Я лично всегда думаю о рейкбеке, он мне даже иногда снится.TUZaNET:Многие даже не думают о рейке, дьявол в мелочах.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
штука не в рейке как в таковом, а в том что многим не дано добиться чего то значимого в покере по ряду причин. Взять к примеру тогровцев. Все начинают торговать с мелочей : телефоны, обувь, продукты или что то подобное. А из них через продолжительное время торгуют самолётами или ракетами единицы. Взять конкретный сектор : торговля авто. торговать машинами класса люкс возьмут не каждого. У клерков тоже самое не каждый становится директором а единицы. Среди животных всегда есть пирамида, где есть вожак и есть самые слабые которых все ... Почему некоторые еб... любую красотку которую захотят а другие одну случайно подцепленную в баре пьяную девку раз в 5лет? Дело в рейке? Ха-ха это всего лишь оправдания. В любом виде деятельности человек за что то платит.(не обязательно деньгами) Очнитесь. Если не можете побить какой то лимит стоит оценить почему так происходит. Вы играете с ошибками и теряете на этом много? тогда стоит учиться учиться и учиться и не ныть и ссылаться на всякую х... А в большинстве случаев, многим стоит перестать играть в карты если не знаете почему проигрывают, так как это не ваше скорее всего и стоит поискать свою нишу в чем то другом. Большинство идет в покер потому что здесь кажется можно сорвать бабок по быстрому и много, чего собственно всегда желает любой лодырь - "русская душа" Вот все и прутся сюда. Последний раз редактировалось Think 23 авг 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Турнирный покер, игра интеллекта!
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4