С первого ноября планировал, но что-то диприсуха навалилась, лень даже текст с описание ништяков написать. Если в кратце, то 10-20 человек получат бездепы по 50Е, после набора 100випов, ключики для ХМ, ещё 100 випов и получают курс "Бьём нл10" от Lyao (Прекрасно помню что тебе тоже диск обещял, просто диски не у меня, их отправкой секретарь Лёхи занимается, а с отправкой в Бишкек какие-то заморочки были, потом он уезжал и т.д. но полюбому его получишь, знаю что у тебя трафик дорогой, но как вариант, они тебе дадут доступ в закрытый раздел, оттуда качнёшь, а я тебе внутреним переводом на гоплеи переведу, трафик оплачу?) Ну и также гонка по рейковым рукам 1000Е ПФ, не важно какой лимит игрок играет, главно больше рук сыграть, так что в отличи от обычных РЕЙК гонок, первые места могут занять не хайролеры (которым по сути пару соток погоды не сделает) а те кто реально много катает, даже игрок нл4 сможет спокойно первое место занять. Ну и ещё что-нибуть, в общем я за любую движуху, если у кого идеи есть, по всяким гонкам, рейтинговым турнирам, пишите http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|