Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +110+68
  • 03 янв 2010, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 2

Не охота тему фриводс апать, но поскольку уж очень меня зацепила фраза "гонево" тут отвечу.
nikolay:palata6,
"В своё время был у меня вместе с Lyao офис, пацаны кто там учился, сейчас в среднем не меньше 5К в месяц делают, не вижу в чём тут зло, наоборот считаю что что-то хорошие
сделал и дал возможность людям прилично зарабатывать.

Я понимаю ты как афф должен такое писать, но это откровенное гонево..

Гонево это не про меня :) У меня нет никакой школы покера и я совершенно не хочу себя какими-то сказками пиарить, если я что-то пишу, то только про то что точно знаю ;) Не стоит такое писать, если не уверен. :mad:
Стабильные 5к потянет примерно 1 проц игроков из прошедших обучение.

Если набрать "людей с улицы" то так наверно и будет, а если отобрать учиников среди грамотных шахматистов, то совсем другие цыфры будут ;)

Не надо путать "могут выиграть/выигрывали когда то" с выигрывают постоянно..
про дистанцию мне можно не расказывать :) я и написал "в среднем" потому что у кого-то и 10-15К получается, а кто-то ноаборот банкрол в 60К евро, на нл5К просадил и сейчас снова с низов поднимается, но то что все получили знания, и имеют возможность заработать за год 50-60К это факт
Иногда почитаешь ветку на цгм о результатах все милионерами кажутся зашибающими десятки килобаксов, а потом смотришь птр топ виннерс и грустно становится. Потому что
реально стабильные 5к имеет ничтожный процент игроков.
То что покер не халява, где огромные бабки не напрягаясь можно поднимать, это точно. Но что бы прилично зарабатывать в покере, надо намного меньше времени и сил потратить, в сравнение с аналогичными по доходу профессиях. сейчас совсем не то состояние что бы всё расписывать, просто скину свой график за декабрь, я никогда серьёзно не учился, статьи ВОДы по диагонали всегда просматривал, чисто что бы в курсе быть, разбор своей игры как правило заканчивался тем что пару самых минусовых раздач гляну и забью, в общем распиздяй, совершенно не серьёзно относящийся к катке. Только 17го числа собрался и сел серьёзно катать, но всё равно за 10ть дней с рекбеком 2К евро получилось (в предъидущие месяцы примерно таже картина)

декабрь.jpg

Согласен что покер теперь не золотая жила, но на какой ещё работе, без серьёзного обучения, без высшего образования, при полном распиздяйстве, тратя на работу не полные десять дней в месяц, можно столько зарабатывать? Ну а если по серьезке покером заниматься, то многие, кто хоть немного интелектом изуродован, смогут 5К делать.

упд. Кому то впринципе не дано играть, но тут не от интелекта зависит, а от склада характера.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +112+68
  • 03 янв 2010, 18:42 Сообщение
  • ?
  • 2

Второй раз за день переношу из других тем сюда вопросы, но думаю что так всё таки лучше чем флуд в других темах разводить.
Kasside:
Vasilyok:Спасибо palata6 за ответы!
Kasside, декларацию он наверное не подает, так как снимает суммы меньше 5к за раз.
Какая разница, сколько снимаешь? Это же все равно доход и его нужно декларировать... :?
Налоги платить конечно нужно, но всё равно не получиться их нормально задекларировать и если заходят докопаться, то докопаются, поэтому если не платить, то меньше головняков. В полемику по данному вопросу вступать нет желания, а для страны я точно делаю больше чем она мне даёт :smoke:

• palata6
  • +38+68
  • 08 фев 2010, 18:35 Сообщение
  • ?
  • 18

Лакиэйс улыбнул, топ2 в 50К гаранти
топ2.JPG

финалку просто разрывал (за финалкой всего пара игроков была, которые проблемы создавали), у всех стеки плавно опускал ниже плинтуса :) жаль что в ХА парнягу безумно пропёрло и он все олыны затащил, хотя ХА начали при огромном перевесе в мою пользу, стеки были 2 200 000 против его 200 000, но если кому-то прёт, то никакой скил не поможет :)

Так что сегодня опробую кешаут, посмотрим на сколько оперативно выведут и будет ли гемор с доками и прочим :)

УДАЧИ.

• Kazyulka
  • +385+131
  • 08 фев 2010, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 4

palata6 :clap: Поздравляю. Молодец. Быстрее в Зал Славы нашего форума( /section3/topic5367.html ). :up: :yahoo:

• palata6
  • +45+68
  • 08 фев 2010, 20:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka, Спасибо, но Топ2 не тема для зала славы. По настоящему только Топ1 радует :)

• palata6
  • +51+68
  • 10 фев 2010, 22:21 Сообщение
  • ?
  • 8

Настроение сегодня отличное, но катать, настроя нет, решил устроить выходной, накатить бальзамчика, с любимыми фирмиными бутика "Жизнь удалась"

жизнь удалась.JPG

У кого есть свои фирменые рецепты вкусных ништяков?

УДАЧИ

• palata6
  • +88+68
  • 23 фев 2010, 05:19 Сообщение
  • ?
  • 5

Прогулялся вчера до озера, рыбаков пофоткал, сфоткал прикольного окунька мутанта
Изображение 343.jpg

Интересно из-за чего у него такая башка?
В блоге выложил ещё фоток, кому зимния рыбалка в кайф, заценяйте :)
http://72off.ru/category/blog
УДАЧИ

• AbirrValG
  • +629+58
  • 01 мар 2010, 22:08 Сообщение
  • ?
  • 2

palata6:Прогулялся вчера до озера, рыбаков пофоткал, сфоткал прикольного окунька мутанта
В блоге выложил ещё фоток, кому зимния рыбалка в кайф, заценяйте :)
УДАЧИ
palata6, начал читать твой блог еще днем, дошел до "Мужик сказал...",
щас смотрю еще добавил репортаж - уверен, будет над чем посмеяться :))
Увлекательно и смешно пишешь :up:
Да, еще спер у тебя ржачный клип :lol:
За него отдельное спасибо :up:
Изображение

• palata6
  • +93+68
  • 01 мар 2010, 23:29 Сообщение
  • ?
  • 7

AbirrValG, спасибо, в ближайшие время планирую активно катать, так что весёлого в блоге в ближайшие время не придвидеться, буду стараться каждый день в блог писать о результатах и будет несколько отчётиков с поездок и то не уверен что можно будет отписаться, о вещях типа стельбы из СВД ;)
Последний раз редактировалось palata6 01 мар 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

• easyd1m
  • +237+45
  • 01 мар 2010, 23:30 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, если не в людей - то легко... :-D
Play ur game

• palata6
  • +97+68
  • 02 мар 2010, 08:31 Сообщение
  • ?
  • 13

Март начался под дивизом, "не дня без пазитива" :up:
занос.jpg

Не отпускает меня лакиэйс, уже почти всё с него вывел, оставил немного, что бы только хорошие оверлейные турики играть и снова апнуло :)

• Kazyulka
  • +500+131
  • 02 мар 2010, 08:46 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6 прими мои поздравления. 1-е место это круто. :clap: :hat:

• palata6
  • +98+68
  • 02 мар 2010, 09:09 Сообщение
  • ?
  • 8

Kazyulka, Спасибо, первое действительно приятнозанять, настроение даже лучше чем когда в 50К гаранти, занял второе и получил 7500$
Ну и раз пошла такая пьянка, то буквально завтра начну раздавать бездепы в гоплеи 50Е+50Е+50Е+ХМ+видеокурс в общем хватит всем, кто раньше получал и не слил сразу, а нормально играл, тоже можете писать заявки, бездепы не только для новых игроков, для тех кто в гоплеи поиграл, но что-то не пошло, можно будет ещё раз попробовать, победить скандинавов :)
УДАЧИ

• AbirrValG
  • +617+58
  • 02 мар 2010, 10:53 Сообщение
  • ?
  • 1

:hat: Присоединяюсь к Казюльке ! Продолжай в том же духе :clap:
Изображение

Ракеты на страже Родины
  • palata6
  • +128+68
  • 10 мар 2010, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 14

AbirrValG, Спасибо. Топ один пока всё никак не складывается, лучший результат за последние дни ТОП4 :(
Зато отлично отдыхаю с детьми :)

Ракеты на страже Родины

Прочитав название поста можно подумать, что я с АА что-то затащил, но пост совсем не об этом.

Седьмого числа мы собирались на рыбалку, огромная палатка, хорошая компания, подводная камера и много чего ещё интересного было задумано, но не всё срослось, да к тому же мне позвонили с ЦДТ и сказали что седьмого числа будут районые соревнования по авиамодельному спорту. На ракетах нашего клуба сделали надписи 72off.ru (может кому-то и не нравиться что деньги на благотворительность я трачу на поддержку различных кружков в местном ЦДТ, но мне совершенно похрен, если хотя бы пара мелких, вместо того что бы нюхать клей станут в эти кружки ходить, значит я не зря всё это затеял).

Ну так в общем было решено обвешаться фотиками, камерами сходить отдохнуть с детьми, хапнуть пазитива и всё это зафиксировать для истории.

Местное ПВО на страже Рефтинской ГРЭС.

Изображение

В первой части соревнований участвовали небольшие ракеты, взлетали они офигеть как резко, поймать их в кадр, было большой удачей

Изображение

Соревнования проходили полностью по правилам, было ДЕСЯТЬ судей, честно говоря я афигел от такого количества, мужичёк в красной куртке,с секундомером в руках, один из членов судейской команды.

Изображение

Одна из «наших» ракет 8-)

Изображение

Самая большая ракета тоже была украшена надписью 72off.ru, на заднем плане полосатая чёрно-желтая ракета, по сравнению с нашей, билайновская ракетка просто сосёт :cool:

Изображение

Здоровая ракета выше всех конечно не улетела, но старт был такой, как будто баллистическая ракета на штаты пошла :)

Изображение

Ракет было немало, все разные, у каких-то по несколько двигателей, в конце облако из блёсток выпускали, отделяемые отсеки, парашюты и все такое.

Данный агрегат по дуге ушуршал метров на 150 и если бы не сработал парашют, то в палатки рыбаков было бы обеспечено точное попадание :))

Изображение

Жаль не успел заснять, старт «зенитного комплекса» Сначала взлетела большая «вражеская» ракета, следом за ней одновременно пять зенитных ракет поменьше, ну и на высоте они все взорвались, типа вражеская ракета уничтожена. В общем было куча всего интересного, очень был рад что дочку с сыном взял на это посмотреть, мой мелкий тоже захотел в авиамодельный кружок ходить, так что к следующим соревнованиям с ним тоже ракету забабахаем.

Большую часть призов гости увезли, у нас многие запалы херовые были, да и в целом сильно заметно, что у других клубов финансирование лучше, но материальную базу кружка подтянем и следующий раз, все призовые места возьмём.

План по ежедневным пазитивчикам успешно выполняется, а вот план по игре, совсем в жопе, благодаря тому что в первый же день занос получился, мотивации играть совсем нет, но надо полюбас с таким настроем прощаться и тащить.

упд вроде весь мат из отчётека убрал, если что не судите строго :)
УДАЧИ

• palata6
  • +137+68
  • 10 мар 2010, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 8

Сегодня не сдержался и влез в одну блуду, очень в тему старая добрая притча

Притча о Дао и пох..сте:

1 вариант
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пох..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
— Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пох..ст по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться — в лес не ходить.

2 вариант
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пох..ст по натуре, ответил:
— Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пох..ст по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3 вариант
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пох..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пох..ст по натуре, ответил:
— Да еб..л я тебя и твоих еб..ых родителей в рот, пиз...дская ху..ина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно на..й с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4 вариант
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пох..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
— Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и пох..ст по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиз..жа со всяким говном!

Как данное творение можно без мата выложить хз, мож под кат пряток текст без точек, это не будет правила форума нарушать?
УДАЧИ

• palata6
  • +156+68
  • 13 мар 2010, 01:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Днём с сыном гулял, в зимний сад зашли, там есть интересная статуя, вырезаная из дерева.
Названия нет, но походу это какой-то "Молящийся жопоголов" :)
Изображение 152.jpg

УДАЧИ

• OneafterGod
  • +103+61
  • 13 мар 2010, 01:53 Сообщение
  • ?
  • 1
palata6, прива,слушай вопрос есть по поводу лакаайса,вроде сделал же депозит,а доступ к фри для депозиторов не доступен?не знаешь почему так?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• palata6
  • +156+68
  • 13 мар 2010, 02:59 Сообщение
  • ?
  • 3

OneafterGod:palata6, прива,слушай вопрос есть по поводу лакаайса,вроде сделал же депозит,а доступ к фри для депозиторов не доступен?не знаешь почему так?
Доступ к фришкам на второй день после депа появляется, не забуть сыгратьхалявный сателит в 50К гаранти, в нём 20 билетов и народу всего человек 200
УДАЧИ

• palata6
  • +161+68
  • 13 мар 2010, 03:16 Сообщение
  • ?
  • 2

xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат!
yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?
xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6