Колодец palata6: «Замазка двигатель катушки :)»()

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • palata6
  • +334+68
  • 17 апр 2010, 02:21 Сообщение
  • ?
  • 9

Сегодня знакомый выслал ссылку на мой дневник на цгм, который я три года назад писал, очень забавно почитать, то о чём раньше думал.
Если сейчас даунстрики в 50-100К рук вполне нормальным явлением считаются, тогда 10К рук с недобором, довольно остно воспринимались, в общем вести дневник, забавная тема, поскольку, на сколько я понимаю, в этом месяце я не участвую в конкурсе дневников и не кто не обвинит меня что я пишу ради сотни евро, начну снова активно сдесь отписываться :hat:
Мой пост трёх летней давности о тильте
Тилт.
Пальцы сжимают ручки кресла, глаза полные недоумения не видя смотрят в монитор, ты вжался в кресло и тишину нарушает только воздух со свистом вырывающийся из ноздрей. Маленький человечек пристегнут к электрическому стулу, он знает что сейчас опуститься большой рубильник и……….. БАХ…… ребро левой ладони со всей силы ударяет в спинку дивана, это для всех спинка мягкая и приятна на ощупь, но я точно знаю что под мягкой обивкой скрыт толстый деревянный брусок. Как всегда удар пришёлся именно в угол бруска, острая боль обжигает руку. Ну вот, вроде начинает отпускать……. пульс приходит в норму, боль утихает, прикуривается сигарета, в голове медленно но верно шестеренки начинают крутиться в правильном направлении.

У каждого в голове свои тараканы, тилт проявляется у каждого по своему, зачастую шестерёнки разогнанные тилтом, с ускорением начинают вращаться в неправильном направлении, игра продолжается, возникает желание отыграться, забрать обратно свои деньги, отомстить. Это самое ужасное проявление тилта и результат всегда только один, проигрыш большей части банкрола.

Кого-то из равновесия выбивает один переезд, кто-то ломается после серии бэд битов, но в любом случае тильту подвержены 99% игроков, а вот как с этим бороться я и хочу написать ниже. Я сам сейчас не в лучшей форме для игры и надеюсь что написание этого текста поможет мне полностью успокоиться и выти из затянувшегося стрика.
Честно говоря я думал что раз и навсегда избавился от тилта, но последние девять дней был ежедневный слив, пару бэд битов, потом сам начинал делать кучу ошибок, начал заводиться, полностью потерял свою игру, дрова не срастались, мороны всегда доезжали ривером и я поплыл окончательно.

В первую очередь стоит заметить что надо начать вырабатывать психологическую устойчивость и не психовать по мелочам. У настоящего покериста должны быть стальные яйца 8-) . На дистанции скил рулит, но в каждой конкретной раздаче может выиграть любая карта и надо относиться к этому спокойно, это неотемлимая часть работы.
АА один раз из пяти будут проигрывать КК, даже 72о один раз из десяти будут натягивать тузов, так что заоленившись на АА и проиграв их полному морону с 710о не надо биться в истерике и кричать что ГСЧ кривой и весь мир против вас :x , надо радоваться что есть такие весёлые парни, именно они и позволяют нам зарабатывать покером. 8-) Надо запомнить раз и навсегда, что переезды это часть игры и их не стоит держать у себя в голове, надо сразу их забывать и продолжать играть в правильном ключе. К разбору раздач это не имеет отношение, разбор рук обязательная процедура, а бэд бит надо по быстрому проанализировать, возможно вы сами ошиблись и отдали деньги, но если это действительно Бэд бит, то лучше эту раздачу больше в голове не держать.

Поскольку тилт чисто психологическая проблема, главное его вовремя заметить.
После нескольких переездов начинаешь что-то менять в своей игре, переезды постоянно крутятся в голове, думаешь как же он сцука мог на такой ререйз попереться на 84, пишешь о них знакомым (писать о переезде самое последние занятие, толку от рассмотрения такой раздачи ноль, не надо себя лишний раз заводить) начинаешь играть более лузово, пытаешься во что бы не стало забрать банк, начинаешь тянуть не по шансам, пытаешься больше блефовать, открываешь больше столов чем обычно, переходишь на высший лимит, в общем начинаешь играть не как обычно. Всё это свидетельствует о том что начался тилт и надо ЗАКАНЧИВАТЬ игру.
У каждого это индивидуально и надо на прошлых ошибках сделать правильные выводы и чётко определить границу, так называемый стоп лос после которого надо одназначно остановиться и закончить игру.

Зачастую достаточно сделать пяти минутный перерыв, покурить, попить чаю, быстро прокрутить засадные раздачи, понять что ничего страшного не произошло, просто морону повезло и можно спокойно катать дальше. Если чувствуюте малейшие проявления тилта, то минимальный перерыв обязателен.

Часто тилт накатывает так серьёзно что лучше совсем в этот день больше не играть, сворачиваем столы к чёрту и идём спать, утро вечера мудренее и чаще всего на следующий день игра пойдёт как обычно.
Многие отмазываются тем что заняться не чем, спать не охота и продолжают катку, это проявление лудомании и надо с этим бороться, заняться всегда есть чем, это самое лучшие время для чтения форума, на нём море полезной инфы!

Ну и самый страшный вид тилта, это то психологическое состояние в которое мы попадаем после продолжительных стриков, полностью пропадает уверенность в себе, в голове крутятся дурацкие мысли по поводу того что совсем не умеешь играть, появляются сомнения в розыгрыше многих рук, вносятся совсем не нужные изменения в игру.
Лучшим выходом из этой ситуации будет перерыв в игре на несколько дней, если есть возможность то надо обсудить свою игру со знающими знакомыми, проанализировать свои раздачи, перечитать книги, статьи, форумы.Стрики по 10к рук бывают и не редко, надо зарание быть к этому готовым, а не устраивать из этого трагедию. Хотя бы на один день надо полностью забыть о покере, отдохнуть с друзьями, выбраться на природу и т.д. Через пару дней обязательно снова появляется вера в себя и можно будет снова спокойно начать катать.

Пока писал, полностью успокоился, вернулась былая уверенность и надеюсь в дальнейшем удача будет на моей стороне, чего и вам желаю.

Забавно что три года назад я играл турбики за 25+2Е и сейчас снова вернулся на снг и катаю за 10+1 (начал за 25+2 добавлять), прогресса явно не наблюдается :) ну и хрен с ним, зато живу и не парюсь, за этот месяц на супер турбиках плюсанул почти касарь, правда перебор охренительный.
В общем пишите дневники, в старости пиша мимуары, о том как заработали первый милион, эти записи очень помогут :))
УДАЧИ
Последний раз редактировалось palata6 17 апр 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• palata6
  • +334+68
  • 17 апр 2010, 02:26 Сообщение
  • ?
  • 6

Ещё один свой старый тильтовый пост откапал :)
Сионистский заговор.
Игра сразу пошла не так как , точней сказать игра совсем не пошла
В первые пару минут отдал два стека префлоп оленем на АА и КК, дальше карта совсем не шла, дрова не срастались, влетал сет на сет, фул на фул, в общем очень быстро слил шесть байинов. Cтальные яйца предательски звякнули, но сделав пару дыхательных упражнений из йоги ( после очередного переезда делается глубокий вдох, правая рука резко выбрасывается вперёд и упирается в что-то твёрдое и желательно ударо устойчивое, на выдохе произносятся различные татарские слова, не уместные для написания в данном форуме ), игра пошла ровно и совсем без тильта.
Карта не шла, опы натягивали всё что только можно и совсем нельзя :) , как сказал мой кореш –всё хорошо, всё замечательно, жизнь удалась, НО НЕ У ТЕБЯ.
Но такие мелочи не могут смутить настоящего самурая, я точно знал что и на моей улице перевернётся камаз с пряниками. Банкрол медленно но верно шёл в гору, настрой улучшался.

Моё рабочие место в то время (шаманские релаксационые огни :smoke: ), надо бы как-нибуть найти фотку шести семи летней давности, с моим первым рабочим местом, с огромным "стекляным" монитором :)
стол.JPG

УДАЧИ

• bishkek1
  • +221+63
  • 17 апр 2010, 02:33 Сообщение
  • ?
  • 3

При таком плюсе будет попадание в СНГЛИДЕРБОРДС, или ты уже там?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• palata6
  • +335+68
  • 17 апр 2010, 02:36 Сообщение
  • ?
  • 6

bishkek1:При таком плюсе будет попадание в СНГЛИДЕРБОРДС, или ты уже там?
После выходных если продолжу катать, то попаду в него, теоретически если в следующем месяце не филонить и регулярно катать, то впринципе и топ4 в нём могу взять.
УДАЧИ

• palata6
  • +71+68
  • 16 июн 2010, 07:31 Сообщение
  • ?
  • 7

Всем привет, давненько я сюда не заглядывал, решил себе устроить конкретный отпуск 8-)
Со времени последнего поста, всяких поездок было штук тридцать, нафоткал десятки гигов фоток.
Но полноценый отдых всё равно не получается, каждый день всё равно приходиться форумы просматривать, в аське, скайпе на вопросы отвечать и т.д.
Позавчера произошла одна событие со смертельным исходом, которое конкретно меня в ступор загнало (я в этот день туда прыгать должен был поехать :eek: ) конкретно задумался о жизни т.п. решил изменить планы на лето, минимум экстрима нах.
До выходных буду дома, катать настроя нет, буду разгребать фотки, ну и небольшие отчётики писать, о том как можно отдыхать в краю родном :)
УДАЧИ

• palata6
  • +71+68
  • 16 июн 2010, 08:15 Сообщение
  • ?
  • 5

Все выплаты по рекбеку вчера произвёл, (у меня всегда выплаты чётко 15го числа, задержка возможна только в случае ядерной войны :) ) если у кого-то что-то не сходится, есть какие-то вопросы, пишите.

• unspeak
  • +437+18
  • 16 июн 2010, 09:37 Сообщение
  • ?
palata6, подписан на GoPlay через тебя. Давно там не играл. Если счас депнусь снова, то условия сохраняются?
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• PACCBET
  • +22+5
  • 16 июн 2010, 10:35 Сообщение
  • ?
Активнее, активнее товарищ веди блог!
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• palata6
  • +78+68
  • 16 июн 2010, 11:40 Сообщение
  • ?
  • 1

unspeak, да

• palata6
  • +16+68
  • 16 июл 2010, 10:23 Сообщение
  • ?
  • 5

Почти месяц не писал, устроил себе летние каникулы, ударил бляд**вом по Российскому разпизд****ву :)
Сегодня у себя в блоге отписался, но поскольку экспресивную лексику, совершенно влом на что-то прилично читаемое править, сюда только ссылку вставлю, кому интересно, заценяйте краткий фотоотчётик http://72off.ru/ya-zanyat-ya-otdyxayu.html

• palata6
  • +11+68
  • 12 сен 2010, 16:24 Сообщение
  • ?
  • 17

"Жив! здоров! не ранен! не убит!"
Лето прошло под девизом «Я занят ... Я отдыхаю !»
Давно не писал, последние время хоть всё и нормально, но депрессуха навалилась, совсем нет желания и времени писать.
Но сегодня особый случай, два года с момента создания сайта 72off.ru.
И по этому поводу, решил оживить блог, обещаю снова начать активно писать.
Я давно для себя решил, что в сентябре снова вернусь в стан флудеров :), аську скайп давно удалил, пару месяцев без них было прикольно, никто не отвлекал, по сайту помощник на все вопросы ответить может, кому я сильно нужен, на мыло или в личку пишут, с друзьями по телефону всегда пообщаться можно, но на дворе осень-на душе тоска, чего-то не хватает. Телевизор, газеты и прочие средства массовой дезинформации давно не смотрю, остаются только форумы :)
Несколько месяцев только в режими читателя форумы посещяю, а порой есть что по делу сказать, на вопрос ответить, да и просто с с тем же Кацем посраться , а то он вечно бурлит, клокочет, как массы народные в 1917-м
В общем я вернулся.
Летняя депрессуха, по большей части, была ремонтом вызвана, но ремонт дома можно сказать закончен, по крайне мере, работяги мне мозг выносить уже не будут (смотришь на них, ну нормальные вроде русские парни, но сцука, руки почему-то из жопы ростут), надеюсь что сейчас смогу спокойно, а главное результативно работать.
С этого месяца я начал играть МТТ на старзах. На данный момент, всё идёт отлично, была пара нормальных «не доездов» :) и шаркскоп мне даже акулу нарисовал (сделал довольное лицо, как у пионера на демонстрации.)

stat.jpg

На гоплеи у меня в СНГ тоже акула была, но после трёх месяцев, адского гринда, супер турбо СНГ за 11Е, она конечно пропала. С учётом рекбека и выплат за СНГ лидерборд, неплохой плюс получился, но это совсем не покер, а адово задротство. Даже после неплохих плюсовых сессий, все равно настроение паршивое. Ежедневная катка в обществе альтернативно одарённых регов, играющих чисто за рекбейк и бонусы, конкретно мою детскую психику подкосила. Посмотрев сколько времени я на эти СНГ трачу, какой профит, сколько нервов расходую и т.д. в общем оценив масштабы трагедии, решил срочно оттуда валить.
За лето накопилось несколько тысяч фотографий, начну их разгребать и выкладывать отчёты.
Про одну Турцию можно постов пять написать: как отель выбирать, как с этими турками торговаться и т.д. Встреча с покеристами в Покровском, сплавы на катамаранах, соревнования, да просто всякие поездки, в общем вагон и ещё маленькая тележка.
На ближайшие время, мой ежедневный план: часов семь-восемь катки, разбор фоток и написания поста в блог, ну и час полтора на разбор всяких покер форумов :)
В октябре планирую на пару недель сгонять в Таиланд, буду рад там с покер тусой встретиться ;) жена упирается, но думаю смогу вырваться. (жена увидела что пишу и сказала что сначала ремонт закончить надо и уходя в полголоса добавила –и даже тогда, не факт что поедешь) В общем, в этом направление ещё предстоит очень серьёзная работа :)
В данном блоге не будет разбора раздач, каких-то технических советов, будет немного покер психологии и просто разгоны за жизнь.
УДАЧИ

• фараон
  • +222+156
  • 12 сен 2010, 18:26 Сообщение
  • ?
  • 6

palata6, привет! Пиши больше, поможет от неопределенности чувств ( или депресухи). Тоже собираюсь в Тайланд. Глянуть живьем на покерную тусовку в дали от любимой Родины. Заодно прикинуть на предмет перегнать яхту туда.

• StJimmy
  • 0нет
  • 12 сен 2010, 22:34 Сообщение
  • ?

с возвращением! пиши чаще
вроде нехило мттшки у тебя идут, какой баин, сколько тел?

• palata6
  • +43+68
  • 13 сен 2010, 00:52 Сообщение
  • ?
  • 5

StJimmy:с возвращением! пиши чаще
вроде нехило мттшки у тебя идут, какой баин, сколько тел?
Играю все турики :) начиная от 4,4 на 180 тел, и заканчивая ребайными килополями до 30$.
Только что обидно вылетел на 19-м месте в ребайнике за 22, в ИТМ пролез чипаком, но три неудачных раздачи и аут :((( (в первой треть стека походу по своей вине потерял, ну а потом две монетки)
День в ноль закончил и то не плохо, значит занос просто откладывается на завтра :smoke:
Самая большая трагедия что я сегодня, случайно в сателит за FPP арегился, копил, копил и потратил на хрень, а очень шапку хотелось :)))
УДАЧИ

• palata6
  • +48+68
  • 13 сен 2010, 01:41 Сообщение
  • ?
  • 3

Спать сегодня конкретно срубало, но в турике далеко прошёл, поэтому банку бёрна накатил, с турика вылетел, но сейчас не в одном глазу, сижу втыкаю тупо в инет :??
Энергетики, кто какие пьёт, в каких количествах и на сколько вставляет? :)

• palata6
  • +48+68
  • 13 сен 2010, 02:02 Сообщение
  • ?
  • 4

На фишках попалась прикольная статья "Счастливые победители лото, которым лучше было бы не играть (6 фото+текст)"
http://fishki.net/comment.php?id=75615

• palata6
  • +46+68
  • 13 сен 2010, 02:54 Сообщение
  • ?
  • 11

Краткий обзор, "занятной интернет покер хрени" за сегодня :)
AbirrValG, написал очень толковый пост у себя в дневнике /blogs/blog4441/page2400.html
Основная и очень грамотная мысль
Не удалось на лихом скакуне проскакать лимиты до нл50 хотя бы - забудь про покер, это будет самое правильное решение.
Год пошпилил - результатов ноль - будя ! Надо найти в себе силы признать поражение

На покерофе golowa чиркнул хороший пост в блог
С рабочего стола
Всем привет.

В покере очень важно уметь видеть реальное положение вещей. Я бы даже сказал это одно из самый важных качеств. Это очень сильно помогает и в жизни, но давай те пока про покер.

Как многие из тех кто это читает успели заметить, покер это не просто карточная игра, для человека который начал заниматься покером болемение серьезно сразу открывается куча вещей, которых он просто не мог увидеть когда только смотрел на правила: Даунстрик, апстрик, реги, фиши, техника игры, офлайн, куча различных видов игры(снг, мтт, кеш) и это еще все бывает 6макс, 9макс и ХА и так далее.

И соответственно, те кто начинают играть сталкиваются с множеством "подводных камней", которые мешают развиваться как игроку.

Приведу несколько примеров.

Пример 1.

Например у вас даунстрик. Самое обыденное дело из жизни любого игрока. Что происходит - вы играете неделю - две в минус и начинаете уничтожать сами себя.
Способы зависят от характера человека:
а) я играю плохо, 2 неделю в минус, как же все херово, ничего не получается итд.
Если не удается взять себя в руки, то играть вы начинаете хуже, сильно падает уверенность в своих силах и "даунстрик" затягивается на месяц-два.
б) Вы начинаете играть хуже(все начинают играть хуже когда не прет) и все свои неудачи списываете на даунстрик, например у вас флешдро на флопе когда вы знаете что 100% нет фолд эквити, но вы все равно пушите, видите там сет или еще чего и говорите себе - "у меня даустрик, как же это бесит)" хотя по хорошему нужно было выкинуть. Из за этого вы тоже теряете много денег.

К чему я это все.
Когда вы заметили что в вашей голове начинают зарождаться неспокойные мысли, нужно просто определиться в чем дело и решение проблемы сразу появится.

Например открыли ХМ, просмотрели раздачи, так это все из за даунстрика, запаслись спокойствием и продолжили играть в хороший покер. Да вас не прет, но вы знаете что вы проигрываете только по этому, вы же продолжаете играть в хороший покер, понимая что даунстрик это стандарт. Тут главное всегда помнить, что нужно играть хорошо не смотря ни на что.

Пример 2.

У вас апстрик. Вы выиграли на своем лимите 30би за неделю и пошли выше, там выиграли 10би и теперь думаете что вы готовы вообще ко всему. Тут снова есть пару вариантов развития событий.
Вы играете на это лимите пока не проиграете много и не откатитесь ниже, вы не проиграете все, но все равно могли бы этого избежать. Или же вы можете слить очень много денег, думая что вы бьете этот лимит и вас просто не прет.

Тут тоже важно просто в один момент остановиться и постараться подумать холодной головой обо всем что происходит. Вполне возможно что апстрик действительно дает вам возможность закрепиться на новом лимите так как раньше у вас не хватало БР, а может быть и так что вы еще пока не готовы к игре выше и нужно трезво оценивать свои шансы.

Бывают что люди играют год один лимит и говорят, что им просто не везет всегда, поэтому они не могут подняться выше =) Просто они не способны признаться самому себе, что их игра далеко не так совершенно как они думают.

Примеры в принципе все одинаковые получатся. Вы сталкиваетесь с какими-то событиями которые вносят изменения в ваше мышление и тут вы должны всегда быть готовы увидеть вещи такими какими они являются. Важно быть просто честным с собой и уметь задавать себе вопросы.

Я не могу побить этот лимит? почему? тут сильные игроки? вроде нет, значит что то не так с моей игрой ? да, вот примерно такой ход мыслей должен быть.

Вы можете в один день выиграть 100к в турнире, на след день 50к, подумать что вы супер про и начать ездить на ЕПТ, вместо того что бы осознать что вам крупно повезло и вложить эти деньги в самого себя, нанять тренера, купить себе что нибудь и играть с приличным БР.
В любом случае вы успеете съездить на все эти турниры, если у вас будет высокий уровень игры. Важно понять что сейчас вы не дотягиваете итд.

В покере очень много ситуаций когда вам придется принимать решения. Например у вас не получается играть на своем лимите и вы пытается попробовать новые виды покера. К чему тратить время, сразу задайтесь вопросом, реально ли вы пробуете что то новое или это просто попытка убежать от стрика.

В общем мораль такова. Учитесь думать над проблемой и искать варианты решения, будьте чесны перед собой, я проперся, я отдался, я играю плохо, все это очень важно признавать. Потому что когда вы знаете где у вас проблемы, то вы так же знаете с чего следует начать их решение. В общем учитесь думать.

--------------------------------------------------------------------------------

Про раздачи.

Недавно я запостил тему про раздачи. Сейчас понял что это все нуждается в комментарии.
То что было в посте это просто красивые раздачи. Они приносят профит, но игра строится не от них.
Но просто вряд ли бы вы захотели видеть как я круто запушил на 4бет, или заколил пуш на флопе по второй паре )) Это просто обычно было бы, а я же выложил раздачи с действиями которые многих удивили. Хотя у любого рега нл1к ХА есть целая куча таких раздач. И если у тебя есть куча таких хендов, то это не значит что твоя игра очень хороша.

Все строится совсем на других темах. Когда ты решаешь какие руки ты будешь 3бетить, или ставить ли дабл барель в 3бет поте и когда тебе удается выбить опа, то ты уже знаешь, что понимаешь мышление соперника. Потом уже через десяток таких раздач, ты понимаешь на столько что бы исполнить что то вроде тех раздач которые были в том посте.

В общем это как в сборной Испании во футболу. Все следят за Вильей и Торресом, просто потому что они на острие атаки. Но очень много работы так же выполняет и какой нибудь Пике с Рамосом, но их мало кто видит, а без них сборная смотрелась бы иначе, потому что это команда.

Так и тут, от одной конкретной раздачи ничего не зависит, даже фиш неосознанно способен на хороший розыгрыш, все дело в том что бы вся "команда" была на уровне. Потому что если бы игра Торреса и Вильи начиналась бы с братьев березуцких... ну тут вы поняли ))

Еще немного напишу о "хороших раздачах".

Были в конце поста вопросы про то, что если бы опп меня кольнул, то раздача перестала быть хорошей. Все верно. Особенно если вы делаете крупный блеф, вы просто не можете быть уверенным в том, что если опп проколит, то все равно ваша раздача была хороша. Потому что иначе вы можете начать поливать в тайтовых оппонентов и думать что опп просто дибил и колит, хотя на самом деле дибил тут вы и ставите.

Грань между хорошо сыгранной раздачей и раздачей, над которой вам после розыгрыша придется подумать еще долго, очень маленькая, поэтому я и говорю что это просто красивые раздачи, которые получились.

А если вы считаете что 3 бареля тут будет хорошей игрой и ставите, но вас колят, как тут определить, или вы не правильно сыграли и не прочитали что опп не выкинет, или же опп прочитал вас и сыграл еще лучше, но ваш розыгрыш все равно хорош, как определить ?

Остается только быть в меру уверенным в своих размышлениях и постоянно сомневаться в своих действиях)
Бывает ведь даже действительно так, что по ощущениям опп должен был выкидывать, но он например в как то тильте который увидеть нельзя было и решил заколить итд.

В общем самое важное это не те красивые раздачи, что я выкладывал, а игровой процесс в целом. Таких раздач вам любой рег с профитом даже -200к накидает ).

--------------------------------------------------------------------------------

И еще немного в пост про недавнее предложение Макса для онлайн игроков которые хотели бы попробовать офлайн.

Я рекомендую не накидываться на это предложение и моментально отправлять анкету с бешеным желанием что бы вас приняли.

Во первых для начала посчитайте сколько вы зарабатываете в месяц и прикиньте сможете ли вы зарабатывать столько играя офлайн мтт. Посчитайте свой примерный РОЙ + расходы на поездку + то что вы отдадите бекеру.

Во вторых если вы зарабатываете 3-5к долларов в месяц и есть перспектива зарабатывать больше, то ездить играть вот так от фонда вам может быть просто не выгодно.
Самое главное что я заметил, когда мои друзья начали ездить по офлайн турнирам плотно, они все забили на онлайн, тоже может произойти и с вами.
Например у вас БР 10к. За 2-3 месяца поездок, вы его просто потратите. И потом назад все будет не вернуть, у вас будет опыт офлайн турниров с которым вы будете сидеть и раскручиваться с 200$.

Дистанция в офлайне нужна немереная, собственно поэтому макс и променял то, что бы играть самому турниры, на то что бы кого то бекерить, это просто намного плюсовее + играть не надо.
Вы можете не то что бы месяц два не доезжать, вы можете за год пару раз попасть в призы.

Я не отговариваю, я лишь предлагаю вам подумать, нужно ли вам это. Играть офлайн очень интересно + очень круто общаться с игроками на таких турнирах, да еще и возможность попутешествовать, но подумайте дважды, а не сразу думайте что это ваш билет в жизнь.

PS: Нашел тут забавный скриншот. Мои первые кешауты маленькие с покера. Я тогда помню выкладывал на форум сетки нашей и хвастался =) скрин назывался "вот так вот марк работает" )))) было 4 года назад. Смешно сейчас )))

Вот более крупно - http://hostpic.ru/viewer.php?id=5194321.jpg

http://golowa.pokeroff.ru/blog/note/1682738/

На бетфлопе Саша К345 выложил ссылку на полезную тему по настройке быстродействия ХМ

Пока делал сервер наткнулся на очень полезную тему про Холдем Мэнеджер. Всем must see. Топ 10 вещей для улучшения быстродействия всего этого дела.
Моя была в шоке. Люди объем баз сжимают в три! раза. Соотв-но быстродействие возрастает значительно. И в понедельник поеду за новым жестким SSD диском.
Так же эта статья мне "открыла" глаза на тот вопрос который давно меня мучал:
почему мой навороченный ноут, с такими же характеристиками как и мой комп, работает значительно медленнее с холдем мэнеджером? Все дело оказалось именно в скорости жесткого диска и вообще это главное при работе с базами. (А ведь я АСУшник по образованию - мог бы и вспомнить ).

http://forums.holdemmanager.com/manager ... -tips.html

http://forum.betflop.com/viewtopic.php? ... &start=740

На цгм продолжается обсуждение новой системы начисления рейка в онгейме
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_sto ... geime.html

Inner выложил зачётную картину, которую ему подарил отец. (картина собственноручно написана батей)
734490m.jpg

Другие его картины вы можете посмотреть на http://www.shalam.ru

Джипси тим порадовал статьёй про занос Заи, IMHO Зая один из лучших МТТ игроков, очень рад что он наконец-то доехал.
Российский WCOOP: Андрей «Kroko-dill» Заиченко становится чемпионом!
http://www.gipsyteam.ru/news/1543-rossi ... chempionom
Спонсор новостного обзора energy drink BURN :))

УДАЧИ

• palata6
  • +86+68
  • 14 сен 2010, 11:33 Сообщение
  • ?
  • 6

Лучшие фокусы с картами, из тех что я видел, очень красиво, надо тоже хоть что-то подобное научиться делать.
 http://www.youtube.com/watch?v=pQeSgfuR ... r_embedded

• palata6
  • +97+68
  • 14 сен 2010, 17:47 Сообщение
  • ?
  • 4

Жена до пятницы в Москву уехала, дети у тёщи, дома звон бокалов и хруст закуски, турики и пост в блог отменяются :)

• palata6
  • +104+68
  • 14 сен 2010, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 3

Родилась безумная мысль поехать в Азов-сити, если играть всю серию, то нихрена не по банкролу, да и с учётом расходов на дорогу (ехать на бэхе семёрке), проживание (как вариант, без лишнего пафоса, просто с приятелем который давно туда на рыбалку собирался, поехать и ночевать в полатках, попутно помимо туриков, зацепить нормальную, настоящюю рыбалку) как то не очень получается :( Включаем мозг и думаем дальше

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4