1. Бездеп с ПСа благополучно слил, поднявшись до 850 долл. Потом жена наиграл денег во фрироллах и перевела мне 100 долл на Редстаре. Где-то 3года назад.
2. нл10, нл25 несколько месяцев. Потом примерно полгода нл50, где-то около года нл100 (в это время много играл ХА), и вот уже больше года нл200 (совмещал с созданием школы). Правда играю немного.
3. нл100 ипокера. Я играл на редстаре без трекера, и из-за желания анализировать свою игру перешел на ипокер и купил ПТ2
4. с нл100 один раз, с нл200 пару раз, с нл400 в прошлом году, причем сразу на два лимита (залил по тильту и неперу 21БИ нл400). Но я и сейчас миксую лимиты и вполне могу поиграть нл100
5. Сложно сказать. Наверное все приблизительно в равных пропорциях. Везде нужно подмечать какие-то фишки. Статьи сейчас в меньшей степени, так как покер быстро развивается. Тренер очень помогает, но и стоит намного дороже ВОДов. Я думаю главное постоянно уделять время теоретической подготовке. То есть просмотр пары ВОДов не поможет серьезно улучшить игру. Нужно смотреть ежедневно.
Тот кто уделит теории 2-3 часа в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ), и при этом будет еще много играть, определенно достигнет успехов.