ппц, пока писал, столько народу отписалось. В общем мой пост сверху - он должен идти сразу после поста palata6. Строчу дальше.
|
Постараюсь покороче...
PACCBET
Сумму мы насчитали примерно одинаковую, 20 000 руб. Я не совсем понял про детский лепет о разных условиях старта. Видимо ты, получив 50$ бездепозита, сможешь ловко уже на NL10 коротким стеком поднимать такую сумму (про полное отсутствие опыта в покер я вообще не говорю)? Мои поздравления, у меня так не получилось. Мне пришлось и по лимитам подниматься, и ежемесячные траты совершать, и "подушку" набивать.
Dorian Gray
Если ты проиграешь все, что у тебя есть в руме, как ты будешь и на что будешь дальше жить? Подушка, так сказать, есть?
Подушка у меня уже была в сентябре прошлого года, когда я впервые попробовал NL100 и улетел на 700$ за месяц в минус. Деньги в семейный бюджет продолжали поступать как раз из неё. К декабрю она достаточно сильно похудела, но сейчас у меня месяца на 3 запас имеется.
К тому же я в прошлом году попробовал интересную вещь, повторить "подвиг" и поднятся на фрироллах (я уже писал, что после залива первого БР я поднялся с фрироллов) в одном руме. Затея удалась и за 8 месяцев с фрироллов через кэш я настучал крепкий БР для NL50.
JackpotJoker
Спасибо большое за советы