Валк: Сам посуди, например, напишу я "не будьте баранами, думайте о будущем" - кто-то воспримет это как агресию направленную против них и как-то отреагирует (обозлится, обидится). Кто-то подумает "действительно, надо думать о будущем". Первые отпишутся в теме и моей репутации - их дело. Вторые (возможно) задумаются о будущем и предпримут какие-то шаги. Каждый выбирает сам как расценивать мои посты.
ты не плохую ветку создал про интестиции, многие задумались, ты же её зоздавал для того что бы народ задумался, какое-то конструктивное обсуждение в ветке началось, может кто-то свои мысли по этому поводу выложил, тебе они бы возможно тоже пригодились, форум и есть для того что люди опытом делились, а не только за жизнь трепались
Написав "думайте о будущем" тема в итоге бы получилась намного познавательней, а написав "не будьте баранами, думайте о будущем" ты большую часть форумчан против себя настраиваешь, тема как обычно скатывается во флуд, обсуждение шортов (тему шортов ты постоянно сам провоцируешь, мазахизм прям какой-то
) в итоге твои советы серьёзно мало кто воспринимает, ты советов не полчаешь, так зачем тогда такие темы создавать? Хочешь помочь, поделиться опытом? тогда зачем пишишь в таком тоне?
почему ты считаешь что все ненавидят шортов и конкретно тебя?
За шортов - давай попробуем от обратного, можно ли сказать "все любят шортов"? За меня - почитай минуса в моей репутации на цгм - сколько там только за то что я шорт?
А за что их собственно любить?
Любить можно жену, детей, родину в конце концов
если кто-то не можетподстраиваться под игру шортов, это его проблемы. рейтинги у тебя стоят совсем не за то что ты шорт, я давно разделы с разбором раздач не смотрю, мне совершено паралельно кто шорт, кто СНгешник, а кто в омаху шпилит, для меня все равны и своё мнение о человеке, я строю только на основе того что он пишет.
после неудачных сесий такие посты, или просто такая манера общения и ты не замечаешь что твои высказывания порой через чур грубы?
Считай, что я очень сильно переоцениваю своих собеседников. Я думаю, что они будут обращать внимание на содержание моих сообщений, а не разглядывать их форму.
если бы был всего один сайт и на нем пара человек писала, то можно было бы забить на форму и болие внимательно ознакомиться с содержанием, а когда ежедневно на форумах сотни новых сообщений появляются, нет особо времени разбираться с содержанием, глянул, в посте грубости, все идиотами названы, нах такое читать, отметил для себя что автор неадекват и стал другой пост читать. Жирику такой дешёвый пиар нужен, пипел хавает, но на форумах народ, по большей части, на порядок умней среднего обывателя, да и тебя зачем такой сомнительный пиар?
И, наверное, надо тиснуть какой-то отказ от гарантий и упрощённое понимание ситуации.
Первая реакция человека - она самая правильная
если вы считаете, что
Валк невменяемый агрессивный шорт - значит это действительно так. Не надо стараться придумывать мотивы его поступков (плохая сессия, идиот по жизни, жена не даёт и пр.) - просто считайте его злым, плохим и нехорошим. Не читайте мои посты, врубите игнор.
Ну в игнор это уже совсем, вдруг и тебя тема как-то коснётся, а ты и не в курсе будешь, да скучно порой, можно и тёрки всякие почитать, хз почему, но многим это нравиться, поэтому такие темы и имеют огромное количество просмотров
Игнор это уже совсем для клинических случаев, я ещё не разу никого в игнор не ставил
P. S. С недавнего времени некоторые считают, что я занимаюсь самопеаром. Специально для них - да, я пеарю себя. Постоянно.
Ну да складывается парой такое мнение, если кого-то попросить назвать первые десять ников форумчан, которые в голову первыми прийдут, ты точно в десятке будешь, только зачем тебе такая популярность, с негативным окрасом?
Для себя я выводы уже сделал, диагноз писать не буду
Валк без обид, относись к людям лучше, они хорошие, честно
УДАЧИ