Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
.
Я считаю эти посты, оправданием твоего медленного подъема. "Я не глупее их, но у меня были сложные ситуации, а у них нет, поэтому я немного отстою". Кому это надо? Еще раз повторюсь ,что за все время моего присутствия на форуме, ты неочень хорошо относился к людям, неважно что они из себя представляют. Проблемы чужих тебя не касались, и в большем случае они получали от тебя негативный отзыв "аля ты тряпка, сделай что нибудь с собой". И тут о боже, что то случилось и ты решил излить душу, так вот это нахер никому не нужно,и ты сам прекрасно знаешь почему. Все сказанное - мое личное мнение , и не выражает мнение других участников конференции. Тему для себя закрываю. Желаю искренне удачи. Последний раз редактировалось nvsk 15 апр 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.
|
Валк ты действительно порой перегибаешь палку но это твои проблемы раз ты создал такую тему, хотелось бы более подробно узнать, что ты имеешь ввиду под словом "подушка"?
О каких мерах речь? http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
PACCBET, я живу в т.н. Мухосранске - город Липецк, если быть точным. Траты на месяц по сути те же - не забывай, у нас дороже инет и еда, хотя и более дешевые квартиры(хотя у меня 6000+500р телефон). Так что 20000 - это адекватная цифра для большинства городов РФ. Другое дело, что я на днях снял на 4 с лишним месяца деньжат. Правда, часть из них планирую закинуть в другой рум, но это уже иная история.
Честно скажу, на NL100 уже давно не суюсь - меня кормит NL50 и СнГ$5+0.5 - наиболее простое для меня поле. Результат ты сам читал в моем дневнике. Валк, тебе могу посоветовать разве что играть либо масс столы, либо, если получается читать оппов, и наказывать на блефе, то наоборот - 3-4 стола, зато с макс выгодой от раскрытия блефа и конБетов. Главное, на мой взгляд - относиться к деньгам, на которые играешь как к некритичной для тебя сумме, иначе получишь жесткое давление на твои решения, что является очень большим минусом. Нужно играть ИМХО тот лимит, который позволяет тебе свободно играть в твою игру, без мыслей типа у меня КК, а на столе АКТ, я не могу поставить такой большой КБет - это слишком большая для меня сумма, вдруг там АА или QJ и т п. Играть нужно в свою игру, тогда будет больший профит. Все ИМХО. Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
Lombardy4, тут дело не только в БР менеджменте, а еще и в психологии - многие игроки не смогут играть на более высоких лимитах так же спокойно и четко, как на более низких, даже несмотря на крупный БР - просто для многих ставка в $N окажется сама по себе слишком большой, поэтому в стратегию пойдет изменение, ухудшающее игру. Я для защиты от этого давления стараюсь вообще не считать ставки в $ - только в ББ и долах стека. Так легче придерживаться своего стиля.
PACCBET, Я играю не столько по БР, сколько по ощущениям - когда мне легко зарабатывать на лимите, я играю на нем, и пробую играть на следующем. Если же мне сложно на следующем, то я временно забиваю на него, и вместо этого увеличиваю количество одновременно играемых столов на предыдущем лимите. Когда на масс-тейблз начитает уже становиться скучно, то либо делаю крупный кэш-аут, либо пробую перейти на следующий лимит. Именно поэтому я сейчас на СнГ ХА $5+0.5 - я начал играть ХА не так давно, и до сих пор не чувствую себя уютно на более высоких лимитах. У меня нет жесткого ограничения по времени в данный момент, т.к. последний кэшаут дал пространство для маневров. А непосредственно по теме - у меня немного другая проблема. Я очень быстро пришел к этому лимиту, но теперь я не могу перейти на следующий - меня порабощают на NL100 Я подозреваю, что это скорее психологическое, чем основанное на реальных проблемах в уровне игры, но ничего не могу с собой поделать - раз за разом принимаю неверные решения или отваливаюсь на бэд-битах и кулерах. Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69