nikolay
Мои "понты" - это моё мнение. Всегда можно найти кого-то, кто лучше меня или, к примеру, тебя. В отличие от многих, я не считаю, что делаю что-то из ряда вон выходящее, то что я делаю, может повторить любой. Пишу это, чтобы слегка поколебать твоё мнение о моей мании величия.
Что касается ВВ и птбб - может сейчас и ввели новые единицы измерения, но когда я пользовал ХМ (до начала коммерческих продаж этого ПО), ВВ обозначало именно большой блайнд. Как я уже писал, статистикой не пользуюсь (в прошлом году пробовал использовать в игре РТ3 - не получилось, игра моя стала хуже, хотя, возможно, это просто совпадение), считал "по старому".
Кстати, SSS, по которой я играю, не самая прибыльная, по винрейту, стратегия, но тут уж дело схоластики. Я вот, например, считаю, что надо не на ВВ или птбб смотреть, а на общую сумму БР'а и зарабатываемое ею количество денег. Мой БР 01.03.2009 г. составлял 506,20$, заработать этими деньгами в марте я смог 1500$ (напомню, за 60k рук) и считаю это хорошим результатом.
Можно провести и другие параллели. Когда я потерял работу (около 500$ в месяц) при средней з/плате в городе 300$ я мог, как и stein, пойти на работу в 400$ (кстати, меня даже в Москву звали на з/плату в 1500$) и, типа, позаботится о своей семье. Однако я решил, что покером смогу дать семье больше. Решение своё в жизнь воплотил. И когда всякие [censored] мне тут заявляют в негативном ключе о моём отношении к семье, то реагирую на это так как считаю нужным (тем более, что этот человек в своё время не стеснялся срать в моей рекламной ветке, он, видимо, только так умеет бороться с конкурентами, начинающими афилейтами).
stein
Ох, ты вспомнил, что являешься модератором? Себя отмодерасить нет желания? К зеркалу там подойти, сказать отражению, ай-ай-ай, нельзя в чужих ветках срач начинать...
Помни, оценивают тут не только меня, но и твою писанину, и если мне мнения тебеподобных глубоко по барабану, то вот ты за своими словами должен всё-таки следить. Например, для начала, извиниться перед теми кого ты в несовершеннолетние определил.