TUZaNET:Обычно "психологам" раскусившим меня и выдающих меня за тролля я не отвечаю, но сделаю исключение.
1. Я не обязан соглашаться с мнением большинства, т.к. имею свою точку зрения, свобода слова слышал,наверное, что такое.
Большинство иногда заблуждается, тем более большинство на форуме о покере, а не в обществе целом.
Если провести обычный соц. опрос в обществе, а не здесь, то большинство будет на моей стороне, сказав, что покер - азартная игра. Как это и есть на самом деле. А с точки зрения математики и статистики, покер игра с отриц. мат. ожиданием выигрыша. Не понять это ошибка.
"Большинство иногда заблуждается..." и
"...то большинство будет на моей стороне, сказав, что покер - азартная игра". - No comment.
TUZaNET:2. Фрейда ты приплел, изучая, может быть себя, кто знает, но для меня повторяю сотый раз - покер - игра фо фан, в свободное для отдыха время, причем бесплатная, я не вложил в покеррумы ни копейки, и не вложу. Какая здесь у меня может быть вина.
Действительно, и что ты в сотый раз повторяешь?
Если ты играешь на деньги, заработанные на фрироллах (пусть и не вложил, как ты усердно утверждаешь, ни копейки - кстати, верю, сам такой), и катаешь NLхх, то какой же тут фофан? Или это ты себя так уговариваешь?
В покер румах "фо фан" - это когда на фантики играют. Хотя, с другой стороны, я ведь тоже на реальные деньги фофан играю (For fun - ради удовольствия).
TUZaNET:3. Ты никогда не задумывался почему существуют волонтеры, работающие бесплатно. Подумай.
Так и я пытаюсь объснить молодым и зеленым, что 99 из 100 будет в минусе играя в покер.
А они ведь потратят самое драгоценное - свое время.
"А они ведь потратят самое драгоценное - свое время". А что же ты на покер своё самое драгоценное тратишь - время? Очень хороший пример подаешь молодым и зеленым... А главное - убедительный!
Я понимаю, если бы ты тратил его только на пропаганду запрета покера, а не на игру "фофан на деньги". Такая позиция хотя бы уважение вызывала.
А так ты какой-то наполовину беременный.
ЗЫ: На сей раз, пожалуйста, не делай исключения, не отвечай раскусившим тебя "психологам".