Давненько я так не замазывался, весь апрель спокойно поигрывал нл50, всё гладко шло, банкрол рос а сегодня жесть полная Только сел стразу влетел на 4БИ, ну думаю фигня не впервой так начинать, отмажу, отмазал только вроде вздахнул спокойно и началось, за одним из столов нарисавался перец со статами 80/40 трибет 40, фолд на трибет 25%, запрасто закрывал олыны в 100бб на К7о и т.п. мечта любого рега расказывать как все реги влетали смысла нет, в итоге ушёл пациент примерно с 16 стеками Я ему 4-5 стеков отдал, в этоже время на других столах вподряд несколько залётов на стек, типа КК<АК, в итоге психанул, до кучи на трибет пихнул JJ и QQ в АА и КК влетел, в итоге минус 13 стеков, состояние просто пипец.
Столы даже закрывать не стал, с матюками пошёл на кухню курить, налил чаю, закурил и спокойно прикинул что произошло, мысли были примерно акие -а впринципе ничего страшного не случилось, 650Е ну и хрен с ними, всё равно месяц плюсовой пока, сам впринципе только сотни две засадил, остальное переезды. Чайку попил успокоился и что-то такая спортивная злость взяла, решил пока не отмажу, играть не закончу, поляну бью спокойно, раньше бывало что 6-7 стеков отмазывал, тут больше но и состояние вроде нормальное спать не охота, настрой нормальный, успокоился полностью, ну и в итоге отмазал. К чему пишу и не знаю даже, просто многие говорят что если нормально играть, те делать ошибок, то проиграть больше 4-5 стеков за сесию нереально, типо дальше тилт идёт и т.д. вигня всё это, даунстрики бывают такие что и на 25би просадки бывают Ну и график, мужик сказал, мужик сделал AndrewL привет благодаря тебе я в +50 закончил http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|