Валк:antonakis
А потратить 20 т. р. и морщится из-за того, что моник абсолютно несмотрибелен при смене местоположения - это для шибко бедных. Им по фигу что они покупают, им надо дешевле.
А может не бедные, а умные? А ты глупый?
Угол обзорау твоего монитора угол обзора 178/178, а у дешёвого ACER'a(
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/500665 ) 170/160 ... я так понимаю 160 по одной из осей т.к. он широкоформатный...
Время отклика стока аргументов привёл за свой HP и стока говорил о времени отклика .. а ты в курсе что у ACER'a 5ms vs HP 6 ms ... хммм а дешёвый асер вырывается вперёд.. А учитывая что у тебя отклик между глазом и мозгом 1000000000 ms можешь вообще забыть об этом параметре..
Диагональ22 дюйма у АСЕR VS 19 HP
тут сами понимаете.. овнед!
РазрешениеГлавный фактор для игры в покер.. и для игр я думаю немаловажен. Чем выше разрешение тем больше столов/////КАЧЕСТВЕННЕЕ картинка (для совсем недалёких - поставте в контрстрайке 640х480, а потом в 2 раза больше)
Кстати неважно широкий монитор, узкий или треугольный)) Кол-во столов которые одновременно поместятся - напрямую от резрешения зависит..
1680x1050 у ACER'a против почти в 2 раза меньше у HP
вообще тотальный овн
Цена8 тыщ асер против 18 тыщ HP
Вообщем ты как блондинка повёлся на высокую цену.. типа дорогой значит хороший. Снова добро пожаловать в реальный мир.. HP дорогой брэнд... наверно дороже него только APPLE... монитор куета полная, а ты упрямый недальновидный человек пытающийся повысить свою самооценку на форуме.
Чмоки