Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На дату новости посмотри внимательно. По существу вопроса - моя имха такая: де юре норма права об ограничении азартных игр неполноценная, т.к. присутствует только гипотеза нормы права. Диспозиция и санкция отсутсвуют - т.е. норма права не может быть реализована. Переводя с юридического на русский - в настоящий момент с точки зрения ФЗ-244 как владельцам так и спортсменам никто ничего предъявить не может. Теоретически, в отношении владельцев можно попробовать "подтянуть" незаконную предпринимательскую деятельность, но это малоперспективно - любой нормальный адвокат камня на камне не оставит от обвинений по этой статье. Имха вторая: мутко отчитался перед батькой о выполнении поручения. Для того, чтобы такие поправки в УК втупили в силу нужно провести определённую работу. Если сейчас истерия уляжется никто этим заниматься не будет - им бабло нефтяное пилить нужно. И всё будет как в той поговорке: "Суровость законов нивелируется необязательностью исполнения". Дальше додумайте сами... upd: "втупили в силу " бл@, по Фрейду Последний раз редактировалось Freelancer 22 июл 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Прекрати гнать на дилера за сданный тебе хэнд, просто научись играть в покер.
|
интересен еще один вопрос: как долго нашим органам будет положено усиленно бороться с азартными играми? месяц? год?
они сами походу ни фига не рады этому. http://police-russia.ru/showthread.php?t=27002 реально сейчас могут пооткрываться всякие катраны с криминалом и мордобоями.. а расхлебывать опять же им придется.. я думаю при прозрачноти не "не законных" клубов "карточных игр..." можно будет надеяться на их легитивное отношение.. опять же нам вроде нужна безопасноть наших клиентов... а кто кроме родной милиции сможет ее обеспечить?.. надо с ними пообщаться |
"Кстати, по Закону Кировской области привлеченными к административной ответственности могут быть и участники азартных игр. Предусмотренное наказание - денежный штраф. На организаторов: от 1 тыс. до 2 тыс. рублей, на участников: от 300 до 1000 рублей." Ржунимагу!:lol: Для всех присутствующих(если такие есть)здесь представителей правоохранительных органов:как с игрока,вы устанете с меня 300 р. брать,а как с организатора и подавно(т.к. не сможете доказать что я им являюсь).И мне все равно на вася .Ловите лучше реальных преступников.
Последний раз редактировалось solik 27 июл 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19