знаешь,такое бывает,когда видешь собственными глазами,то кажется смешно,
а потом пересказываешь,и не фига подобного!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
У меня вряд получится смешно это передать, тем не менее расскажу историю из оффлайн.
Действующие лица - совсем новичок оффлайна (кажется вторая сессия) наш ученик В. и Л. - дедячка лет 40ка, который проигрывая очередной стек на 25/50 в рублях быстро бежит к АТМ. Так вот, у Л. задалась пятиминутка, когда он собирает со всем, чтобы поносить и потом вернуть обратно. Финал пятиминутки такой Л. и В. вдвоём в раздаче разыгрывают банк в 38К, мы торопим В. потому, что надо уходить. Вскрытие. Л. показывает две пары с флопа, что-то вроде Q8. У В. с флопа был сет, но он толи в спешке толи от радости, толи по неостарожности выкидывает свои карты в отбойник и только потом соображает что сделал. Итог - 38К уезжают к Л. Занавес. Утро. Л. рассказывает что ему снилось. "На вскрытии я открываю карты и говорю - у меня сет. Дилер берет мои карты и говорит - ваши карты идут в пас" и так по кругу до бесконечности )) Так вот человек заморочился. Дополню тем, что 38К для него много не означали, но само событие и машинальное действие его очень впечатлило. В последствии В. выигрывал банки и по 400К, но таких снов больше не рассказывал. Последний раз редактировалось izzy 12 авг 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
www.PokerMaestro.ru - Здесь становятся мастерами!
|
Ещё два слова про дядю Л.
Он очень любил "блеф колить" ) У него на руках K8 флоп 998, бет 4К - он кол. Тер чек чек, к риверу доска 998AA, бет 6К - он кол. Он сам вскрывает руку и говорит что у него пара восьмёрок, дилер его поправляет и говорит, что его комбинация Kороль и две пары. Его оппонент доску не бил. www.PokerMaestro.ru - Здесь становятся мастерами!
|
Играл в офлайне вроде немного, но забавных ситуаций было очень много, например в последний раз, очень сильно улыбнул один фиш.
В очередной раз только возвращяется с кассы, первая раздача, тайтовый рег ставит банк, фиш плюс банк, рег олын, фиш наклонив голову морщит лоб, что-то бормочит -Крупная карманка бля, БУДЕМ ЕЁ ЛОМАТЬ, колит с чем-то типа разномастных 96. http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Я думаю много историй возникает на тему тильта. Постараюсь вспомнить, что со мной происходило, потом отпишусь.
А пока опять про человека, который у нас учился и мы стали очень добрыми знакомыми. Надеюсь прочитав он меня не покусает )) Если я сажусь катать то это происходит обычно долго и напряжённо, когда сваливаюсь совсем иду в кровать. Пришёл в кровать, как обычно включил ноут перед сном (засыпаю под звук столов PokerStars) - время уже где-то к 12ти дня. И тут ко мне постучались и попросили посмотреть раздачи сессии на нл100. Игра была не очень адекватная, проще говоря по тильту.. я уже валился с ног и засыпал на ходу пока не дошёл до раздачи, где происходит следующее: У нас на руках 7 2, мы вложили в банк 14 долларов. Ривер. Мы получаем пуш полного стека и колим. Я правда долго искал руку которую мы бьём и она нашлась - 6 2, это была единственная рука из всех возможных, которой после колла мы не проигрывали. Попаданий в доску у нас не было. Сон сняло рукой - я очень очень долго смеялся )) www.PokerMaestro.ru - Здесь становятся мастерами!
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36