Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +76+68
  • 08 дек 2009, 15:07 Сообщение
  • ?
  • 9

Не стал портить тему с красивыми картинками, размещю ответ Валку у себя в дневнике :)
Bss.jpg

На самом деле Валк хороший :)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +78+68
  • 13 дек 2009, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 7

В блоге я отписываюсь как акция с подарками для киндеров продвигается, поскольку на форуме пост об акции выкладывал, отпишусь и дневничке :)

Сегодня забабахал массовую рассылку своим игрокам (честно стыдно, но ради благого дела и такой хуйнёй можно разок воспользоваться)

Добрый день.
Мы решили в очередной раз организовать благотворительную акцию для детей живущих в интернате. Подробности

можете почитать на сайте в разделе Благотворительность (http://72off.ru/blagotvoritelnost).
Мы предлагаем игрокам, участвующим в нашей партнерской программе, внести свой вклад в это благое дело.
Если Вы тоже хотите принять участие, то напишите об этом в ответном письме с указанием сколько процентов от

своего рекбека за ноябрь, вы готовы пожертвовать на помощь дому интернату.

Также дружный коллектив портал 72off, принял решение о взятие постояного шефства над интернатом, мы

предлагаем своим игрокам, тоже внести посильную лепту, в данное начинание, и перечислять один процент своего

рейка, в пользу детей, оставшихся без попечительства родителей. Один процент это совсем немного, но все

вместе мы сможем сделать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ вклад в улучшение жизни этих детей.

Если по каким-то причинам, вы не желаете участвовать в данной акции, то просто не отвечайте на это сообщение.

УДАЧИ
IMHO отчислять один процент на благотворительность (особенно когда тебе для этого никаких лишних движеней делать не надо, всё твой афф делает) это просто ахуительно для кармы, каждая сыграная раздача, становиться вкладом в улучшение жизни киндеров, одназначно это +1 к скилу, +2 к прушке, +5% к затаскиванию монеток, в общем одни плюсы :)

Отклик уже пошёл, больше 300Е перечислено, несколько человек согласились 1% отчислять, в общем пазитивная динамика в росте социальной ответственности, чётко прослеживается :)

УДАЧИ

• Валк
  • +11+22
  • 13 дек 2009, 23:48 Сообщение
  • ?
  • 3
Приятно увидеть обращение к себе в чужом дневнике. Мы неравнодушны друг к другу и это хорошо, это означает, что у нас есть точки соприкосновения.

Хочу спросить по картинке.
Не будь шортом, наслаждайся жизнью по полной.
Неужели ты думаешь, что шорты не могут наслаждаться жизнью по полной? Шорты - они точно такие же как и остальные и если собрать всех шортов вместе и выяснить их социально-характерный состав, то выяснится, что он ничем не отличается от остального общества. Среди них столько же умных, столько же глупых, столько же положительных, столько же отрицательных. Количество умеющих наслаждаться жизнью по полной - ровно такое же, что и у остальных, будь то играющих с полным стеком, играющих СнГ, МТТ или вообще не играющих.

Я даже больше тебе скажу. Зашоренных и стереотипно-мыслящих там тоже столько же сколько и в остальном обществе.

Жена должна быть стройной, а стек полным.
Ну, насколько я могу судить, смысловое построение фразы подразумевает противоречие в разных частях утверждения. Попробуй "Жена должна быть стройной и стек полным", по-моему, звучит лучше.

Не берусь тут обсуждать жён, т. к. недостойное это занятие для нормальных мужиков. Давай за стеки ;) Вот ты мне можешь сказать одну вещь, ты к коротким стекам в СнГ, МТТ как относишься? Возможно ты возразишь мне, что СнГ и МТТ от кэша сильно отличаются, это разные игры. Возможно ты скажешь, что ты не играешь в СнГ и МТТ и тебя не сильно волнуют короткие стеки за теми столами. Тогда я тебя хочу спросить, видишь ли ты разницу в игре 6-max и 10-max? Наверняка же ведь видишь. Я знаю, что ты играешь SH, я играю полные столы. Какая тебе, в этом случае, разница каким стеком играет Валк?

Возможно ты волнуешься за меня (мы же небезразличны друг другу ;) ) и хочешь, чтобы я денег больше поднимал (ведь BSS - она прибыльная). Спасибо большое, мне очень приятно. Настолько, что я даже признаюсь, что я не умею играть в покер и мои положительные результаты обусловлены только "читингом" короткого стека. Если я начну играть полным стеком - я сразу солью все свои деньги. Впрочем, я с начала декабря слил 90% своего БР играя коротким, так что игрок из меня настолько бестолковый, что уже даже "читинг" не помогает.

Так что если это забота обо мне - не в коня корм, если это замануха - поздно, я уже всё слил.

P. S. Хорошая акция. Для чего ты это делаешь?

• palata6
  • +88+68
  • 14 дек 2009, 02:36 Сообщение
  • ?
  • 3

Валк:Приятно увидеть обращение к себе в чужом дневнике. Мы неравнодушны друг к другу и это хорошо, это означает, что у нас есть точки соприкосновения.

Хочу спросить по картинке.
Не будь шортом, наслаждайся жизнью по полной.
Неужели ты думаешь, что шорты не могут наслаждаться жизнью по полной? Шорты - они точно такие же как и остальные и если собрать всех шортов вместе и выяснить их социально-характерный состав, то выяснится, что он ничем не отличается от остального общества. Среди них столько же умных, столько же глупых, столько же положительных, столько же отрицательных. Количество умеющих наслаждаться жизнью по полной - ровно такое же, что и у остальных, будь то играющих с полным стеком, играющих СнГ, МТТ или вообще не играющих.

Я даже больше тебе скажу. Зашоренных и стереотипно-мыслящих там тоже столько же сколько и в остальном обществе.

К шортам отношусь совершенно нормально :) Просто знал что ты мимо катринки не пройдёшь, заходелось что-нибуть прошортов написать, интересно было что ты ответишь :)

Жена должна быть стройной, а стек полным.
Ну, насколько я могу судить, смысловое построение фразы подразумевает противоречие в разных частях утверждения. Попробуй "Жена должна быть стройной и стек полным", по-моему, звучит лучше.

Возможно так лучше, я никакого особого смысла и не вкладывал в фразу, просто ассоциация полный-худой возникла я и приписал, написал опять же только для того что бы посмотреть что ты ответишь :blush:

Не берусь тут обсуждать жён, т. к. недостойное это занятие для нормальных мужиков. Давай за стеки ;) Вот ты мне можешь сказать одну вещь, ты к коротким стекам в СнГ, МТТ как относишься? Возможно ты возразишь мне, что СнГ и МТТ от кэша сильно отличаются, это разные игры. Возможно ты скажешь, что ты не играешь в СнГ и МТТ и тебя не сильно волнуют короткие стеки за теми столами. Тогда я тебя хочу спросить, видишь ли ты разницу в игре 6-max и 10-max? Наверняка же ведь видишь. Я знаю, что ты играешь SH, я играю полные столы. Какая тебе, в этом случае, разница каким стеком играет Валк?

Возможно ты волнуешься за меня (мы же небезразличны друг другу ;) ) и хочешь, чтобы я денег больше поднимал (ведь BSS - она прибыльная). Спасибо большое, мне очень приятно. Настолько, что я даже признаюсь, что я не умею играть в покер и мои положительные результаты обусловлены только "читингом" короткого стека. Если я начну играть полным стеком - я сразу солью все свои деньги. Впрочем, я с начала декабря слил 90% своего БР играя коротким, так что игрок из меня настолько бестолковый, что уже даже "читинг" не помогает.

Действительно мы похоже неравнодушны друг к другу :) ты взрослый человек, семья, куча детишек, много хороших постов, советы здравые, но агресия порой на ровном месте зашкаливает, мне интересно почему? почему ты считаешь что все ненавидят шортов и конкретно тебя? после неудачных сесий такие посты, или просто такая манера общения и ты не замечаешь что твои высказывания порой через чур грубы?
Так что если это забота обо мне - не в коня корм, если это замануха - поздно, я уже всё слил.

Надеюсь что это шутка, поверь, совсем не желаю что бы ты слился, а даже наоборот, буду рад если у тебя всё отлично в игре пойдёт.

P. S. Хорошая акция. Для чего ты это делаешь?
Я сам долго пытался понять зачем мне это, но там и не смог разобраться, не знаю для чего, просто хочется сделать что-то хорошие, уже много раз зарекался больше ничего подобного не организовывать (заморочек много, время убиваю на это солидно, хочется пазитив какой-то получить, а часто негатива болше получается) но проходит время и снова подписываюсь под эти темы, ну не могу я просто без этого.
У каждого свои тараканы, у меня они такие и ничего поделать не могу, пока есть возможность чем-то помоч, не могу пройти мимо :blush:

• palata6
  • +92+68
  • 14 дек 2009, 11:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Новый год всё ближе, решили читателей сайта улыбнуть и на сайте пасхальное яйцо спрятать 8-)

Сайт 72off проводит акцию Новогоднее Яйцо с Сюрпризом.

Вы можете получить 7,2 евро, если отгадаете три подсказки спрятанные на нашем сайте.
Приз получают первые трое отгадавших.
Первую подсказку Вам скажет сам великий и ужасный "Доктор Палатыч".

Пасхальное яйцо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.

Чаще всего для «получения» пасхального яйца следует произвести сложную и/или нестандартную совокупность действий, что делает маловероятным либо практически исключает случайное обнаружение.

История
Первое «пасхальное яйцо» (спрятанная разработчиком «фишка» в коде программы) принадлежит компьютерной игре Adventure[1]. Игра выпускалась в 1978 году компанией Atari, и, так как в то время в Atari было принято не оставлять в программах имён авторов, программист Уоррен Робиннет решил упоминание о себе спрятать внутри. Чтобы попасть в комнату с именем разработчика, нужно было отыскать невидимую точку в одной из частей лабиринта и перенести её в другой конец уровня. Первым, кто это сделал, стал молодой парнишка из Солт-Лейк-Сити. Поскольку многие из разработчиков Amiga ранее работали в компании Atari, это явление проникло в AmigaOS, а затем и в другие ОС.

Сегодня «пасхальные яйца» в программном обеспечении распространены повсеместно и находятся не только в играх и операционных системах, но и в embedded-приложениях, прошивках сотовых телефонов и бытовой техники, DVD с фильмами. Например, чтобы поиграть на Apple iPod в игру Breakout, нужно зайти из главного меню в директорию «About» и зажать на пару секунд центральную кнопку.

Включаем мозг, фантазию и находим ништячёк :)

• Валк
  • +15+22
  • 14 дек 2009, 17:45 Сообщение
  • ?
  • 2
Что ж, твоя затея удалась, ты привлёк моё внимание и смог проследить за моей реакцией.

ты взрослый человек, семья, куча детишек, много хороших постов, советы здравые, но агресия порой на ровном месте зашкаливает, мне интересно почему?
Такой я человек, меня воспринимают как невменяемого агрессива. Хорошо это или плохо? Мне - пофик, восприятие других людей - мне тоже пофик. Сам посуди, например, напишу я "не будьте баранами, думайте о будущем" - кто-то воспримет это как агресию направленную против них и как-то отреагирует (обозлится, обидится). Кто-то подумает "действительно, надо думать о будущем". Первые отпишутся в теме и моей репутации - их дело. Вторые (возможно) задумаются о будущем и предпримут какие-то шаги. Каждый выбирает сам как расценивать мои посты.

почему ты считаешь что все ненавидят шортов и конкретно тебя?
За шортов - давай попробуем от обратного, можно ли сказать "все любят шортов"? За меня - почитай минуса в моей репутации на цгм - сколько там только за то что я шорт?

после неудачных сесий такие посты, или просто такая манера общения и ты не замечаешь что твои высказывания порой через чур грубы?
Считай, что я очень сильно переоцениваю своих собеседников. Я думаю, что они будут обращать внимание на содержание моих сообщений, а не разглядывать их форму.

буду рад если у тебя всё отлично в игре пойдёт
Спасибо.

И, наверное, надо тиснуть какой-то отказ от гарантий и упрощённое понимание ситуации.
Первая реакция человека - она самая правильная :) если вы считаете, что Валк невменяемый агрессивный шорт - значит это действительно так. Не надо стараться придумывать мотивы его поступков (плохая сессия, идиот по жизни, жена не даёт и пр.) - просто считайте его злым, плохим и нехорошим. Не читайте мои посты, врубите игнор.

P. S. С недавнего времени некоторые считают, что я занимаюсь самопеаром. Специально для них - да, я пеарю себя. Постоянно.

• DOGREKS
  • 0-11
  • 14 дек 2009, 19:02 Сообщение
  • ?

Валк , когда я читал , что ты писал про меня на цгм , то действительно подумал , что тебе жена не дает !

• palata6
  • +102+68
  • 14 дек 2009, 19:54 Сообщение
  • ?
  • 2

Валк: Сам посуди, например, напишу я "не будьте баранами, думайте о будущем" - кто-то воспримет это как агресию направленную против них и как-то отреагирует (обозлится, обидится). Кто-то подумает "действительно, надо думать о будущем". Первые отпишутся в теме и моей репутации - их дело. Вторые (возможно) задумаются о будущем и предпримут какие-то шаги. Каждый выбирает сам как расценивать мои посты.

ты не плохую ветку создал про интестиции, многие задумались, ты же её зоздавал для того что бы народ задумался, какое-то конструктивное обсуждение в ветке началось, может кто-то свои мысли по этому поводу выложил, тебе они бы возможно тоже пригодились, форум и есть для того что люди опытом делились, а не только за жизнь трепались :)
Написав "думайте о будущем" тема в итоге бы получилась намного познавательней, а написав "не будьте баранами, думайте о будущем" ты большую часть форумчан против себя настраиваешь, тема как обычно скатывается во флуд, обсуждение шортов (тему шортов ты постоянно сам провоцируешь, мазахизм прям какой-то :) ) в итоге твои советы серьёзно мало кто воспринимает, ты советов не полчаешь, так зачем тогда такие темы создавать? Хочешь помочь, поделиться опытом? тогда зачем пишишь в таком тоне?

почему ты считаешь что все ненавидят шортов и конкретно тебя?
За шортов - давай попробуем от обратного, можно ли сказать "все любят шортов"? За меня - почитай минуса в моей репутации на цгм - сколько там только за то что я шорт?

А за что их собственно любить? :) Любить можно жену, детей, родину в конце концов 8-) если кто-то не можетподстраиваться под игру шортов, это его проблемы. рейтинги у тебя стоят совсем не за то что ты шорт, я давно разделы с разбором раздач не смотрю, мне совершено паралельно кто шорт, кто СНгешник, а кто в омаху шпилит, для меня все равны и своё мнение о человеке, я строю только на основе того что он пишет.

после неудачных сесий такие посты, или просто такая манера общения и ты не замечаешь что твои высказывания порой через чур грубы?
Считай, что я очень сильно переоцениваю своих собеседников. Я думаю, что они будут обращать внимание на содержание моих сообщений, а не разглядывать их форму.

если бы был всего один сайт и на нем пара человек писала, то можно было бы забить на форму и болие внимательно ознакомиться с содержанием, а когда ежедневно на форумах сотни новых сообщений появляются, нет особо времени разбираться с содержанием, глянул, в посте грубости, все идиотами названы, нах такое читать, отметил для себя что автор неадекват и стал другой пост читать. Жирику такой дешёвый пиар нужен, пипел хавает, но на форумах народ, по большей части, на порядок умней среднего обывателя, да и тебя зачем такой сомнительный пиар?

И, наверное, надо тиснуть какой-то отказ от гарантий и упрощённое понимание ситуации.
Первая реакция человека - она самая правильная :) если вы считаете, что Валк невменяемый агрессивный шорт - значит это действительно так. Не надо стараться придумывать мотивы его поступков (плохая сессия, идиот по жизни, жена не даёт и пр.) - просто считайте его злым, плохим и нехорошим. Не читайте мои посты, врубите игнор.

Ну в игнор это уже совсем, вдруг и тебя тема как-то коснётся, а ты и не в курсе будешь, да скучно порой, можно и тёрки всякие почитать, хз почему, но многим это нравиться, поэтому такие темы и имеют огромное количество просмотров :)
Игнор это уже совсем для клинических случаев, я ещё не разу никого в игнор не ставил

P. S. С недавнего времени некоторые считают, что я занимаюсь самопеаром. Специально для них - да, я пеарю себя. Постоянно.
Ну да складывается парой такое мнение, если кого-то попросить назвать первые десять ников форумчан, которые в голову первыми прийдут, ты точно в десятке будешь, только зачем тебе такая популярность, с негативным окрасом?
Для себя я выводы уже сделал, диагноз писать не буду :)
Валк без обид, относись к людям лучше, они хорошие, честно :)
УДАЧИ

• Валк
  • +16+22
  • 14 дек 2009, 20:42 Сообщение
  • ?
DOGREKS
Ну, вот, видишь, как ты хорошо меня прочитал. Умение разгадать оппонента - оно очень в покере помогает. Давай уже, играй, тебе попрёт.

palata6
ОК, давай разберём ветку про инвестиции. Конечно же ветка - это пеар. Показать какой я хороший и умный. Как только люди раскрыли мою глупость и тупость, я сразу сорвался и показал своё истинное "я". Подвалили штейны и прочие уроды и "Остапа понесло"...

Про любовь/ненависть к шортам. Ты хороший игрок в покер! Сначала спросил, почему я считаю что шортов ненавидят, потом спросил за что шортов любить и подытожил, что тебе пофик, был бы человек хороший. Ты меня запутал - сдаюсь.

Насчёт "ума" обывателей на форумах - ты глубоко заблуждаешься. Ещё раз расскажу тебе про срез общества. Обитатели форумов - это просто срез общества. Среди них количество негодяев, гениев, добродетелей ровно такое же как и среди остального населения.
Я - такой какой есть и в моих темах я даю людям гораздо больше, чем они мне могут дать. Можешь считать это манией величия (ещё одна черта моего характера, записывайте, парни), но я действительно больше могу дать пресловутому сообществу, нежели чем оно мне. Если это сообщество думает, что я готов как-то подстраиваться ради того, чтобы оно восприняло то, что, в общем-то, надо ему (я уже это получил) - оно охеренно ошибается. Я успешный инвестор, и если кто-то не верит в инвестирование - скатертью по жопе, идите вон из моей темы. Не хотите идти - читайте всё что я о вас думаю. Тем, кому это интересно и они хотели бы подчерпнуть опыт (которым, прошу заметить, я делюсь благотворительно) - читайте на здоровье. Тем, кому это интересно, но очень не нравится атмосфера в теме - им да, им трудно, ибо приходится выбирать, терпеть неприятное и читать полезное или ничего не терпеть, соответственно ничего не читать..

Выброси из моих тем отзывы укушенных бараном, мою на них реакцию и ты увидишь много полезного и нужного тебе. Я не прошу тебя разобраться что является причиной и что следствием (посты идиотов/моя реакция на них) - ты уже сделал выводы. Реши сам для себя надо ли тебе то, что я пишу и если надо, то черпай полезную суть, не смотри на отталкивающие формы.

И люди - они не плохие и не хорошие. Они такие какие есть. И моё право относится к ним так как я считаю нужным. Ты считаешь что я не совсем справедлив - подумай считаю ли я несправедливым отношение людей ко мне?

• palata6
  • +103+68
  • 14 дек 2009, 21:35 Сообщение
  • ?
  • 2

Сайт 72off проводит акцию Новогоднее Яйцо с Сюрпризом.

Вы можете получить 7,2 евро, если отгадаете три подсказки спрятанные на нашем сайте.
Приз получают первые трое отгадавших.
Первую подсказку Вам скажет сам великий и ужасный "Доктор Палатыч".

Первое яичко чпокнули :)
> ***, ***, ***- ********* **** ***
>
> 7,2 евро прошу перечислить ребятишкам.
>
> Счастливого Рождества и Нового года!
>
> Успехов!

Осталось два, успевайте ;)

• allekcey
  • +397+80
  • 14 дек 2009, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 4

Валк:DOGREKS
Я - такой какой есть и в моих темах я даю людям гораздо больше, чем они мне могут дать. Можешь считать это манией величия (ещё одна черта моего характера, записывайте, парни), но я действительно больше могу дать пресловутому сообществу, нежели чем оно мне. Если это сообщество думает, что я готов как-то подстраиваться ради того, чтобы оно восприняло то, что, в общем-то, надо ему (я уже это получил) - оно охеренно ошибается. Я успешный инвестор, и если кто-то не верит в инвестирование - скатертью по жопе, идите вон из моей темы.
Валк, конечно, не мое дело, но на это счет есть хорошее изречение В. И. Ленина из статьи "Партийная организация и партийная литература": "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
palata6, извини за офтоп.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• palata6
  • +107+68
  • 15 дек 2009, 02:50 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey:
Валк:DOGREKS
Я - такой какой есть и в моих темах я даю людям гораздо больше, чем они мне могут дать. Можешь считать это манией величия (ещё одна черта моего характера, записывайте, парни), но я действительно больше могу дать пресловутому сообществу, нежели чем оно мне. Если это сообщество думает, что я готов как-то подстраиваться ради того, чтобы оно восприняло то, что, в общем-то, надо ему (я уже это получил) - оно охеренно ошибается. Я успешный инвестор, и если кто-то не верит в инвестирование - скатертью по жопе, идите вон из моей темы.
Валк, конечно, не мое дело, но на это счет есть хорошее изречение В. И. Ленина из статьи "Партийная организация и партийная литература": "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
palata6, извини за офтоп.
Это совсем не офтоп, хорошая фраза в тему, я сам что-то в таком духе написать хотел.
Мне тоже совершенно пофиг что про меня думаю всякие мудаки, но люди с которыми я общяюсь, мне не безразличны, ну и если что-то постить на форуме, то IMHO надо хоть какое-то уважение к форумчанам, иначе зачем на форумах что-то писать, если тебе совершенно похер на всех :)
Сумбурно, но блин спаь срубает, думаю смысл понятен

• Валк
  • +17+22
  • 15 дек 2009, 12:12 Сообщение
  • ?
allekcey
palata6
Парни, вы о чём? "Свобода от общества" и "нежелание подстраиваться под сообщество" - разные вещи. Неужели вы это не понимаете? Откуда вы проводите связь между волей человека и каким-то там уважением? Для вас что, "свободное волеизявление" = "неуважение общества". омг, что за каша у вас в головах.

Может вас коробит, что кто-то знает много, хочет и может это преподать в той форме которая ему приемлема? лол, вы что, в школах не учились? Каждый учитель преподаёт предмет так как он умеет/может и это проблема учеников если им не нравится стиль преподавания. Это они вырастут неучами и невеждами.

Не думайте, что я пытаюсь себя каким-то учителем, гуру выставить, просто провёл элементарную аналогию. Между прочим, в школах ещё очень сильно нянчатся, дети всё-таки. Чем страрше, тем больше ты понимаешь, что нахер никому не нужен и всё что есть в тебе хорошего, умного, как впрочем и плохого, глупого - целиком и полностью твоя заслуга.

А вы тут снова скатились в тему "Валк, ты нас уважаешь?". Зачем вам моё уважение? Я даю классные советы, вполне нормальным языком, берите и пользуйтесь. Не надо эстетствовать "нам не нравится подача материала".

ппц, не ожидал такого уровня идиотии.

• palata6
  • +110+68
  • 15 дек 2009, 14:14 Сообщение
  • ?
  • 4

Валк:Парни, вы о чём? "Свобода от общества" и "нежелание подстраиваться под сообщество" - разные вещи. Неужели вы это не понимаете? Откуда вы проводите связь между волей человека и каким-то там уважением? Для вас что, "свободное волеизявление" = "неуважение общества". омг, что за каша у вас в головах.

Свободное волеизъявление, блин улыбнуло, насрать в подъезде это свободное волеизъявление? Думаю что всё таки нет, ну так почему тогда можно срать в коментах? :)
Есть общепринятые нормы, на каждом форуме они свои и если ты хочешь на данном форуме общяться, надо эти нормы соблюдать.

Может вас коробит, что кто-то знает много, хочет и может это преподать в той форме которая ему приемлема? лол.

Вот в этом основная проблема, ты почему-то думаешь что своими постами ты для других открываешь Америку, все слепые бараны, а ты им глаза открываешь, хотя на самом деле это банальные вещи, которые каждый и так понимает, из темы про инвестиции я ничего нового не подчерпнул (хотя тратя время на её прочтение, надеялся на то что получу какую-то новую полезную инфу), в теме столько пафоса, одно название темы "Я стал профессиональным инвестором" чего стоит, вот это и коробит многих, хотя тема однозначно полезна и если бы подача была бы другой, кто-то бы своим опытом поделился, какие-то мысли высказал, в общем тема могла стать по настоящему стоящей.

Не думайте, что я пытаюсь себя каким-то учителем, гуру выставить, просто провёл элементарную аналогию.

Читая посты, лично у меня как раз и сложилось такое мнение :)

А вы тут снова скатились в тему "Валк, ты нас уважаешь?". Зачем вам моё уважение? Я даю классные советы, вполне нормальным языком, берите и пользуйтесь. Не надо эстетствовать "нам не нравится подача материала".

У меня есть друг, ахренительный программист, один из лучших в стране (порой он мягко говоря бывает не сдержан), но когда он что-то говорит, коллеги могут в любой форме слушать, потому что инфа по настоящему ценная, в другом месте её не найти. Думаю понятно к чему я это написал

ппц, не ожидал такого уровня идиотии.
Ну вот опять :) на этом обсуждение сворачиваю, нет желания больше писать на эту тему.

• palata6
  • +115+68
  • 15 дек 2009, 14:20 Сообщение
  • ?
  • 3

Все три яйца чпокнули, деньги переведены (двое из отгадавших попросили деньги на акцию для детишек перечислить)
ещё на неделю оставим на сайте этот прикол, можете попытаться найти, но уже без призов :)
Последний раз редактировалось palata6 15 дек 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

• MyHara
  • +106+25
  • 15 дек 2009, 14:43 Сообщение
  • ?
  • 1
Интересная идея, на счет яичек :up:

• palata6
  • +116+68
  • 15 дек 2009, 16:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Инет глючит копитально, вебмани подвисает, поэтому выплаты ещё не всем успел сделать, но можете не волноваться, все выплаты сегодня будут сделаны, игроков с никами Nickaa123 и FriendlyBu прошу со мной в личку связаться.

• palata6
  • +118+68
  • 18 дек 2009, 09:32 Сообщение
  • ?
  • 8

Как я ненавижу эту игру :)
Стрики достали конкретно, один и теже опы, игра таже, как играю так и играю, не тильтую, вся игра в одном ключе, вроде нормальный ABC покер, но сцука за сесию на 6-8 баинов качели, жесть :paratrooper-ny:
Сегодняшняя сесия на нл50. двинадцать часов задротстка, но всётаки вытащил в плюс баин (инет глячил ХМ около 30Е не записал)

качели.jpg

УДАЧИ

• palata6
  • +99+68
  • 25 дек 2009, 18:23 Сообщение
  • ?
  • 10

Поздравляю всех с рождеством!
рождество.JPG

УДАЧИ

• palata6
  • +95+68
  • 31 дек 2009, 11:18 Сообщение
  • ?
  • 10

То что мой провайдер не традиционой ориентаци, я подозревал давно, в этот раз он решил спасти поголовье новогодней сёмги и практически наглухо перекрыл инет, ну и чёрт с ним, новогодние настроение от этого только лучше, бухать так бухать, гости уже едут, различные продукты с помошью нехитрых манипуляций, трансформируются в тазики с оливье, можно немного отдахнуть от катки и полностью отдаться во власть бахусу, или бухусу, хрен с ним во власть бухакуса :)

Но всё таки надо подвести хоть какой-то итог за прошедший год.

Год был довольно насыщеным, где-то бушевал финансовый кризис, который меня совершенно не коснулся, я как обычно спокойно играл, ездил и бухал, была куча всяких новых знакомств, различные поездки, покупка квартиры, да и по баблу получилось всё довольно не плохо, так что отстаётся только пожелать, что бы следующий год был ещё лучше, хата стала пятикомнатной, рыба не переводилась, а водка стала ещё вкусней :)

Можно много чего хорошего написать, но праздник на дворе, хватит в мониторы втыкать, просто пожелаю всем новом году, всего того что вы сами себе желаете. УДАЧИ :paratrooper-ny:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7