Дискуссия: Что такое клубный покер?(+148)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Kazyulka
  • +45+131
  • 24 авг 2009, 18:36 Сообщение
  • ?

всё! :omg: пипец! :scared: щас ТузаНет слил на ФТП durrrrу последние 100$ :lol: :lol: :lol:

• TUZaNET
  • +5+1
  • 24 авг 2009, 18:45 Сообщение
  • ?
  • 4

stock:ТузаНет, объясни с точки зрения твоей логики график одного из регуляров низколимтных HU sng. 7000 турниров пёра один на один ? :??
Да это пёр и что ты хотел этим доказать.
Посмотри на его график через десять лет, тогда и сделаешь выводы. 7000/70=100 дней игры. Это ни о чём не говорит.
У Gipsy был график с 0 и до 7 лямов, а потом до нуля и что это показывает?
Кусок графика от 0 до 7ми лямов был потрясающ, не так ли.

Найди, кстати, такого игрока по шарку, хотя бы нескольких с нуля до ляма,а?

Точно также я могу найти график игрока-"регуляра" в рулетку с нуля и до ляма и что это доказывает?
Да ничего, просто в азартных играх тоже выигрывают, иногда много, но тысячи из десятков миллионов, так понятно?
Ведь в рулетке всего около 3 процев отриц. мат. ожидания, никто не спорит что это азартная игра, покер почти аналогичен.

Ты не ловишь сути азартных игр, она не может быть профессией на долгом промежутке (более 5-10 лет), таких людей-лакеров уже будет сотни, может тысяча-две из десятков миллионов.

Важно ЗАБРАТЬ выигрыш вовремя, выигрыш, а не зарплату - чуешь разницу?
Зарплату или доход от низкорискового бизнеса ты получаешь каждый месяц и никто не заберет её назад, а выигрыш как пришел, так же может и уйти.
Хотя хули тебе объяснять, кто хотел понял, кто не хотел живет утопией зарабатывать покером всю жизнь. Год-два не показатель.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• palata6
  • +131+68
  • 24 авг 2009, 19:01 Сообщение
  • ?
  • 11

TUZaNET мне всегда было интересно с какой целью троли заходят на форумы, обьясни что ты делаешь на игровом форуме, если считаешь что в покере всё только от удачи зависит, разбор раздач тебе не интересен, полезной инфы ты тут не ищешь, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
IMHO На форуме есть замечательная функция, пять минусов и пост удаляется, давайте начнём его минусовать, реально его бред достал. Нормального повода для администрация, его банить нет, но из-за таких как он форум цгм развалился, нормальные постеры перестали заходить на него, потому что 90% процентов тем в срач превратились, давайте сохраним нормальную атмосферу на этом фореме, если минусовать его посты постоянно, они все удаляться будут и ему это наскучит и он свалит сам с форума.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• stock
  • +88+37
  • 24 авг 2009, 19:06 Сообщение
  • ?
  • 2

TUZaNET:
stock:ТузаНет, объясни с точки зрения твоей логики график одного из регуляров низколимтных HU sng. 7000 турниров пёра один на один ? :??
Да это пёр и что ты хотел этим доказать.
Посмотри на его график через десять лет, тогда и сделаешь выводы. 7000/70=100 дней игры. Это ни о чём не говорит.

Я бы сказал о чем это говорит, но я не люблю обижать людей. 70 HU турниров в день каждый день? :?? Ты не думаешь, что ты глупость поришь, это не sng на 10 человек, как у второго, это покер один на один. :cool:
TUZaNET:Найди, кстати, такого игрока по шарку, хотя бы нескольких с нуля до ляма,а?

Я тебе давал уже. ;))
Почитай статьи про Двана, как он подымался. На ЦГМ несколько человек постят, которые тоже без турниров поднимались постепенно шаг за шагом. :-P
TUZaNET:Точно также я могу найти график игрока-"регуляра" в рулетку с нуля и до ляма и что это доказывает?

Найди регуляра в рулетку, который из зо дня в день затаскивает рулетку. Я по ЦГМ знаю одного - Vano, уж на что регуляр так ругуляр рулетки и то у него вроде не так все гладко. Если он увидит мой пост, может напишет про рулетку.
TUZaNET:Да ничего, просто в азартных играх тоже выигрывают, иногда много, но тысячи из десятков миллионов, так понятно?

Ну и? :?? В футбол сборная России тоже выигрывает иногда у сборной Финляндии и Андорры. Только от этого она лучше в футбол не стала и не станет играть. :-P
TUZaNET:Ты не ловишь сути азартных игр, она не может быть профессией на долгом промежутке (более 5-10 лет), таких людей-лакеров уже будет сотни, может тысяча-две из десятков миллионов.

У тебя сути нет вообще. Ты не как не догонишь, что 7000 турниров для HU это очень показательно, 30000 турниров для sng - это очень показательно. Это не лак, это - скилл. Попробуй 7000 раз поставить в рулетку, а потом предоставь график, обсудим.
TUZaNET:Важно ЗАБРАТЬ выигрыш вовремя, выигрыш, а не зарплату - чуешь разницу?

Ты вообще ничо не чуешь, у тебя нос заложен или моск. Ты - фиш, а вот OMGClayAiken - профи. Ты - фиш, а вот Durrrr - профи. Ты - фиш, а вот Benyamine - профи. Чуешь разницу? :-P
TUZaNET:Зарплату или доход от низкорискового бизнеса ты получаешь каждый месяц и никто не заберет её назад, а выигрыш как пришел, так же может и уйти.
Назови мне низкорисковый бизнес в нашей стране? Низкорисковый бизнес - это работа наемным рабочим. Все остальное ничем от покера не отличается. Ты так же своими и заемными средствами рискуешь, беря кредит в банке на развитие бизнеса. :-P

• danil117
  • +125+59
  • 24 авг 2009, 19:33 Сообщение
  • ?
  • 4

stock, наемного рабочего тоже могут кинуть, у нас это запросто. вообще жить в россии это риск, иметь дело с нашими за бугром тоже риск.мне уже год из эиратов парни наши должны денег.вся наша жизнь игра и риск, даже выходя на улицу ты рискуешь жизнью ежесекундно.это конечно из области философии, я тока одного не пойму, что ты с ним споришь?походу это бесполезно, я вот сижу читаю, ни о чем.одна вода, я же привык оппелировать хотя бы цифрами.для меня покер это работа, которая требует умения и вложения средств,для развития бизнеса.единственное плохо когда сталкиваешься с теми которые считают, что в покере все зависит от удачи.в конечном счете я конечно их разуваю, но иногда они вгоняют меня в тильт своими тупыми переездами, вернее сказать доездами.я в основном играю кеш и сразу определяю крутых парней, которые тока что занесли фри и решили показать класс в кеше.как правило у них стек неровный при входе, с копейками. иногда сам таким приемом пользуюсь на незнакомом столе, очень доходно, рекомендую.)))TUZaNET, покер это профессия,но конечно не для всех. поэтому в ней и есть професионналы.так же как в хоккее или футболе.это очевидно и спорить с этим глупо.тока не надо говорить,что профи ворочают миллионами,а тот кто зарабатывает всего лишь тысячу тот рыба.в бизнесе тоже не все миллионеры,их еденицы,это самые упертые и умные, но это не значит, что бизнесмены только они.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Sheval
  • +47+109
  • 24 авг 2009, 19:55 Сообщение
  • ?

palata6:TUZaNET мне всегда было интересно с какой целью троли заходят на форумы, обьясни что ты делаешь на игровом форуме, если считаешь что в покере всё только от удачи зависит, разбор раздач тебе не интересен, полезной инфы ты тут не ищешь, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
IMHO На форуме есть замечательная функция, пять минусов и пост удаляется, давайте начнём его минусовать, реально его бред достал. Нормального повода для администрация, его банить нет, но из-за таких как он форум цгм развалился, нормальные постеры перестали заходить на него, потому что 90% процентов тем в срач превратились, давайте сохраним нормальную атмосферу на этом фореме, если минусовать его посты постоянно, они все удаляться будут и ему это наскучит и он свалит сам с форума.
Полностью согласен, имеет смысл минусовать, иначе атмосфера портится - начинает плохо пахнуть. Только как минусовать? Я попытался, а в нотсах у него почему-то два варианта: 0 и +1, а -1 нет. Кто-нить подскажите, плиз...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• TUZaNET
  • -9+1
  • 24 авг 2009, 20:12 Сообщение
  • ?
  • 6

Мдя спорить с полудурошными-лудуманами, бесполезно.
Не раз убеждался , но жрал кактус.
Когда нечего ответить по существу началось обычное кидание какашками и минусы на посты.
Хули подделать пока все не просрут не перестанут верить в чудо-покер и дуррров-чемпионов.
Надеюсь у кого есть мозг, хоть что-то понял.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• I.C.Wiener
  • +19+114
  • 24 авг 2009, 20:31 Сообщение
  • ?
жопопёрые :lol:

• palata6
  • +137+68
  • 24 авг 2009, 20:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Sheval, минусы надо в каждом конкретном посте ставить, в "репу" минус ставить смысл нет, он наверняка радуется что ему минусы ставят, типа его заметили. Уменя на прошлой работе был один такой кадр, он всегда принципиально занимал противоположную позицию. Порой доходило до полного маразма, всегда курили на блочном щите управления энергоблока, помещение огромное, офигенная система кондиционирования, никто из некурящих против небыл, руководство не запрещяло, он один вечно залупался, буквально истерики устраивал, выгонял всех в курилку курить, а когда вышло распоряжение что на блочных щитах курить нельзя, начальство начало всех за это гонять и наказывать, другие машинисты блоков стали курильщиков вгонять (что бы у них проблем не возникло) он сразу встал в опазицию, начал бороться за права курящих :) стал разрешать курить и говорить
-что за дурацкие распоряжения, зачем куда-то ходить курить, когда и тут вытяжки нормальные и никому это не мешает :lol: :lol: :lol:
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +220+76
  • 24 авг 2009, 20:36 Сообщение
  • ?

может закроем тему??реально надоело смотреть на ваши разборки!
совсем отошли вы от темы ТС!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• EGOG
  • +593+73
  • 24 авг 2009, 20:37 Сообщение
  • ?

можно просто почистить от флуда и офтопа
newspoker ?
Последний раз редактировалось EGOG 24 авг 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!

• I.C.Wiener
  • +19+114
  • 24 авг 2009, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 1
раз уж пошёл оффтоп,то я вообще стал табачок нюхать :wacko:
всем советую! :up:
Только в людных местах лучше этим не заниматься конечно,а то примут в два счёта :paratrooper:

• stock
  • +92+37
  • 24 авг 2009, 20:41 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki:совсем отошли вы от темы ТС!
Надеюсь, что у Gipsy все нормализуется.
Я его к сожалению не знаю лично, но, судя по тому как много вокруг него бездепозитников-должников, он слишком мягкий человек. Надо с должниками все же строже себя вести и спуску им не давать. :paratrooper:

• Sheval
  • +48+109
  • 24 авг 2009, 20:42 Сообщение
  • ?

palata6:Sheval, минусы надо в каждом конкретном посте ставить, в "репу" минус ставить смысл нет, он наверняка радуется что ему минусы ставят, типа его заметили.
А нет такого правила, что если участник набрал определенное количество минусов в нотсах, то его блокируют? Если нет, то организаторам стоит над этим обязательно подумать!
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• stock
  • +92+37
  • 24 авг 2009, 20:44 Сообщение
  • ?
  • 1

EGOG:можно просто почистить от флуда и офтопа
newspoker ?
Можно не чистить, а создать отдельную тему на базе постов спора с ТузомНет. Мне кажется такие челы, как ТузаНет все же заставляют немного себя в тонусе поддерживать, без них скучно жить :)) .

• larson
  • 0+8
  • 25 авг 2009, 04:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Кто бы что не говорил, но покер это игра фортуны! а графики - сейчас он в плюс, через некоторое время график пойдёт вниз. А то что тысячи регуляров сидят в плюсе - сопоставить с количеством играющих, то лотерейка и не больше. Начнете переходить на личность. У меня самого нет банкрола да и правила ведение его я не сильно уважаю. Но за пол года которые я играю в покер я отыграл на многих лимитах от нл10-нл1к, нл4к(лимит). Про мтт могу сказать, что множество раз выигрывал 3-5$ турниры на 300-500 человек. На 10к гарантии 2 место 2 раза брал. В сандей милион и браун участвовал на фтп. Короче нет впринципе того - чем мне могут ткнуть. Соглашусь, что есть умение играть в покер, но основа это фортуна! Так что +1 TUZaNET

• stock
  • +90+37
  • 25 авг 2009, 05:10 Сообщение
  • ?
  • 2

larson:У меня самого нет банкрола да и правила ведение его я не сильно уважаю. Но за пол года которые я играю в покер я отыграл на многих лимитах от нл10-нл1к, нл4к(лимит).
Для тебя, прыгающего с лимита на лимит в поисках удовлетворения игровой зависимости и пренебрегающего правилами ведения БР менеджмента, покер - игра фортуны. :-P
Иди торгуй на бирже лучше. Плечо побольше возьми, может удасться угадать, куда цена двинется. Скажу по секрету, она или вверх или вниз пойдет, так что у тебя на бирже всегда 50/50 на удачу.

• Kazyulka
  • +50+131
  • 25 авг 2009, 05:50 Сообщение
  • ?
  • 1

stock:
larson:У меня самого нет банкрола да и правила ведение его я не сильно уважаю. Но за пол года которые я играю в покер я отыграл на многих лимитах от нл10-нл1к, нл4к(лимит).
Для тебя, прыгающего с лимита на лимит в поисках удовлетворения игровой зависимости и пренебрегающего правилами ведения БР менеджмента, покер - игра фортуны. :-P
Иди торгуй на бирже лучше. Плечо побольше возьми, может удасться угадать, куда цена двинется. Скажу по секрету, она или вверх или вниз пойдет, так что у тебя на бирже всегда 50/50 на удачу.
нееее 50/50 не получится, в покере есть рейк, а на бирже спред + проскальзывание цены. :o так что он там ещё быстрее сольёт :lol: :lol: :lol: да прибудет с ним маржин-кол :-PP :-PP :-PP
Последний раз редактировалось Kazyulka 25 авг 2009, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +71+145
  • 25 авг 2009, 05:52 Сообщение
  • ?
  • 2

OMG...откуда столько покерных профанов на форуме...я в шоке от таких обсуждений.
народ да не ведитесь вы на провокации...играют люди фофан и считают что умеют что то значит нам всегда хлеб будет да и с маслицем...хотя я согласен с Олегом : хамство необходимо пресекать...
хотя некоторым ( stock, ) это наоборот вкатывает-вон веселиться от души-чеж его удовольствия лишать? ;)) хотя меня такие темы просто бесят...
Я не понимаю почему у меня человек в игноре а я его посты вижу? тут что по другому никак? или я туплю?
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• stock
  • +92+37
  • 25 авг 2009, 07:22 Сообщение
  • ?

Kazyulka:нееее 50/50 не получится, в покере есть рейк, а на бирже спред + проскальзывание цены. :o так что он там ещё быстрее сольёт :lol: :lol: :lol: да прибудет с ним маржин-кол :-PP :-PP :-PP

Смотря по какой стратегии торговать. ;)) Если среднесрочником, то пох на спред и проскальзования, купил по самые плечи сейчас, продал через неделю. Если цена поднялась - отлично, если нет, то по стоп-лоссу закрылись, чего уж проще, чем ривер ждать. :-D
SUPERFISH:хотя некоторым ( stock, ) это наоборот вкатывает-вон веселиться от души-чеж его удовольствия лишать? ;))
Ага, есть немного. :blush: Просто мне нравятся такие люди, которые плывут всегда против течения. :)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6