие оказались, если у кого-то есть мысли, пишите, готов на это дело из своих денег 300Е выделить.
Скучно что-то стало последние время, надоело всё, много всяких разговоров пошло на форуме, у кого писька больше и т.п., ну так давайте сделаем линейку по которой все померяться смогут :))
УДАЧИ

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6