Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
я вёл речь не о невыгодности сравнений 60/40, а о невыгодности гемблинга. подразумевается, геблинг мы должны минимализировать, в частности при глубоких стэках.
я не про, поэтому просто сошлюсь на источники общепризнано считающиеся авторитетными. Склански, Брансон про них 100% могу поручится, они не мечтают играть по большим ставкам с нечитаемым идиотом.
согласен. в кэше всё так и есть. в турнире у нас во первых не всегда есть возможность это сделать не подвергая риску свой стэк. про относительную и абсолютную позицию не стоит обьяснять грамотному человеку, мы же не в двоём с идиотом за столом. а между тем аллын идиота заставит гас выбросит некоторый спектр рук который в других обстоятельствах мы-бы разыграли. мы упускаем выгоду. это раз. а два, это то что как я уже говорил, таких идиотов на ранних стадиях оч много, и если к ИТМ нужно иметь стартовый стэк*10, а мы будем гемблить и вслепую пихать 60/40 (дай бог чтоб всегда было хотя-бы 60/40) то чтоб получить стэк способный привести нас в ИТМ (заметь только привести, а это просто получит БИ назад) мы получим в среднем после 4 аллынов. а 4 аллына 60/40 это не более 13% на выживание.
не сложнее, для меня это просто неприемлемо. однажды я с одним человеком уже спорил на эту тему. суть примерно такая, если мы за столом держим весь БР в руках, и вот после пары сотен рук приходит КК на баттон, с УТГ летит рейз, за ним кол, следом аллын, и КО кол. вы считаете нам правильно заколлировать всё это мясо? почему я утрирую говоря весь БР? потому-что в ситуации с Данилом это оч близко к правде. гэмблинг в таких случаях не приемлем (поэтому я и проецирую наш случай на МТТ) в случае с регом, я в какой-то степни могу понять его действия, и перестроить свою стратегию игры. против идиота как не перестраивай, всё в итоге водится к сужению спектра, так что в конечном счёте и к идиоту уже отношения не имеет. тот спектр в кого угодно можно пихать кроме бота с впипом <10% ну может и рыба, только какая-то особая разновидность. а ЦС рыба? а впип 80 и фолд на контбет 100% не рыба? идиот это идиот, это вообще не игрок. игры там нет. никакой. Последний раз редактировалось EGOG 17 сен 2009, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64