Дискуссия: Принимаю поздравления. Я накопил на монитор :-)(+83)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Av1rex
  • +146+87
  • 27 апр 2009, 17:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк:Djino
ты упрямый недальновидный человек пытающийся повысить свою самооценку на форуме
Да, это так.
4 :))) :))) :)))

• Shustryi
  • +2+1
  • 27 апр 2009, 18:52 Сообщение
  • ?

Народ, вы пойдите в магазин и посмотрите как отличается 160 от 178, то что некотрые пишут 170, это те же 160, только измереные по другому стандарту. Еслиб было 20 к на моник без сомнения брал *VA или IPS матрицу.
Валк, я за тебя (в этом вопросе:)), только не бери 19)))

• Munhausen
  • +17+25
  • 28 апр 2009, 12:56 Сообщение
  • ?
Блин ну нельзя же так Djino :))

Немного об Асере - по идее ты должен признать, что данная фирма не обладает тем качеством сборки, каким обладает НР. Мониторы
обладают отходящим, в некоторых местах от матрицы корпусом, некачественным пластиком, который после годичной эксплуатации
смотрится как вечнонепотопляемое, а через 3 года попросту крошится начинает. Далее углы обзора и TN-матрица ... если ты сидишь
прямо перед монитором изображение на нем в принципе не особо отличается от хорошего, но стоит отклонится чуть (и это
действительно чуть - градусов 25-30) в сторону и мы наблюдаем поразительную картину с невероятными тенями и цветами. Матрица
TN обладает всеми свойствами для передачи изображения, но не обладает главным - реалистичной передачей цветов. Для примера
можешь взять тест какой-нить и сделать всю матрицу оранжевой ... ну и чтобы не издеваться посмотри ровно одну минуту (если
выдержишь то две) на экран. а потом вокруг ... ты будешь неприятно удивлен. На своем мониторе с PVA матрицей я такой фокус
проворачиваю и после этого вижу нормально, различаю предметы, и перед глазами не бегают черные круги - т.е. на мониторе я вижу
просто листок оранжевой бумаги, а не выжигающий сетчатку узор TN технологий. Еще один несомненный плюс PVA матрицы -
отсутствие битых пикселей, как явления. Можешь кстати еще один тест устроить своему монитору - сделай фон абсолютно черным и
посмотри по углам. Я просто уверен, что китайские друзья нифига не калибровали лампы в твоем мониторе и у тебя видны явные
засветы. Время отклика ... бесполезный параметр ... кроме того 5 и 6 мс это обман ... это время отклика при смене одного серого цвета
на другой серый ... если брать полную смену черного на белый, то мониторов быстрее 20 мс никто не найдет. И действительно, я
повторюсь, PVA матрица тормознутей TN, но зачем она нужна быстрая для игрока в покер? Чтобы оценить анимацию при раздаче карт?
Цена конечно отличается, но я готов платить в 2 раза больше за отличия, которые видно невооруженным глазом. Ну и кроме того мне
знакомо желание ТС обладать лучшим :)
лайф из гуууууууууууд %)
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
вижу цель, не вижу препятствий!

• Валк
  • +60+22
  • 28 апр 2009, 14:00 Сообщение
  • ?
  • 2
Кажется 24" мне не светит, 22" - маловато будет, а 19" я и сам брать расхотел (хотя есть возможность взять за ~8000 руб.). LG, на который я точил зубы, по деньгам уже слегка в напряг, но узнал о нём неприятную особенность, а именно то, что у него нет DVI входа. VGA на 24" - это для любителей TN, им всё равно что показывает монитор, главное, что дёшево (жрите наше говно, миллионы мух не могут ошибаться, хе-хе)! Посмотрел другие модели, или очень дорого, доходит до 42 т. р. или нереал купить в моём городе.

Munhausen
У тебя Dell 2408W или всё таки Dell 2408WFP?

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +213+76
  • 28 апр 2009, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Ладно,дядя Вова..приношу свои извинения за чересчур саркастические выходки с моей стороны!
Прими мои поздравления тоже..молодец ты..!Удачи..Мужик ты не глупый..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Cippolla
  • +19+59
  • 28 апр 2009, 14:08 Сообщение
  • ?
Извините, что не в тему. Просто наболело (в одном месте):)
А я мечтаю о хорошем компьютерном кресле... Согласитесь тоже важная вещь для покермена. Может даже важнее :) Где-то читал про слепого игрока, так ему до лампочки- все эти матрицы, пиксели.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Munhausen
  • +17+25
  • 28 апр 2009, 14:17 Сообщение
  • ?
Посмотрел на наклейку - таки да WFP ... прошу прощенья
лайф из гуууууууууууд %)
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
вижу цель, не вижу препятствий!

• Валк
  • +61+22
  • 28 апр 2009, 14:37 Сообщение
  • ?
Cippolla
Прежде чем покупать кресло, мне надо купить комнату, куда его поставить Изображение

Munhausen
Посмотрел на наклейку - таки да WFP ... прошу прощенья
Не беда Изображение

Такой вопрос, есть тут кто играет в Bossmedia? Интересует следующее:
1. Имеется ли ресайзинг столов?
2. Если нет ресайзинга, то если мини-столы?
3. (самое главное) Нужны скриншоты мини-столов и дефолтных столов.

• alekseik
  • +76+37
  • 28 апр 2009, 14:46 Сообщение
  • ?

Валк,
1. есть
2. есть
И минивью и нормальный можно ресайзить.
3. чуть пожже.
готово:
минивью

нормальный вид
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Валк
  • +61+22
  • 28 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
alekseik
Спасибо большое за скрины, дополнительный вопрос. Ты говоришь, что в Боссмедии есть ресайзинг, он типа как в РедСтаре или как на Пати?

• alekseik
  • +76+37
  • 28 апр 2009, 15:11 Сообщение
  • ?

Если честно - не помню, как он выглядет в упомянутых румах. В боссмедии ресайзинг делается оттягиванием уголка окна на любое расстояние, если тебе это поможет :)

• Валк
  • +62+22
  • 28 апр 2009, 15:28 Сообщение
  • ?
alekseik
Ага, значит кнопки автоподбора размера, типа понаоткрывал 6 столов, её жамкнул и они сами собой в 2*3 не разложатся?

• alekseik
  • +76+37
  • 28 апр 2009, 15:30 Сообщение
  • ?

Валк, нет, такого нету.

• Валк
  • +62+22
  • 28 апр 2009, 15:35 Сообщение
  • ?
alekseik
Спасибо большое. Помог.

• Валк
  • +49+22
  • 05 май 2009, 17:34 Сообщение
  • ?
Народ, кто живёт в Москве. Есть просьба. Ситуация такая, есть в Москве Интернет-магазин с интересующим меня товаром, монитором LG TFT 24” L245WP-BN black 8ms HDMI. На сайте написано что у этого монитора есть DVI разъём, менеджер говорит, что у монитора действительно есть такой разъём, но все описания этого монитора говорят в интернете, что такого разъёма в этом мониторе нет. Я могу предположить, что это какая-то разновидность/ревизия этой модели.
Кто бы посмотрел на моник умными глазами, чтобы сказать мне, Валк всё без палева, заказывай моник, плати деньги вперёд и жди когда привезут монитор?

• Aprisobal
  • +225+126
  • 05 май 2009, 17:53 Сообщение
  • ?

Валк, на этом мониторе в любом случае будет цифровой разьем - DVI или HDMI. Со многими видеокартами поставляется специальный переходник. Если не было - можно докупить, стоит максимум 600 руб.

Если понравился - бери и не думай ИМХО.

• newspoker
  • +22+24
  • 05 май 2009, 17:57 Сообщение
  • ?
Прими поздравления

1800 на 1600 (20 или 21) дюйм обрати внимание на вью соники
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• antonakis
  • +25+7
  • 05 май 2009, 18:05 Сообщение
  • ?

Валк, посмотрел моник в нете, везде описание противоречиво как ты и пишешь.
Позвонил в Озон, они сказали что в нём есть разъём HDMI, вот описание на сайте производителя
http://www.lge.com/products/model/detail/L245WP.jhtml
In river we trust!

• Aprisobal
  • +225+126
  • 05 май 2009, 18:12 Сообщение
  • ?

newspoker:Прими поздравления

1800 на 1600 (20 или 21) дюйм обрати внимание на вью соники
Высокая цена из-за матрицы - MVA.

ViewSonic с матрицами MVA/PVA/S-IPS в продаже сложно найти, по крайней мере в Беларуси. Да и цена будет еще выше.

• Валк
  • +50+22
  • 05 май 2009, 18:28 Сообщение
  • ?
Aprisobal
В том-то и дело, что HDMI там 100% есть (коли даже в названии он упомянут). Брать только с этим разъёмом - ссыкотно, т. к. у меня на видеокарте такого разъёма нет (не знал что есть переходники) + читал где-то в интернете статью, что по этому разъёму какие-то грабли с отображением (типа, HDTV сигнал обрезается по краям, слева и справа).

newspoker
Они стоят как из пулемёта, проще до тридцатки докопить.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35