Не охота тему фриводс апать, но поскольку уж очень меня зацепила фраза "гонево" тут отвечу.
Гонево это не про меня У меня нет никакой школы покера и я совершенно не хочу себя какими-то сказками пиарить, если я что-то пишу, то только про то что точно знаю Не стоит такое писать, если не уверен.
Если набрать "людей с улицы" то так наверно и будет, а если отобрать учиников среди грамотных шахматистов, то совсем другие цыфры будут про дистанцию мне можно не расказывать я и написал "в среднем" потому что у кого-то и 10-15К получается, а кто-то ноаборот банкрол в 60К евро, на нл5К просадил и сейчас снова с низов поднимается, но то что все получили знания, и имеют возможность заработать за год 50-60К это факт То что покер не халява, где огромные бабки не напрягаясь можно поднимать, это точно. Но что бы прилично зарабатывать в покере, надо намного меньше времени и сил потратить, в сравнение с аналогичными по доходу профессиях. сейчас совсем не то состояние что бы всё расписывать, просто скину свой график за декабрь, я никогда серьёзно не учился, статьи ВОДы по диагонали всегда просматривал, чисто что бы в курсе быть, разбор своей игры как правило заканчивался тем что пару самых минусовых раздач гляну и забью, в общем распиздяй, совершенно не серьёзно относящийся к катке. Только 17го числа собрался и сел серьёзно катать, но всё равно за 10ть дней с рекбеком 2К евро получилось (в предъидущие месяцы примерно таже картина) Согласен что покер теперь не золотая жила, но на какой ещё работе, без серьёзного обучения, без высшего образования, при полном распиздяйстве, тратя на работу не полные десять дней в месяц, можно столько зарабатывать? Ну а если по серьезке покером заниматься, то многие, кто хоть немного интелектом изуродован, смогут 5К делать. упд. Кому то впринципе не дано играть, но тут не от интелекта зависит, а от склада характера. http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Налоги платить конечно нужно, но всё равно не получиться их нормально задекларировать и если заходят докопаться, то докопаются, поэтому если не платить, то меньше головняков. В полемику по данному вопросу вступать нет желания, а для страны я точно делаю больше чем она мне даётKasside:Какая разница, сколько снимаешь? Это же все равно доход и его нужно декларировать...Vasilyok:Спасибо palata6 за ответы!
Kasside, декларацию он наверное не подает, так как снимает суммы меньше 5к за раз.