Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Есть. И немало! Дайте текст закона, попробую вычитать что-там к чему. У меня никаких российских нормативных актов нет, так что киньте ссылкой. Последний раз редактировалось conocedor 21 июл 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Do your work. Don`t be stupid.
|
Мосгордума инициировала поправки в федеральное законодательство, устанавливающие уголовную ответственность за незаконную организацию азартных игр и участие в них. С их принятием Госдумой, к примеру, устроителям тотализаторов на уличных автогонках грозят четырехлетние тюремные сроки, а гражданам, решившим перекинуться в карты на деньги,— штраф в 4 тыс. руб. В Госдуме инициативу Москвы уже поддержали.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=774106 Последний раз редактировалось Cippolla 22 июл 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу. |
Гражданам, которым предъявят штраф в 4 тыс. - прямая дорога в конституционный суд. ... Помню в далеком детстве, ездили отдыхать к тете. И взрослые часто сидели вечером в саду за аналогом "русского лото". До сих пор помню их возгласы "у меня квартира" , кажется так... Игра шла на железные копейки. ... Так вот с какого ХХХ моих родителей бы тогда (и сейчас) кто-то мог бы штрафовать ? |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23