Да, точно пора закрывать эту тему, а также банить товарища тс. Надо же порадовать форумы кулинарии, авто, програмистов, и др., ведь наш герой наверное во всех вопросах также компетентен как и в покере, а мы лишаем остальной интернет его светлых мыслей...
Тема уже на 11 страниц и уже не смешно. Тс 100%-ый упертый троль Последний раз редактировалось Ins 03 сен 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" |
Stein, при всем к тебе уважении, ты свое дело не делаешь!Sheval:Господа модераторы!
Как так получается, что человек, у которого активность на сайте и нотсы в глубоком минусе, до сих пор терроризирует своим словесным поносом большую часть форумчан? Разумеется, я имею в виду ТУЗАНЕТ. Мне лично его интеллектуальные фекалии как-то поднадоели.
Несколько дней не заходил в этот раздел, а сейчас пожалел, что зашел. Только настроение испортилось.
Считаю, что подобные личности дискредитируют и сайт, и покер как интеллектуальную игру. Таких тузовнет надо банить.
Вы можете представить себе ситуацию, что человек вступил в какую-либо партию (не люблю политику, но уж больно пример яркий), активнейшим образом обсирает её принципы и её членов, при этом его продолжают допускать на все мероприятия. Как думаете, много желающих будет вступать в такую партию?
Господа модераторы, ответьте, пожалуйста, сколько у человека должно быть минусов в активности или нотсах, чтобы его забанили? Или у вас вообще нет такого правила и можно постоянно тупо загрязнять форум?