Когда есть настроение, то 6 столов СНГ (10 тел).
СНГ (90тел) - 2 стола,
ХА СНГ-1 стол (2тела ).
P.S. Один монитор - двадцатка (ЛаЖа)
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Это видео игрока под ником Boku, который в рамках эксперимента, предложил всем желающим пари - за 15 дней он поднимет свой банкролл до $10k, начав всего со $100 и играя только низколимитные SNG.
Boku заявил о том, что превратит $100 в $10.000 всего за 15 дней и только участвуя в SNG турнирах. Ставки в этом пари составляют 3 к 1. Другими словами, в случае неудачи он отдаст $1 доллар за каждые $3, поставленные на его проигрыш. Вот условия пари: Рум POKERSTARS. Гонка началась 3-го марта в 13:00 CET. Играются только SNG с бай-инами от $1 и до $16. Количество столов неограничено. Гонка считается законченной, как только чистый выигрыш Boku от турниров достигает $9.900 (рейкбэк и бонусы не учитываются, только профит). Гонка считается проигранной, если он теряет все свои деньги - релоады не разрешены. Пари началось после того, как другие игроки сделали ставок на сумму $90k против его $30k. Он с блеском выиграл досрочно. Вот видео десяти минут его игры. Почувствуйте себя в его шкуре - 51 стол))) http://www.youtube.com/watch?v=_f5IUP-ELzA "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Пипец видео! Я думал он ресайзинг сделал и играл на 2-3х мониторах...хорошо хоть игра на длинных столах, на коротких ему бы было хана... |
Ну вкратце тут - http://www.snatchpoker.com/index.php?op ... sg1473#new Пару графиков и как вообще дело было... "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Да уж. И по шарку у него нехилый профит . Жаль у меня столько свободного времени нет турниры катать, токо на форумах сидеть. |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66