Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Babl, Я сам просто отдыхая, при ставках 10/25р выигрывал $1К, поэтому сумма в 4К не очень удивила, хз на сколько у вас там бесбашеная игра, тебе на месте конечно видней, понимаю что за родной город обидно, но тогда переговори с менеджерами кто в тот день работал, выложи достоверную информацию (хотя бы опиши какая обычно игра, сколько примерно стеки и т.д.), мне тоже история показалась довольно страной, но пока нет оснований не доверять, словам Грановского. Менеджеры не должны конечно такую информацию распостранять, но можно веть и от тех кто с ним играл узнать
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
А где это на pokermoscow? Олег, имхо, позиция "Считаю, что сам неправ, подставился." совершенно неправильная. На вас совершено нападение с причинением (тяжких?) телесных повреждений и ограбление. То, что эти преступления совершены сотрудниками правоохранительных органов только усугубляет эти преступления. Виновные должны понести наказание. Причём тут вообще ЕПТ, "Империал" и покер? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15