Черный вторник на Выгориша - почти одновременно закрылись два дневника в связи с полностью слитым банкроллом
Просто нормальный мужик
|
Плохой врач может совершить ошибку и попасть за это в тюрьму или просто вылететь на улицу без права работы в этой сфере.TUZaNET:conocedor: Разве 100% людей добиваются успеха в любом деле? Нет! Я занимаюсь трейдингом, и то, что это лохотрон, слышу гораздо чаще, чем то же самое о покере... Но собака лает, а караван идет. В трейдинге, по статистике, выживает 5%. Схожие цифры, верно? Так вот, в любой другой сфере эта цифра будет не сильно меняться.
Не надо заблуждаться.
Или что 95 процентов плохих врачей, слесарей и т.д. не получают зарплату.
Получают потому, что это РАБОТА. Но выполняют её по-разному, но без зарплаты остаётся очень редко, кто.
Покер это ИГРА и выигрывают проценты, но не постоянно естественно и работой это быть не может.
Опять подмена понятий.
А сколько людей сейчас из-за кризиса работу потеряли и остались с кучей кредитов? А всё из-за неграмотного банкролл-менеджмента.
Может ты мне и не поверишь, но я покером живу уже около 5 лет. За это время были и взлеты и падения. Не раз принимал участие в относительно крупных играх в реале уходя с выйгрышем по 10-15K$ за раз, бывало месяцами изо-дня в день делал по 500-2000 стабильно. А бывает опускаюсь и катаю микролимиты, пытаясь за день хотя бы 100 баксов сделать.
Но в том что я сейчас не играю хай-стейкс в лас-вегасе только моя вина. Я за всё время не помню ни одного случая, чтобы залил ВЕСЬ банкролл по вине бед-битов, ГСЧ и прочего.
Я ни разу не оказался на нуле из-за игры в покер. Как правило причины были другие и увы ими страдают многие игроки - алкоголь, развлечения, небрежная игра не по банкроллу, как следствие 90% денег уходит налево, а остаток заливается в покере при игре не по банкроллу.
Я вообще слабо могу себе предсавить как можно играя по банкроллу, а в моем понимании это запас минимум 30-50 байинов, залить его в полном объеме если ты играешь правильно. Вечно всё на бед-биты и гсч списывают, но на самом деле бед-биты явление очень редкое. Как правило если начинаешь их разберать, то почти всегда находиш ошибки в своей игре.
Я не буду спорить с тем, что зарабатывать покером могут единицы. Но если человек
научился играть хотя бы на среднем уровне, то он уже никогда не будет
испытывать проблем с деньгами, потому что у него всегда будут те возможности,
которых лишины другие люди. И даже получая маленькую зарплату на работе, у него есть
возможность многократно ее премножить за счет такого хобби как покер.
P.S: И вообще я не понимаю, как можно что-то проигрывать в современном он-лайн покере, когда рейкбэк по 50-80%, а за счет некоторых акций может и 100 превышать в отдельных покер-румах.
В таких условиях можно спокойно играть даже не в ноль, а в минус и при этом быть в огромном плюсе.