Sheval:Уже не первый месяц ентот таварисч, у которого туза почему-то нет (потерял, наверное), долбает всех и вся в этом форуме. Хочу поделиться своими наблюдениями:
1. Парень явно играет социальную роль провокатора, т.е. ему просто в офигительный кайф, когда другие начинают заводиться от его несогласия с мнением большинства. Он элементарно вампирит энергию (в психологии это называется получение плюс-подкрепления). Он очень гордится своей "уникальной" точкой зрения практически на всё. Такой, своего рода, революционер. Математика, статистика и т.д. его убедить не смогут никогда, так что, господа, не стоит тратить на это своё время.
2. У парня просматривается серьезный комплекс вины, вызванный игрой в азартные игры. И своими постами он неосознанно пытается как бы "загладить вину", сбросить напряжение, которое скопилось в этом месте. Кстати, думаю, что некоторое бессознательное чувство вины по этому поводу есть почти у каждого, кто играет в покер (мы живем в социуме, а социум осуждает игру в карты). Но у Тузанет это чувство вины явно выше среднего. (Для Фрейда работы было бы - непочатый край...)
3. А как он пытается всем доказать, что покер - это азартная игра, никак не связанная с умением, а? КРАСАВА! МОЛОДЕЦ! И все возмущаются, выражают своё несогласие. Да это он СЕБЕ пытается доказать, а не другим. Так зачем мешать человеку? Тузанет, лично тебе по секрету скажу: я тоже считаю, что покер - это 100% азартная игра, никак не связанная с умением. Рад, если тебе от этого стало легче.
Обычно "психологам" раскусившим меня и выдающих меня за тролля я не отвечаю, но сделаю исключение.
1. Я не обязан соглашаться с мнением большинства, т.к. имею свою точку зрения, свобода слова слышал,наверное, что такое.
Большинство иногда заблуждается, тем более большинство на форуме о покере, а не в обществе целом.
Если провести обычный соц. опрос в обществе, а не здесь, то большинство будет на моей стороне, сказав, что покер - азартная игра. Как это и есть на самом деле. А с точки зрения математики и статистики, покер игра с отриц. мат. ожиданием выигрыша. Не понять это ошибка.
2. Фрейда ты приплел, изучая, может быть себя, кто знает, но для меня повторяю сотый раз - покер - игра фо фан, в свободное для отдыха время, причем бесплатная, я не вложил в покеррумы ни копейки, и не вложу. Какая здесь у меня может быть вина
3. Ты никогда не задумывался почему существуют волонтеры, работающие бесплатно. Подумай.
Так и я пытаюсь объснить молодым и зеленым, что 99 из 100 будет в минусе играя в покер.
А они ведь потратят самое драгоценное - свое время.
А тот один-два, которые что выиграют, с тем же успехом могли бы выиграть и в другие азартные игры.
И, вообще, вся популяризация покера есть один большой бизнес, известно чей, не надо путать кто имеет, и кого имеют.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны